畅游移动社区

标题: 昨天的消费什么时候能到? [打印本页]

作者: 济洛路    时间: 2015-6-19 06:54
标题: 昨天的消费什么时候能到?
ios22  七友、  咱们办事能不能效率点   还能不能好好的玩游戏了?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 08:12
您消费了多少元宝,哪档的奖励没有收到呢~
作者: 济洛路    时间: 2015-6-19 09:26
淡淡 发表于 2015-6-19 08:12
您消费了多少元宝,哪档的奖励没有收到呢~

5000全部都没收到
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 09:52
因为您的服务器属于昨天的合服服务器,还请您提供下您的大致消费时间,帮您反馈下哦~
作者: 济洛路    时间: 2015-6-19 12:18
淡淡 发表于 2015-6-19 09:52
因为您的服务器属于昨天的合服服务器,还请您提供下您的大致消费时间,帮您反馈下哦~ ...

大概早上9点多   消费5000   没有发任何一档奖励
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 12:32
您不要捉急,已经帮您收集了您的信息,会及时反馈给工作人员的哦~还请您耐心等待下哈~
作者: 济洛路    时间: 2015-6-19 15:09
因为您的服务器属于昨天的合服服务器,还请您提供下您的大致消费时间,帮您反馈下哦~ ...

你们的处理速度也太慢了吧?  还让不让好好玩游戏  钱都白冲了
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 16:29
请您耐心等待处理结果,给您带来的不便还请见谅
作者: 济洛路    时间: 2015-6-19 17:00

能不能给点解释?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 18:37
会帮您反馈的,还请您耐心等待处理结果,有消息的话会及时告知您的
作者: 济洛路    时间: 2015-6-20 09:07
淡淡 发表于 2015-6-19 18:37
会帮您反馈的,还请您耐心等待处理结果,有消息的话会及时告知您的

我想知道还能不能给处理了?  都多长时间了?
作者: 淡淡    时间: 2015-6-20 09:13
济洛路 发表于 2015-6-20 09:07
我想知道还能不能给处理了?  都多长时间了?

请您耐心等待下处理结果哦~
作者: 济洛路    时间: 2015-6-21 12:28
淡淡 发表于 2015-6-20 09:13
请您耐心等待下处理结果哦~

亲这都几天了  我真心醉了  
作者: 淡淡    时间: 2015-6-21 21:47
您好,可能由于端午节的休假,工作人员处理问题的速度较慢,带来的不便还请多多谅解哈~感谢您对秦时明月2的支持,祝您游戏愉快哈~
作者: 济洛路    时间: 2015-6-22 23:21
淡淡 发表于 2015-6-21 21:47
您好,可能由于端午节的休假,工作人员处理问题的速度较慢,带来的不便还请多多谅解哈~感谢您对秦时明月2的 ...

我想知道处理了吗?  畅游你们的速度能不能快点?  钱都白冲了  这点破事都处理那么慢  心寒
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-23 07:48
您的问题工作人员已知晓,会在端午节过后统一为您补发,还请您耐心等待,给您带来的不便实在抱歉
作者: 济洛路    时间: 2015-6-24 12:58
小敏敏 发表于 2015-6-23 07:48
您的问题工作人员已知晓,会在端午节过后统一为您补发,还请您耐心等待,给您带来的不便实在抱歉 ...

处理好了吗   这都快一个礼拜了  你们放假的时间还真是长啊  
作者: 淡淡    时间: 2015-6-24 13:28
济洛路 发表于 2015-6-24 12:58
处理好了吗   这都快一个礼拜了  你们放假的时间还真是长啊

请您耐心等待下哈~

作者: 济洛路    时间: 2015-6-25 20:13
淡淡 发表于 2015-6-24 13:28
请您耐心等待下哈~

只能说再见了畅游  祝你们越来越好 。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-26 16:42
已补发所有奖励:轩辕策、紫晶丹*300、烤山鸡*3、蚩尤典、渡厄丹*300、突破宝箱*5、铜币200W、机关蛇碎片*10、霸气宝箱*5、新橙宝箱*1

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1