畅游移动社区

标题: 我升级翅膀的经验被清零了 [打印本页]

作者: xtom    时间: 2015-6-19 09:35
标题: 我升级翅膀的经验被清零了
我的服务器    3区无人争锋
游戏名字       xtom             (全部是小写字母)
上个星期(应该是6月12日),我先合成出了第一种翅膀,然后接着合成有了一些经验后,我觉得钻石可能不够升满经验,就改去升级武器,合成一次武器以后,发现翅膀的经验没有了。

当时我以为是刚上线有bug,以后会修正,就停止升级了。
今天逛论坛才发现有很多人在申诉。
请gm能帮忙恢复我丢失的翅膀经验。

作者: 小敏敏    时间: 2015-6-19 10:21
您好~如果您合成过翅膀的话,您的经验是正常归零的,您可以尝试一下把两个翅膀同时放到合成处,看经验是否恢复,如果问题没有解决,请您提供一下两个翅膀放到合成处无经验的截图以及发现经验消失的时间。
作者: xtom    时间: 2015-6-19 10:47
我是合成成了一次,得到一级翅膀,
然后开始合成重生(二级翅膀),合成了几次,得到了一些经验。
之后我改合成武器,合成武器成功以后,回来发现翅膀的经验没有了。

发现经验丢失的时间是6月12日。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-19 10:59
您尝试一下把两个可合成翅膀同时放到合成处,看经验是否显示恢复。
作者: xtom    时间: 2015-6-19 11:04

在经验消失之前,经验的进度条比这个要多很多。
这个是我发现经验消失以后,以为是显示错误,我就又合成了一次,
看见经验条已经重零开始计算了,确定经验被清零了,之后我就没有合成了。

我上次合成的日期是6月12日,发现经验被清零也是6月12日。

我的服务器是官方服务器 3区 无人争锋  
我的游戏ID是   xtom

作者: 幸福的小瓶子    时间: 2015-6-19 11:21
我也是同样的问题,给个解释吧。我升级二级翅膀重生都升了快10次了,我能成功么?唉
作者: xtom    时间: 2015-6-19 11:30
小敏敏 发表于 2015-6-19 10:59
您尝试一下把两个可合成翅膀同时放到合成处,看经验是否显示恢复。

当时就试过了,经验是空的,没有恢复。
后面把新买的翅膀也合掉了。
现在截图看到的那一点经验就是,我最后那次合成获得的经验。
前面被清空的经验比这个多很多。
作者: 小敏敏    时间: 2015-6-19 17:25
好的,您的问题已经给您收集了,工作人员会尽快为您处理的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1