[活动] 欢享五一盛宴,论坛福利到来

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
好吧,板凳是我的了

1万

柚币

橙币

版主

沙发
奥利奥~ 发表于 2015-5-1 00:29) }7 b# o, Q; c+ J' g; t
游戏区服: IOS正版13区 长空孤月
1 b- r- P! ]- I' T游戏角色名: 葫芦娃8 F) N$ K* ^% }( P
建议:

, J) h9 W  K  R- [7 N; |/ d看来你没有准备好抢51楼啊。。。

1万

柚币

橙币

版主

板凳
凤雏 发表于 2015-5-1 00:25
; n' S. ^9 ^  R. r5 K# Y' k游戏区服:安卓混服82区 东海寻仙

) F0 a4 ~# c2 C亲爱的玩家大大,您抢到了51倍数楼层,可是您格式不符,请修改。

1万

柚币

橙币

版主

地板
奥利奥~ 发表于 2015-5-1 00:42
/ V( J5 @# o: S8 N6 z: x9 u我准备抢51楼了,我发的第二条就是为看准时机抢51楼!, t8 i6 T5 H3 b2 A4 G9 ~) X, e
发之前明明才到四十几楼来着
! ]/ L# L% H0 r! v( g- z评论上去就62 ...

- G& K. Q- c6 b# O4 y8 o本来四十几楼的。。。然后突然很多回帖。。一分钟加了十条不止。。

1万

柚币

橙币

版主

凤雏 发表于 2015-5-1 01:00
/ E* V+ P* _) V2 A怎么修改  我看着其他人的格式写的 一边看一边打 不小心点了回复就抢到了  正确格式在61。。。 ...
4 d/ i' T% t& r" T$ L
找到您之前回帖的楼层,点击您回帖下方的编辑按钮。更改好后保存即可。

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-5-1 01:08
3 v7 h" p+ V4 E是哦,102也没抢到,晚了3秒/ l5 r/ s8 y% t6 k
还是乖乖去睡觉吧......

$ C: Y# s2 L* y$ l- }4 Q: G这个真有点拼人品的感觉。。。

1万

柚币

橙币

版主

小练 发表于 2015-5-1 01:15
6 w. M4 C( b+ l7 u4 H表示等你们都睡觉了。。。然后我一个人。。慢慢提建议。。哇卡卡==!! 怎么有种要被封号的赶脚。。 ...
" ?4 y% W2 a8 j! f3 m: R* g+ r3 H
我什么都没看到。

1万

柚币

橙币

版主

那些 发表于 2015-5-1 13:45
. h5 v5 J. s6 g2 o& l; @怎么修改格式啊大大

1 f, L" i- o' |) q" f找到您回帖的那一层楼,回帖下方有个编辑选项。编辑好以后点击保存就可以了。祝您游戏愉快

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-1 13:54
5 E' D+ I2 R" F: ]6 G+ A) I7 M2 C. N5 S360服:一区君临天下  
9 H2 T2 L4 U+ v3 M$ t8 l3 t& ?角色名:楼兰丶晓學笙* {8 t4 O$ A) U. u" O# R6 s' U
建议:提高增加帮派战
. Y6 g! G& I0 `' {
533楼。终于看到小学生的回帖了。不容易啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-1 23:00' s: w' U  u  v1 n$ Q( o7 l
没时间错过510了
4 M# [" [( M2 N
还有1020等着你。
: k8 j. D$ A$ P; d加油,看好你哟

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-2 00:11
* d& u, f1 s% x6 A5 o1 t你到时提醒我

% H7 N6 J6 M& C. M5 O+ ^1 Q! }  }这个任务好艰巨。。。。为甚么是我

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-2 00:34* M  u3 {  j5 ~) d
就这么愉快的决定了

" Z0 }7 S& \* @. B9 [# d" \, U3 F  B: y! g
你就这么愉快的决定了。。。俺咋没体会到愉快在哪个旮旯呢