[爆料] 有人见过这种内丹属性吗?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
: T' V8 D$ D% N7 j; X: g' L* n! }6 y
* r6 ~7 t! \- ?9 u( }9 |

$ ~2 `& l6 o! W* q$ z4 B' Y$ H8 W- u玩了半年多。第一次见!是不是可以理解成吸收对面所有角色的暴击伤害。而且不分物理和法术。而且还不分国籍!
& @( F) W$ f: G7 v2 J

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
粱千萍 发表于 2015-11-21 07:02! u, S! J/ a* E+ A% ~2 x$ U
这种属性很稀奇吗?我见过好几次的,也正如楼主所说的,就是吸收伤害的
5 \; Y! O. {7 B
是吗?那或许吧。。
/ G: i# x6 O$ x# g
8 A) U* ]" Z4 I9 f可是我这半年多。一次没见到过。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
凤舞流沙 发表于 2015-11-21 11:24
! k- I2 q* s  O7 L直接洗掉。这种大把的。我连吸收怒气的也洗了

D+ y& n& {2 V- `3 U6 I$ W$ f好吧。。不是说属性好与不好。0 A* t" L# u8 \$ O  w

/ ^3 n  h! C( ~& W7 l4 p只是说。这内丹属性。我半年多。第一次见。
/ s8 u. D, z; Y; k7 O
; e4 l+ V1 Q  V; v$ `6 {以前没看到过

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-21 20:08
' d( l0 N' [2 q4 ?- j& j1 b内丹属性经常出的大概就这些了  紫卡和伪橙加小招和大招伤害的 加小招和大招暴击伤害的 吸收秦国或六国物理 ...
/ w5 I4 a! k; e5 \
新橙的怒气伤害的。我也没见到过。( W1 `4 H- j. y. V: C* C# ]; q
7 u8 f6 _9 L+ k9 c$ L) N( Z" O
不过六国怒气技伤害的倒是洗出来过俩次。
5 q! Q7 t7 B5 a  m3 F) e# V2 }- m) ^. H- |+ Y( ^9 K  ]% g
是怒气技伤害。不是六国怒气技暴击伤害。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小学生就是我 发表于 2015-11-22 14:44
) s4 a0 T6 R3 l! l- ^# ~洗了很多啊

7 N7 E% l6 |- ?& i$ ?8 Q好吧。你们都看到过。
7 R0 r- f6 `9 E1 Q/ z' _5 L* ?: v2 d/ i9 ]8 ?2 m' R) Q
我这是半年来第一次见到。
7 D0 }7 B' h, x* X, e' l; f7 n1 C3 e% {  N$ Y