畅游移动社区

标题: 【装逼】消费6000之后,坐等奖励,兑换。 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 01:37
标题: 【装逼】消费6000之后,坐等奖励,兑换。
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-20 01:44 编辑 / W1 Z+ t- \2 o$ ]& e' z

( |  N* @5 h0 m! ?. d
消费6000之后。。。。。。

6 w$ J2 b8 a+ j* ?9 h  b" f2 f; J# D0 N
进阶丹够了
' G+ r# |7 s4 y. ~

. q/ C2 {+ I, t( o
2 W% q  ^  ]7 H  u
8 q0 F1 k/ h4 W0 H
紫的端木蓉也有了

# ^, `" V1 l2 y

$ b$ w- s* D9 U4 P( P+ d2 o& K; i4 N, X1 M& ~/ T& @
突破丹也够给她升满星了

4 W: ?3 ?5 Z# p

% e" X  G( k. K$ S

$ j) _0 G- h4 T7 c" j1 n) t: {  b9 w8 e
图鉴里还能合4个。

4 r- ~8 W- J, u7 A2 _

3 Q: q: K' m( Z) V" M
0 S, U0 G- W- e# x, t% I/ h/ \
白钥匙也够了
. A* {7 a: g6 z. |( c2 C9 h
, _8 d* M* M8 g, ~* S; g+ c

- H% Q; q% |( _  ]
精魄也充足。

9 ]1 F6 A% N7 A: Y
$ M7 X* r; U" }* L4 b2 |

! L% z6 a) L0 t* d- C& S' s3 @/ @8 {

: w# p2 X6 E9 y, t
早上醒来甜甜圈也到了。

# P6 K& `0 m; _

5 J3 ~. ]0 W0 G7 p! Z- q& E( j1 E
: r0 O! }* f9 e& F! n
橙·端木的一切都准备就绪了,坐等进阶兑换出橙·端木
# o: k) }2 ~+ Z' v2 c& U

作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 01:38
5 ~; f3 S0 W+ R: B" m$ U4 N3 H4 u( V* U. X
装个逼不容易啊!都来支持支持。但愿明天别开出天道(都懂我说的是反话
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 01:45
# y4 A$ u) @  @9 |3 Z+ \# L4 r+ o
畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧 畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧 畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧   畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧 畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧  畅游我爱你 给我个天道吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 01:52
。。。。。。。。。。。。。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-6-20 01:57
满屏幕满满的都是爱,不给都不好意思了。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-20 02:12
白风在向你招手 哈哈
作者: 明月湖    时间: 2015-6-20 04:37
楼主。请问多少纵横钥匙可以刷150进阶丹啊。。。求告诉
作者: 明月湖    时间: 2015-6-20 04:38
三傻。。在等你。。。。。
作者: 明月湖    时间: 2015-6-20 04:40
不忙。。。。等系统把问题解决了才消费。。。不然被坑了。。。
作者: 特拉法尔加罗    时间: 2015-6-20 06:43
真•天地无用 发表于 2015-6-20 01:52
+ U4 t6 X0 G& @9 `1 {。。。。。。。。。。。。。
1 i# ]+ p; a2 `% n6 P. n4 F
給了我天道!直接当霸气丹洗了!
作者: 明月湖    时间: 2015-6-20 07:30
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-6-20 08:08
结果还是大傻二傻
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:14
右手的梦想 发表于 2015-6-20 01:57
6 Q, h: \8 D% \满屏幕满满的都是爱,不给都不好意思了。

, ~7 _  Y& @7 P% T对啊!我这么挺畅游,畅游也该体恤我一回了,我的新橙卡宝箱开的一直都是大师公输仇和将军姬无夜。再是他俩就没法玩了。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:15
一路向北 发表于 2015-6-20 02:12
! a& h3 M+ S& Q5 M0 M9 l( a" p( R白风在向你招手 哈哈

. C" T$ e; b" K不许说丧气话,东尼大木君(╰_╯)#
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:17
明月湖 发表于 2015-6-20 04:379 P5 G6 _- c3 m& T
楼主。请问多少纵横钥匙可以刷150进阶丹啊。。。求告诉

$ A7 z- s! S3 [& p+ U5 V我2000钥匙刷了70个左右,估计你想弄够要花4400就差不多稳够了。
作者: 漫游    时间: 2015-6-20 08:18
真•天地无用 发表于 2015-6-20 08:14
6 ?$ G' f& _9 x9 w7 t  O对啊!我这么挺畅游,畅游也该体恤我一回了,我的新橙卡宝箱开的一直都是大师公输仇和将军姬无夜。再是他 ...

