[闲聊] 吐槽贴——关于消费送好礼

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
最近消费的情况越来越差了,让我们贫民玩家怎么活啊,好不容易,拼了一个月,存4000元宝,就想着有个好的活动,东海刷到5千,看看这四天东海都什么消费。不是机关蛇就是机关玄武,真是够了,。。消费送的东西也降低很多了。前阵子消费五千送五次奖励,还有送卡牌的幻,极,坤。现在都没了。就单纯的三个突破箱子和霸气箱子。真心塞。 现在消费五千送的宝箱也坑了,日期单数送新橙宝箱,附带玉米棒。偶数送珍惜宝箱,附带甜甜圈。就不能搅合着送麽。唉,。心塞。总是不能遇到自己想要的。平民玩家的崛起,就是靠存一个月的元宝,然后消费送的东西给一步步往上发展,唉。。# X) a' _! l, p% e4 ?

) q' v& q7 k6 s) @7 B# W游戏如此坑爹,敢问平民玩家的出路在何方?1 j0 f  I2 L2 T9 I

柚币

橙币

注册会员

沙发
情终抵不过初心 发表于 2015-8-3 17:38) g& |3 I! D/ h) m( v
没内丹材料不服

5 Z, j$ A% d- S$ m东海寻仙6天已经过去四天了,我就像要个玉米棒子,真的好难啊

柚币

橙币

注册会员

板凳
一路向北 发表于 2015-8-3 17:40
6 x' e% O, Z; h没有合适的活动就等等吧 遇到心仪的再出手

) `7 S, G5 ~7 q  c6 [( b$ P- Y我就四千多元宝,想靠着东海寻仙刷到五千,
* ?% t1 {4 O+ a4 m$ z3 Y# I版主大大你给反馈下把,寻仙就两天了,给点好活动啊

柚币

橙币

注册会员

地板
一路向北 发表于 2015-8-3 17:43
  G& C6 ~/ y# D. |, Z玩家提过的 基本都反馈过
9 O8 N# Z5 R: ]0 O
嗯嗯,就看这两天活动了,寻仙出来就是为了刷元宝,少几天元宝积累

柚币

橙币

注册会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-3 23:07! U$ d( U8 Q, L/ K! @: P8 i
最要命的是 新橙卡箱子 只有6个人物了
$ G! L' a" S& q, t& Y, C
0 z. ?" a/ v3 S) F8 O 甚么天道 大傻 大司命 光头 都没了   擦擦   ...
' n2 [% c/ y, T; R
现在分两种箱子了,新橙宝箱和珍稀宝箱。新橙日期单数出,珍稀偶数出

柚币

橙币

注册会员

得瑟君 发表于 2015-8-3 22:53& ~& |! h) J6 X* D- a/ a' f
按以前的,最后一天会是棒子。

4 Q' k4 z! }: k东海寻仙六天,就昨天是棒子,其余都是机关兽。麻痹

柚币

橙币

注册会员

LQCworld 发表于 2015-8-3 21:26
: E; m* M: R9 m消费真的越来越垃圾了,想要的卡牌不充钱根本就拿不到,例如少少。指望寻仙开出那几个魂魄估计至少得半年。 ...
0 ]9 G  q6 P1 g/ c2 f  s
相信我,过年前几天,那些少少啊,什么的稀有卡,都会在消费送好礼里面。绝对的

柚币

橙币

注册会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-5 09:29
; q( f8 \4 C! U# l! _4 _昨天4号双数 也是珍稀橙卡  今天5号单数也是啊 ???% h) e9 A- {; H0 p, [' E! E
7 O% Y3 G0 h) D6 Y2 R3 i
有区别吗 ?
. z& @: ]6 F7 B' A
改了,畅游又改了。看下前几天的消费送好礼,单数新橙宝箱,偶数珍稀宝箱。