畅游移动社区

标题: 明天充值送兵家 [打印本页]

作者: 曲顾妖娆乱清秋    时间: 2015-6-19 15:30
标题: 明天充值送兵家
我猜的啊,因为感觉他还要出新卡的,所以清仓一下。。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-19 16:08
周末新卡已经是规律了
作者: 儒缘    时间: 2015-6-19 16:24
周末都是兵家活动
作者: 拾贰少    时间: 2015-6-19 17:41
土豪过节啊。。。。。。。。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-19 17:50
清仓?怕兵家会堆积在仓库里?
作者: 曲顾妖娆乱清秋    时间: 2015-6-19 18:06
一路向北 发表于 2015-6-19 16:08
; C, }4 o- o& X& j( k3 w周末新卡已经是规律了
" q5 k, d/ B' k6 d" P- V
啊?。。是这样啊,我文盲了
作者: 曲顾妖娆乱清秋    时间: 2015-6-19 18:08
儒缘 发表于 2015-6-19 16:24
- y' [6 W: i) v& ~+ T周末都是兵家活动
6 M2 F) Z8 G  p+ a* X2 R  V
之前看见那个要600多才给,档好高啊
作者: 曲顾妖娆乱清秋    时间: 2015-6-19 18:11
拾贰少 发表于 2015-6-19 17:41
2 d$ \, _, W0 c/ v# e9 e( A, Y, @土豪过节啊。。。。。。。。。。
9 m, G" P* \, t; l$ [; N( s
明天累计消费应该有好东西
作者: 曲顾妖娆乱清秋    时间: 2015-6-19 18:13
右手的梦想 发表于 2015-6-19 17:50
" L/ B3 A+ ]" D8 H' R清仓?怕兵家会堆积在仓库里?

* Y% k6 @7 T9 H& z* n) b只看到过两个用章邯的,兵家都没见有人用。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-19 18:28
曲顾妖娆乱清秋 发表于 2015-6-19 18:13
3 U8 d& e! [0 B只看到过两个用章邯的,兵家都没见有人用。。
2 u; e& z, s( F, N9 B* F
还没培养好吧,兵家目前就少羽有充值活动,其他两个都是靠其他活动收集的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1