[求助] 此活动实物奖品,何时能发?有参加这个活动中奖发了的没

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
各位GM大人们,新年好,请问下11月份的活动奖品什么时候可以发?要等到过完年,还是?以下是相关活动图
0 r& |: ~0 I" b+ U是这个活动:http://bbs.cy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12714&page=1#pid830446 w  F* U. A" S) ^' t3 d9 {5 b
) T4 K/ b  G7 n& k! \
, H& d  U' \0 W  R, f* A8 M
12月1日前统计的名单,说好的7个工作日的呢# q9 I7 j8 w( @' X

% U0 ]8 j- i( H/ g* n
4 d6 p4 s4 o& j3 U- q以下是GM收集信息的时间8 r  M# I7 V. j1 g0 ]
9 D, B2 j& B: N0 b: y! ?3 g% f
: b7 ?% a. A3 A# e, _6 ^
请问现在活动奖品是已经发了,还是?如果发了可以给下我单号么?
7 A  q6 d8 u" g; @个人信息已经在上面了,客服MM不用再问我,只希望可以给确切的时间,请不要说已经收集,帮你反馈之类,谢谢/ S8 p# }& |6 r; m) _' d

柚币

橙币

高级会员

沙发
好吧,我知道错了,在我问之前我就已经知道GM要怎么回答我了,我太机智了!!哎。。。算了,不说了

柚币

橙币

高级会员

板凳
请问大家中的其它奖品都发了吗?

柚币

橙币

高级会员

地板
淡淡 发表于 2014-12-18 14:58" ~4 R! B, H. b& u' X" d
层主大大 还请您具体的说下 是哪个活动奖励呢
" a0 q$ k2 s' ^, `4 z; e
帖子一开始我就给了活动链接,我真晕了,第一段话中就有活动链接

柚币

橙币

高级会员

千觞不醉 发表于 2014-12-18 19:15) U: ?( ~& ~5 n8 e4 i
可能官方还在统计吧,都没有收到,耐心等待下

9 u- ?, n7 r3 J0 z请问要统计这么久?
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

高级会员

@小貅貅 请问实物奖励何时会发呢

柚币

橙币

高级会员

孤独骑士 发表于 2014-12-18 20:39
0 H  J! d. p$ H' O楼主的奖励是ipad  mini

7 a) f4 y! I9 O# r! J# {8 A+ \* \