[攻略] 小鸡教你天山怎样过藏经阁124层!专注天山快一年!前提是把帖子给我顶上666!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

我研究这么久的藏经阁!经验我愿意为大家分享.但是请把帖子顶上666楼吧!你们就回复几句话而已.我却把我自己所懂的告诉你们这点不难吧!土豪天山就不用来了 你砸钱就行!过124层前提是硬件要达标 攻击15万 命中 3.5万 爆伤加成3万即可!其中还有技巧问题那就请顶帖子吧!喷子也可以来喷无所谓,因为你是不服自己却又做不到所以才鸭子死了什么什么硬!
我不忽悠人的!之前卡地三Boss也是我发的帖子受益的人到处是,然后坦克路线动物伙伴反弹天山也是我自创的也有不少受益的人吧!这次就是天山藏经阁了顶帖子吧.谁知道以后我还会什么呢!也许什么都不会 .谁知道呢。加我微信吧 有图片

柚币

橙币

高级会员

沙发
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-16 12:58
⋯⋯⋯⋯

嘿嘿!这么多点点...

柚币

橙币

高级会员

板凳
liujia1984 发表于 2015-10-16 15:55
,有个问题想请教一下,我想发一个仇人,平时打没意思,就想姥姥的时候揍他,可是总是线太多,而且也总是满 ...

追踪他!开和平模式单人宣战 不杀他。如果能秒最好!然后就在他身边放生死符。伙伴带动物横扫技能!满线只有一直挤会挤进去的!  如果他死了速度隐身往门口跑看见他就移花接木他

柚币

橙币

高级会员

地板
YW0105 发表于 2015-10-16 15:56
小妹幫你頂,加油!

谢谢**....

柚币

橙币

高级会员

airforceyy 发表于 2015-10-19 01:41
虽然刚更新第一天我就过了125,但是我还是猜猜…宝宝互换!动物可以推!人形可回血!之后的套路我就不多说 ...

时间 我的方法不是这个

柚币

橙币

高级会员

可爱多888 发表于 2015-10-20 16:19
麻烦你帮我看一下呢。。。。。。楼上贴了属性

爆伤加成三万就够!攻击 命中 爆击低了。 韧性。爆减 可以完全不要。弄紫色 命中侠客 蓝色命中侠客 替换韧性 爆减之内侠客