畅游移动社区

标题: 单据3622755还要多久呀? [打印本页]

作者: 忧郁中的背影    时间: 2015-6-19 15:57
标题: 单据3622755还要多久呀?

客服们。我的问题需要多久处理好呀?单据3622755
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 16:04
您好, 由于查询数据量较大,故查询需要一定时间,还请您耐心等待,有查询结果后会第一时间告知您,对您造成的不便敬请谅解~

作者: 忧郁中的背影    时间: 2015-6-19 16:09
淡淡 发表于 2015-6-19 16:04
您好, 由于查询数据量较大,故查询需要一定时间,还请您耐心等待,有查询结果后会第一时间告知您,对您造 ...

唉。。数据量大时什么意思呀?是需要查询的问题多还是我那点东西会产生很多数据呢?我想说的是请加派服务人手吧,没有人就招聘去。。。不要就3-5个人搞技术的,一天还固定处理问题数量,效率差到爆。。。。。牢骚话,版主不要介意。。。。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 16:12
您好,请您不要生气,着急,我会帮您催促您的单据,有消息会第一时间通知给您。
作者: 忧郁中的背影    时间: 2015-6-19 16:15
淡淡 发表于 2015-6-19 16:12
您好,请您不要生气,着急,我会帮您催促您的单据,有消息会第一时间通知给您。 ...

谢谢!我不生气,我是很着急。明天就放假过节了不是
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 16:21
您好,感谢您对我们的谅解
作者: 忧郁中的背影    时间: 2015-6-19 16:29
淡淡 发表于 2015-6-19 16:21
您好,感谢您对我们的谅解

还是要恳请您多帮我们催催~玩家对这些问题真是太无力了。。只能等待没任何办法。
作者: 淡淡    时间: 2015-6-19 16:32
你好, 我会帮您催促您的单子,有消息会第一时间通知给您,对您造成的不便敬请谅解~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1