7 G7 {, Z' Y5 w" x4 M根据规律,这回八层还是将军和公输仇。别报太大希望。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:18
明月湖 发表于 2015-6-20 04:388 r1 o& A5 ?3 U/ {
三傻。。在等你。。。。。
- G6 n4 g( `! e  V5 v
不许说丧气话,我要天道。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:20
漫游 发表于 2015-6-20 08:18
$ L0 K- U- f7 ?2 \% @) [; q4 O: Y0 a根据规律,这回八层还是将军和公输仇。别报太大希望。
9 Q4 `: Z) i9 \$ L3 x
为什么?我开了9个光头了,还有4个姬无夜,没开到过什么别的。再不是我就真不想玩了,消费奖励也错着。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 08:21
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-20 08:08
$ W2 Z$ Q) ~1 A0 `结果还是大傻二傻
( N8 u% ]! t; \/ d+ c
别说了,我先锋体验服开的就是光头,第10个了,艹,55区的不敢开了。(ㄒoㄒ)
作者: 拾贰少    时间: 2015-6-20 08:47
有心栽花花不开 无心插柳柳成荫(哎!我俩天道躺在背包里)4 `1 E2 _  \0 g* \% v5 i- j
施主 随缘
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-6-20 08:56
4 K& ?' c8 R" c3 k$ z& v$ g- N9 F# t) V* q0 ~0 J
今天我又开了疯二叔  妈蛋 现在最怕开出来的就是天道跟疯二叔了 - o6 G0 r- F  N0 o0 B8 B
想要白凤 光头(用来刷装备 疯二叔还没有4件套) 鸡爷 二傻% h( e) {8 x+ I/ e% J* g

5 H" Y2 l7 @% h6 `4 h- b9 f' W  [8 V; i6 _1 X
女神 木姑娘 哇哈哈          就是没霸气洗   5个人都是垃圾霸气9 K; J* {( T1 ?' M

作者: 儒缘    时间: 2015-6-20 09:41
最眼红你的钥匙。。。。我铜板只剩四千个了
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 09:41
真•天地无用 发表于 2015-6-20 08:15
! A: Q- @* J0 Z* C0 J% Z4 C不许说丧气话,东尼大木君(╰_╯)#
9 R) R6 j; _; N: n9 F! ?
楼主真是拼
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:14
凤舞流沙 发表于 2015-6-20 08:564 H$ }$ Y9 w% m  p5 ?
今天我又开了疯二叔  妈蛋 现在最怕开出来的就是天道跟疯二叔了 9 `$ y: Y- G" n" T$ }0 I3 p7 j6 k
想要白凤 光头(用来刷装备 疯二叔还没有 ...
/ f" Q) Z5 y* Z6 A
眼红中。。。。好羡慕你啊!我不要的都是你要的。≧﹏≦
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:16
儒缘 发表于 2015-6-20 09:41
* E6 p6 X7 @" t) S1 f最眼红你的钥匙。。。。我铜板只剩四千个了

/ z- S( v  Z0 y' J2000元宝的白钥匙,买的我心痛的。不过有钱了,好开心。O(∩_∩)O
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:18
无声无臭 发表于 2015-6-20 09:411 }6 K' H  Q3 L- e( l) A! ~
楼主真是拼

. {& M# }$ W* _我现在都不敢开箱子,怕是红薯老头,或是姬无夜了。万一真是我就该弃坑了。
作者: LQCworld    时间: 2015-6-20 11:24
楼主我五千元宝就眼睁睁的看着这次极好的消费从眼前飘过却又无能为力,你知道这是什么感受吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:33
LQCworld 发表于 2015-6-20 11:24
4 M( N! E+ _* Z& [3 z9 l1 b) _楼主我五千元宝就眼睁睁的看着这次极好的消费从眼前飘过却又无能为力,你知道这是什么感受吗?{:3_ ...
5 f" B3 Z" C$ X; C" K" Z) m/ ~
嗯,知道,可你不知道存了9200多元宝的我,现在就剩3000多元宝了,这滋味真不好受。感觉自己破产似的。那叫一个心疼啊。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:35
LQCworld 发表于 2015-6-20 11:24
# j& Z7 e8 i, P  z. Q# E楼主我五千元宝就眼睁睁的看着这次极好的消费从眼前飘过却又无能为力,你知道这是什么感受吗?{:3_ ...

