畅游移动社区

标题: 斩魂职业吐槽,太强啦! [打印本页]

作者: 魔剑之刃淘公道    时间: 2015-6-18 09:50
标题: 斩魂职业吐槽,太强啦!

我十五万战打十一万战的斩魂    她一个大招打过来根本还不了手   我的伙伴们就已经死了   ,{再不削弱 斩魂)  再这样  我可能起哄让我们军团里的人  往外宣传  会给你们带来不好的名誉,  不是我一个人再吵    珍重!!!
作者: qq玩家10500    时间: 2015-6-18 10:09
说明鬼手土豪该续费了,充值的鬼手一多,马上提高炎武技能,龟 头喷射,秒老虎,墙都打出个洞,
作者: 淡淡    时间: 2015-6-18 10:15
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力,或者说您有什么好的想法,可以详细描述一下,对于职业的修改建议,您可以畅所欲言,能够聆听您建议,我们深表荣幸。
作者: 魔剑之刃淘公道    时间: 2015-6-18 11:00
淡淡 发表于 2015-6-18 10:15
您好,每个职业都有各自的特色,建议您深入体验游戏,提高等级解锁更多职业技能,搭配天赋卡,提高战斗力, ...

我十五万战斗力  为什么打不过十一万战斗力的   我v10他v2    伙伴级别比她高  看他那里也不如我  怎么  我就是打不过  斩魂     求解
作者: 随缘8022    时间: 2015-6-18 19:22
因为游戏拖们玩的是斩魂。你懂了吧
作者: 13142298392    时间: 2015-6-18 19:25
魔剑之刃的图标都是斩魂
作者: chenju17    时间: 2015-6-19 01:43
魔剑之刃呀朋友是魔剑你小鬼有剑吗?闹着玩的呀!
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-6-20 23:50
我瞬间明白了,是啊,魔剑之刃的图标都是斩魂,作为一个小影刃,我是不是改安静的走开
作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 00:15
名人战不只是职业会对其有影响,天赋卡,伙伴搭配伙伴顺序
作者: 傳孓帥丶    时间: 2015-6-21 11:38
楼上又在装逼了
作者: 墨白9114    时间: 2015-6-21 13:06
淡淡 发表于 2015-6-21 00:15
名人战不只是职业会对其有影响,天赋卡,伙伴搭配伙伴顺序

那我怎么搭配,才能不让我的鬼手上去普攻斩魂,技能也不用,傻乎乎的跑过去斩魂前面,然后斩魂一个魂虎把自己打飞,然后又傻乎乎的跑过去平A,再被打飞!告诉我,怎么搭配,求大神
作者: 凝雪    时间: 2015-6-21 15:13
9L你真的玩的素魔剑之刃?确定不是另一款游戏?
作者: 月无痕00131    时间: 2015-6-21 21:19
这游戏就他吗的问题多斩魂全程霸体放技能不会被打断,新技能百分只好几万的伤害打人茫茫高,cd还短一局能用个3次还有能无限连,谁能打以前斩魂占站神赛现在斩魂占战神赛和名人,一群20多万的鬼手天天被14W多的斩魂天天打,名人赛斩魂伤害最低也比鬼手高个一两倍,伙伴人家紫色打的鬼手粉色+4的和孙子似的,还他妈能玩VIP十三四还没人家VIP5的牛逼,,这游戏真他妈平衡。不如你改的斩魂一刀秒一个算了。。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 22:40
关于职业平衡的问题工作人员会逐渐改进哈~也欢迎大家赐教如何修改,以便工作人员参考~感谢大家的支持了.

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1