楼主: 香紫嫣

[活动] 喜迎周年庆之活动四:喜迎一周年,缤纷大奖随你拿!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
/ J  z: J# E4 ~, \, _) e/ k玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈
, V" a- r$ A5 a" ^# A0 m* F

柚币

橙币

注册会员

沙发

" t# c6 ]/ B2 a0 M  \IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年$ l2 E& @+ }& |; a; }, U
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

板凳
6 C" J* c; i: i& G! m. L
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
# m& m" R& E* F1 J1 W玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

地板
& c9 P& C: W0 W9 d
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& M& \: u9 i3 ?1 l2 |8 W* a
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

" w6 t% {7 b9 D) n. X: i) }( ZIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年7 ]9 `' S' W0 S) h$ L0 C- }( V, F

柚币

橙币

注册会员

: [# C- p7 |' E* q
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年+ H( x# M1 U* g% Z5 `

柚币

橙币

注册会员

, ^, W4 u8 z! X6 L0 o. e. V& C" C! BIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& g% i6 q7 t# O: p8 ]# P

柚币

橙币

注册会员

$ F0 B! L5 g- s. d! bIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
; F* v8 _% N9 P8 E玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年7 H! `4 e! _3 {7 E6 @- n! @

柚币

橙币

注册会员

. e. L# V, s5 \4 _& q$ W& l+ K玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

" h8 W2 j7 d) R) y' P: M# B玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

, e! O/ U6 d# S$ ^6 `玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

( g; t' z$ y$ _- Q) G: J玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

( x8 V9 h' H' q) o* O( m玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

. Q1 \6 u# V1 k* k" ~+ ]* W8 O1 h3 FIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
) `/ s) p. _5 t5 r8 ]/ `" X玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

) P( x9 t1 Z$ @$ `9 S玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈' {$ z* T5 \- Q* F* P0 `. e

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年2 r  B1 T* z$ L: l4 q5 G# R  m
玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈( X$ l5 ?; _& A6 i% @% _& a

柚币

橙币

注册会员

1 F( Z* B+ s& Y8 l/ k% }* d玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

; F+ r! J1 L( x" V5 E玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年! d. Z$ W+ F  k' m! i& F

柚币

橙币

注册会员

. U) C2 m0 @" N2 X$ M) c# m$ Q
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年% N; E9 [3 @& S

柚币

橙币

注册会员

& S0 M1 Z7 i, K0 f% l
) o0 {  h# @' ?; j8 Y7 w/ X玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

9 L1 Y. h6 Z( ]$ ~' W7 m
) t" m- |& @: U! V& N
IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年; z# F+ j- o0 O3 i) ~, E4 r2 p# h

柚币

橙币

注册会员

% R( d" q) V! P- I2 ?) u( w0 j- }. r8 W: V
* I( U" z/ P2 B1 {玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

3 f# ]& I) y. |$ a6 Z
' N) U9 m8 x) @# F
3 X2 _9 i7 {! E玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

9 s' M: ]9 j* _' I& K* u) k
9 g- y' a+ B6 {, e+ L( I* n2 M+ nIOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
! R1 c$ k) I- t+ |8 g% J玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

5 ~+ a$ `1 ^. D3 n8 F
9 T) B8 H3 K/ K" E* A! c

( W+ O$ t! \& ]' q6 a0 L" |IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年
4 M  a; X2 i* o! e, s玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

* F, Z2 I. r+ H/ k5 c: L玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年# L  @$ V5 {! u$ v. q. v$ N

柚币

橙币

注册会员

# B3 y$ w: ]# H0 b. `; e玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年0 o4 X% f1 H2 e9 g5 Z, z

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年& ^$ L/ C+ j6 }

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年; {9 r" @: v' ~5 ^+ u) u# o

柚币

橙币

注册会员

9 j# @9 v& A8 X. C" U8 q( m4 b玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年0 L1 X: M) G0 s- s: E3 \

柚币

橙币

注册会员

0 d# [( Z: J' E& d3 w玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

IOS + 30遥梦幽兰 +蕃茄酱 + #一周年生日快乐#  +  我和秦2的一周年2 p- k' d0 ]. i" F9 J5 d

柚币

橙币

注册会员

) O( y! ^/ w7 a9 f) ]/ _玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈

柚币

橙币

注册会员

! G; k4 m, g6 V8 s玩秦时明月2就是因为爱动画,忒别好看,然后偶然间才发现秦时明月2游戏,里面的角色完美还原,一模一样,我特别喜欢,然后就决定只玩这个游戏,就不换游戏了,一开始玩的时候刚好是过年那会儿,不会玩,福利多,啥都买,纵横包也买,浪费了很多钱,然后傻玩的,霸气拿了也不知道怎么用,当时存了好多霸气丹,后来才知道是可以升级霸气洗霸气,然后就狂洗,一个晚上变成4天地,然后我们区第一就说我是托,一夜之间全是天地,哈哈,不过当时真的是浪费好多,没选好阵容,心疼死了,后来消费5档奖励,也没去参加,结果最近变了只有3档,却去消费了好多,真是蛋疼,还有同名卡,闲着没事拿去碰运气当霸气当洗霸气,期待一个天地+好霸气,现在肠子都悔青了,怎一个伤心了得,但是我就是喜欢游戏,我就是执着于这个游戏,游戏里人物好看,我喜欢,换了游戏就还要重新玩,我觉得找不到更让我动心的游戏了!哈哈