[求助] 阵容BUG,希望官方尽快修复!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我刚也反映了这问题0 0

柚币

橙币

中级会员

沙发
一刃封喉 发表于 2014-10-23 14:575 l% i: A# S; a  `0 w: g2 X3 i+ a0 _
赶紧改呀,一个月的差距就很大了。增加清空阵容功能

/ Z! t. I2 c) c9 [0 k% H. m* `2 N3 i不存在这说法,单刷的前提是你先把军功攒够个10万8万的样子,然后用1个角色进去一直刷新军需堂。
3 }# Q8 i, Q! I; F0 N8 ]4 [+ K所以只要这个功能确定会落实,那就不用着急什么时候出,每天刷完烽火,把必要的东西买掉然后军功全攒着等到开这个功能时一次性就可以刷了。本来你要刷这么多军功也的确要一个月时间~
其实我叫小m

柚币

橙币

中级会员

板凳
一刃封喉 发表于 2014-10-23 15:40( Y% q6 D( `2 b
你太天真了
0 w0 @# p9 j3 f$ D) H! P% l& R( ^  @, E
本来就是这样刷的啊 。。。不然你想怎么刷。。
其实我叫小m

柚币

橙币

中级会员

地板
秦小沐 发表于 2014-10-23 15:525 K+ _) g# A; O
烽火刷碎片按照畅游策划的作风早晚要改的!!
# j! s8 E' S. ^. S: W$ X3 k
我觉得这个好难改../ N& ]' d, Q7 [' A) [8 W
因为本来橙卡的获取途径也就是这么几个,升星难度大。# ~, I9 o- H: g3 H& ^( v
它如果敢改掉,它就真正的黄了。+ F4 C# r. a) O5 f4 l6 T; ~
要考虑到大家的装备升星,卡片升星问题的。
" ]. \5 s' n7 s而且你每天获得的军功是固定的,不是你花钱就会给你多一些军功,所以这并不直接影响他们的利益和玩法的。
其实我叫小m

柚币

橙币

中级会员

严宝宝 发表于 2014-10-23 16:04
5 n. G/ @* y, l# }肯定和谐掉 这个就是个BUG

# V0 I3 t, I: t7 a怎么bug了?...这都改就真的可以放弃培养橙卡啦..
其实我叫小m