楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
% m2 l& t+ S; c
区服:360服56区霸王之佐
7 x3 C2 E! p) S: c# i# w角色名:花血魂
3 F2 A/ O! t: J7 W0 }" g1 Q# h+ ?( P& k
       写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。9 E1 \9 o7 ?1 d# ?+ V: d& Y

5 @0 `+ R; Q$ I. k) T9 N* ?  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。+ l8 E8 V* L! }

1 \9 u  z6 ~8 W6 a          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。/ X$ k5 ^$ z7 N0 ^
% O. ]/ P  x- g0 U$ S, _3 a
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。! {( e5 x3 w1 f/ Y
- Q; J5 l  O; Z% I/ ?6 k/ s
  爱你的老公2 I3 W7 |4 h1 {7 G
2 Q7 U8 u5 I" G4 D. K  e2 ]) ~

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
本帖最后由 花血魂 于 2016-2-13 19:42 编辑 & w  f3 B! u9 J1 C6 E" Z% @3 Z
9 p; x  |& A5 c+ k: b$ J
区服:360服56区霸王之佐& H/ i- ?& c, a% q$ d
角色名:花血魂
& n; t, |, r( ~1 |1 |) f" B
- r8 O$ Y- f7 Y2 N. `         写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。# I; \; ?/ K0 X& n/ k1 Q
+ m+ D: G# L6 n3 K2 F
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。. L9 ^3 h/ J5 v6 T- ?; I4 n+ W
' O% c3 c2 c) P+ ?
          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
& x" A$ d3 ^3 O0 O/ K+ q
! C8 Z$ @8 \1 q7 d/ P7 H6 s: |/ g  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。
8 w1 A) q, n% B& X; K. e* F& a9 k
7 l0 ]9 G) Y/ g1 [( G  爱你的老公4 U6 {, M7 P$ i+ t. \1 d9 a3 H) F6 c

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
) o6 a' p- P$ v
区服:360服56区霸王之佐
4 P0 W* M0 L) ?5 H7 g角色名:花血魂 2 ]3 j5 q  s% I2 \

% M6 r9 r, D& B: L3 g& a6 d           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。
; w7 s1 ?1 q4 X; \! L( b+ S/ A# e+ S, R6 I  {
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。
! B& y3 S" w/ q
. ?3 p, g' a8 O* L          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
. E" G' `/ {! {* T6 P4 [) z& `: w' O) w9 n6 R
  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。. s% M, Z* G! \" \8 d

8 z: G  i6 J1 a4 _7 u+ _7 I  爱你的老公
8 I- @9 \) E* l- C$ L2 ^; m

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
8 d" X4 k6 G# U/ }
& G6 R9 u) k# g) {6 ?0 m( q区服:360服56区霸王之佐
& P0 F1 d! W9 q角色名:花血魂
. C- ?2 s" l+ R. q  T
* J0 o- R1 j4 u, \           写给我最亲爱的媳妇儿,你知道吗?自从牵着你的手的那一刻起,我就知道自己这一生已经不可能再有别的女人让我如此心醉神迷,所以,我从思想深处、内心深处、行动深处把自己所有的爱都给了老婆大人。从此以后我的心便不再觉得孤单,而是觉得很幸福、自豪、成就。我始终相信能够拥有老婆大人,是我前生积下万世功德,上天眷恋的结果。我何德何能,能拥有如此优秀、迷人、超凡脱俗的娇妻。老婆大人,你让我如此的沉迷、如此的眷恋,拥有你我今生无憾。" ^! q0 h+ H+ n4 J* V3 k" Y
. V6 e  x4 S: F+ {- x% }1 T& q
  老婆大人,和你在一起的每一天都是我最开心的日子,和你相处的每一刻都是我最美丽的记忆。每当回想起我们一起走过的日子,那悄然流逝的岁月,我的内心就充满深深的感动。亲爱的老婆大人,你真的很好,很好。, g$ r( T( D( }, ?% V

; h$ q. m7 j; V1 z7 @          亲爱的老婆大人,千言万语说不尽我对你的爱,未来的路还很长,我只想默默陪着你,默默守护着我们的家,守护着我们的爱,当几十年以后,当我们都老去的时候,我还要拉着你的手依依不舍。
* @1 @5 s& K# T6 t; M# p
2 S3 a6 ~' V8 M+ N: X  亲爱的老婆大人,今生有你,足矣。。。。。。0 v% C) `0 u1 Q1 I) L
4 W. F5 R* R, @, ?, I+ H# X
  爱你的老公2 U. z" x% }; e1 ]+ g, p, D) q; h