楼主: 儒缘

[闲聊] 七夕过后是中元节,秀恩爱的都给我看仔细了~~

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  
7 M% @7 w; l' b0 p+ H0 w3 \区服:s43聚气成刃) ?6 a; c, F+ h) Y) b- q  k0 D- Y
游戏名:杨默
7 a1 Z% f! R9 {8 m# F! t2 b. A选择立场:反方
" e  g- h0 v. H" G0 g: C: {) g6 L选择理由或者吐槽:我一个学生党容易吗?我去,单身到现在,游戏群里几个人都17岁都啪过了。我也想有个女盆友过节啊!6 z, z& m. a4 V6 D! W0 k, u

柚币

橙币

中级会员

沙发
版主,为何我回复一次后就不能选择观点了····

柚币

橙币

中级会员

板凳
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  9 W/ h# R& _$ j* c4 j9 r9 f4 e
区服:s32燕赵悲歌
. u: G* @3 Q2 W9 l+ D, ?游戏名:李峥山. \6 H6 N, X! @' V: M3 \7 T9 o( @
选择立场:反方* }7 c9 Q, _2 P5 P3 K7 s
选择理由或者吐槽:我也想抱个女盆友过节享受哈。, _/ t6 \$ i  [% @

柚币

橙币

中级会员

地板
标题:  七夕过后是中元节,秀恩爱的~~  & z' q$ C9 b7 {$ x9 A& b' n. _
区服:s32燕赵悲歌* a% \$ W' T3 F3 U- F$ `% ^; T+ |
游戏名:李峥山& o" v( V3 j$ f0 I3 n! p
选择立场:反方& M7 P0 j  b5 q1 R' M( S, M
选择理由或者吐槽:我也想抱个女盆友过节享受哈。
/ g! r7 y, ^. t- E

柚币

橙币

中级会员

( P# t) p' `& p0 k, T! u" I) Z* o区服:s43聚气成刃5 _- Y4 R! u# d- C5 U  @
游戏名:杨默( j( F0 o/ }; i, }* {( Q0 f
选择立场:反方; ]0 ^6 N7 _& r8 ], o9 a1 h+ c6 b
选择理由或者吐槽:我一个学生党容易吗?我去,单身到现在,游戏群里几个人都17岁都啪过了。我也想有个女盆友过节啊!

柚币

橙币

中级会员

1 V: b# d8 T/ h3 E. ~区服:s43聚气成刃
0 X) w) e5 F7 t6 |: S游戏名:杨默# s9 U8 `& Z" L. O& z$ y7 o
选择立场:反方8 ^" Z/ o& K# P0 I
选择理由或者吐槽:我一个学生党容易吗?我去,单身到现在,游戏群里几个人都17岁都啪过了。我也想有个女盆友过节啊!