[爆料] 各种概率都调低了,卡牌还暗改数据,作死吧!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
同感啊!霸气从来都是40和60,我太子明明比天道攻击高,打出来的伤害只有天道一半,比武别人上来就是组合,我墨道没个几十次怒气技能从来不会出组合,别人1.7W、2W、3W攻击这样的垃圾阵容都能把我刷下名次,天地洗来洗去,都不知道洗多少次了,连1级都不会出,这**只会各种暗改,真心祝福畅游的废物们全家S光。

柚币

橙币

中级会员

沙发
千城墨白 发表于 2016-2-20 00:36
2 |! L" ~' ~- {$ h+ d" K注意一下伤害率,而且对面也可能霸气都消在了太子丹的身上,或者削太子丹比较严重。。。而且注意技能的输 ...
: h+ [5 t- b- H; g
我会不知道这些?霸气削多少一看血就知道,9星组合25几率,算下来是四分之一概率出组合懂吗?也就是说你用4次怒气技能大概出一次组合,你用4次怒气会出一次组合?8次能出一次吗?

柚币

橙币

中级会员

板凳
千城墨白 发表于 2016-2-20 11:245 V% [, {1 L/ N; `
貌似组合概率不是这么算的。。。。。是由系统来算的QAQ人人差不多的几率,哪怕十星天道,也有不出组合的 ...
4 i3 R& l  W* b& r( I
我就呵呵了,别人大小少25和40的几率,比武基本上来就出组合,我墨道的要刷几次比武才出一次?

柚币

橙币

中级会员

地板
千城墨白 发表于 2016-2-20 11:24& T3 ]# K% Z( k( m# X7 ^
貌似组合概率不是这么算的。。。。。是由系统来算的QAQ人人差不多的几率,哪怕十星天道,也有不出组合的 ...

4 W% u4 L1 }* z你说的到轻巧,别人0元都几个天地了?我充这么多钱他连1级天地都不会出,连个散五都困难,我就算是喂狗狗也会舔几下,畅游那么废物除了暗改有什么用?

柚币

橙币

中级会员

千城墨白 发表于 2016-2-20 11:32
! H" [+ K% ?4 i, Z# W  v这点我倒是经常遇到,血手的确偶尔出组合比天道频繁(10星的)但也没有频繁那么多。。。。而且多数情况是 ...

1 m$ J2 N, I3 W8 p9 u* S' A4 S我天天在刷墨道组合几率怎么样我会不知道?机关城秘境迷宫遗地千机烽火比武一天打多少次?出多少我会忘?