; n$ c5 w3 Y9 T+ P! b( C, M明天也可以啊!,你现在多少元宝,明天父亲节说不定会送什么好礼呢!万一是元宝,在加上你那点估计会够。
( G0 y5 U- r/ X/ S8 M( F% I7 _! O, M. `. K
" J# k# C# l' R/ ]. y$ U! w+ G& p

' G* P' b; Q+ v* ~% R2 A# V* w
作者: LQCworld    时间: 2015-6-20 11:50
真•天地无用 发表于 2015-6-20 11:35* `) ^' x  K. l' `8 J" r
明天也可以啊!,你现在多少元宝,明天父亲节说不定会送什么好礼呢!万一是元宝,在加上你那点估计会够。{ ...
9 P( v1 j& K% c0 V" |
刚好五千整。我相信畅游不可能奖励一千元宝的,这点我相信
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 11:54
LQCworld 发表于 2015-6-20 11:50
) |1 s3 b+ s# y; K4 e' K' H' o. f刚好五千整。我相信畅游不可能奖励一千元宝的,这点我相信

% Z3 Y( Q6 N0 |# t+ v你这情况我也是醉了。
作者: 15802962648    时间: 2015-6-20 11:59
还差500,悲剧,前几天东海买棒子了,希望已经全部寄托在明天,
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 12:03
真•天地无用 发表于 2015-6-20 11:182 C- h+ ]3 ?3 r
我现在都不敢开箱子,怕是红薯老头,或是姬无夜了。万一真是我就该弃坑了。 ...
3 E% `3 W3 u8 q. X/ U
我刚才试了一下,登录的五个箱子共开出250个凝神砂。。。。。节日的人品最差了。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 12:05
15802962648 发表于 2015-6-20 11:59( Z4 F$ O& {7 C
还差500,悲剧,前几天东海买棒子了,希望已经全部寄托在明天,
% ]" X# k; {* |9 M
但愿你能如愿。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 12:07
无声无臭 发表于 2015-6-20 12:03
7 ]# w" |2 g; K( y3 X! l1 q* r我刚才试了一下,登录的五个箱子共开出250个凝神砂。。。。。节日的人品最差了。。。。 ...
# j4 {( _/ R+ t6 e; i1 K3 a/ m& Y
咋办?我真不敢开了,受不了了。
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 12:42
真•天地无用 发表于 2015-6-20 12:07$ k+ d, B# f! c* m9 A
咋办?我真不敢开了,受不了了。

) v6 B( V' f# z, L/ t# _可以叫个人品好的朋友帮忙开。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 12:59
无声无臭 发表于 2015-6-20 12:42
, \& v2 @7 b! d6 J5 m可以叫个人品好的朋友帮忙开。。。。

; M6 N4 ?7 S4 V  b& Q刚才刚想领的,谁知手一抖,手机掉地屏碎了。艹,手机坏了。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-6-20 13:00
啊哈哈哈,看你这么萌,坐等结果!!!
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 13:07
奥利奥~ 发表于 2015-6-20 13:000 h* o6 z( Q5 j1 f( B/ r1 J
啊哈哈哈,看你这么萌,坐等结果!!!

* I, ?, ?4 M( Z6 D0 g8 O手机坏了。。。。。。屏碎了。
作者: 稀饭馒头    时间: 2015-6-20 13:19
弱弱的问一句,准备了那么多,霸气丹准备好了么?没天地端木就是个渣渣,开局被秒的货
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 13:25
稀饭馒头 发表于 2015-6-20 13:19
2 `: O: R/ c: E. x, t弱弱的问一句,准备了那么多,霸气丹准备好了么?没天地端木就是个渣渣,开局被秒的货 ...

2 W" F+ J3 b; W  h; \+ K没有准备,我的手机才是问题呢,千算万算,把什么都攒够了,结果突然手抖把手机掉地,屏碎了,艹
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 13:36
真•天地无用 发表于 2015-6-20 13:25  e# y* I8 V7 i% E7 p9 y/ c
没有准备,我的手机才是问题呢,千算万算,把什么都攒够了,结果突然手抖把手机掉地,屏碎了,艹 ...
7 y! l' t0 q5 c! I7 u1 w- R; t# k! D
换部新手机说不定就能开出好东西。。。。。
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 13:39
无声无臭 发表于 2015-6-20 13:36
5 G1 P- u) \" d5 c0 X& C/ ^0 s1 U换部新手机说不定就能开出好东西。。。。。
6 u9 W* \) u2 k. Q* g
艹,现在见了游戏邮箱就手抖,不敢点了。擦,我快气疯了,玩个游戏手机还能摔坏。
作者: 一路向北    时间: 2015-6-20 13:57
真•天地无用 发表于 2015-6-20 08:15
2 K1 O9 r+ }/ J5 A% l& Y4 u: u1 O不许说丧气话,东尼大木君(╰_╯)#

% V9 [" t+ M- R9 t0 \4 ?' U天道要那么多干嘛 表示天地天道外加2张同名卡 放在包袱里都发霉了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 14:02
一路向北 发表于 2015-6-20 13:571 g5 v4 Q  V+ s& ~; l) H# _$ `0 p
天道要那么多干嘛 表示天地天道外加2张同名卡 放在包袱里都发霉了

: b$ F- x' X5 W5 m我练天道太子流用啊!表示没天道会被对面赤练吊打。
作者: Somehow    时间: 2015-6-20 16:01
大号开得掌门 ,,小号开的颜路用了棒子杠杠达~
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 16:08
Somehow 发表于 2015-6-20 16:012 z8 A3 r3 H4 g
大号开得掌门 ,,小号开的颜路用了棒子杠杠达~
# {# C+ l# q4 ~3 H0 y! L) h. d' t
。。。。我手机屏碎了,开不开机,送去修,结果人家休息。。。。。
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 19:40
真•天地无用 发表于 2015-6-20 16:08
8 J6 V1 M) _: I# \8 V0 P。。。。我手机屏碎了,开不开机,送去修,结果人家休息。。。。。 ...
* c* ]0 ~% N; j( D2 }0 m
我记得你上次不是说用电脑玩的吗
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 19:56
无声无臭 发表于 2015-6-20 19:40
$ E8 d1 V0 [3 T$ ?; s: `我记得你上次不是说用电脑玩的吗
  N* w3 M8 T! T
才删了不久,又要重下。
作者: 无声无臭    时间: 2015-6-20 21:30
真•天地无用 发表于 2015-6-20 19:56- R! ~) `6 t: I2 v
才删了不久,又要重下。

; [. s+ U7 r7 L( d" `2 o) y" u9 m别把电脑摔了就行
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-20 21:38
无声无臭 发表于 2015-6-20 21:30& Y8 Y2 @) i% b4 j; J; S8 V  Z, m% L# q
别把电脑摔了就行

4 s1 `/ s2 o5 q# Z我刚才就在玩啊!只是先锋体验服好像手机玩不了,决定先跟家人商量一下用他们手机玩。
作者: moonfrey    时间: 2015-6-21 16:38
确定会出橙端木的兑换么
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-21 16:44
moonfrey 发表于 2015-6-21 16:38
6 T& s; s- _- k, i% y2 B- ~8 R确定会出橙端木的兑换么
; k+ g; _; r, J% W
不知道,有备无患,反正没地方消费元宝,真好卖这些以后留着说不定有用。
作者: moonfrey    时间: 2015-6-21 16:55
除了兑端木恐怕没别的用了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-21 17:01
moonfrey 发表于 2015-6-21 16:55
) C1 [0 {, L  G) u. D' _除了兑端木恐怕没别的用了
4 O; d# J! _! k, _! e3 _9 X
嗯,充钱觉得玩个游戏没必要花,酒馆,已经短货半年了,现在想得端木除了以上的两种方法外就只有进阶丹兑换这一种途径了。
2 k! y4 @! x+ _- M& }: m5 d% F1 t5 J& |& N1 m/ D, N/ I! r
$ G6 X$ N' h: R) h3 ?' I* w

7 Y) h! {- B+ Z. G! M" s+ u
1 o2 e' n) B' j! t8 G3 r
* M5 ^. u' T7 ~' _2 C4 N8 A" p9 l; L' [6 L5 h+ l$ e% v. D& E! M5 q* h

作者: moonfrey    时间: 2015-6-21 17:03
我还差6个魂,纠结要不要买纵横钥匙呢
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-21 20:52
moonfrey 发表于 2015-6-21 17:03
  f3 C- L2 C' l' f' H我还差6个魂,纠结要不要买纵横钥匙呢
% V5 U: ^6 z. P
你这个还真纠结,万一进阶兑换了,没几天酒馆出来了,那就坑爹了。
作者: moonfrey    时间: 2015-6-21 21:20
买了,多刷紫魂争取升到10星,兑换个7星橙的就算省点突破丹吧
作者: 真•天地无用    时间: 2015-6-21 22:35
moonfrey 发表于 2015-6-21 21:207 H& G' \; A% e- D9 w" |- K
买了,多刷紫魂争取升到10星,兑换个7星橙的就算省点突破丹吧

5 I& e0 `; q* o3 A! g+ F6 Q; k嗯,在东海寻仙时也可以得不少。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1