[求助] 抽一赠一的盖聂呢???

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
这都四五天了吧,怎么还没发?
1 X8 F! v; R. n4 y. u  I0 N/ p

柚币

橙币

高级会员

沙发
淡淡 发表于 2014-10-26 23:49% i  I9 R  F9 ^
大大参加的是18-19日的活动还是20-21日的活动呢?

9 S. H9 e" ]  ~3 A) C) `0 q应该是20-21号的。再说不管是几号的。我是十连抽的,必出盖聂,到现在都没给我。

柚币

橙币

高级会员

板凳
淡淡 发表于 2014-10-27 02:57; g* H: H& e: F/ x5 {- T5 n
大大是在29日更新后的第一次十连抽么?
! t% y& d* V% T2 z0 H" u
十连送盖聂后第一次,之前首充三倍的时候抽过五六次十连记不清楚了。这个没关系吧。

柚币

橙币

高级会员

地板
另外今天12W军功,没刷出一个始皇魂,不知道该说什么了,攒了半个月军功,居然一个都刷出来,尽出些装备碎片,这个机率调的,我实在无力吐槽了!这是要作死吗,把人都赶跑?

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-28 04:32! k1 x8 y/ F8 ~0 P  i  A- P
楼上的大大已经看到您的发的帖子了哈~
  W9 a3 `; m1 f楼主大大需要跟您确认的是您是否是在9月29日更新后的第一次十连抽哈 ...

( C/ ~6 {6 W* K6 _" l# ^肯定是更新后第一次抽啊,要不哪来的盖聂

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-29 01:15
0 u% G2 ^2 D  C2 l2 R% Q0 z您好,您有当时抽奖的截图吗?另请您提供下账号、角色名、服务器、VIP等级、下载渠道、手机型号、手机系 ...

0 s. \. a! a) P/ C2 E5 J& y没抽到好卡不值得炫耀,所以我就没截图,具体情况版主可以看这个帖子http://bbs.cy.com/thread-8400-1-1.html/ d% A$ j0 w9 F2 V3 J# f, j$ I# N
帐号:worldcup7910
. D9 U; m$ d! a1 ^2 X8 J5 B角色名:醉红尘
9 K: B* S9 ^; X$ y. ?  G  m8 ^0 F服务器:13区侠道非攻, g, P) Y- C- h
VIP等级:V6
9 j' x7 R% v: u4 H5 l) N下载渠道:安智2 X" @5 U, I* w5 e5 _/ r4 O9 K
手机型号:华为B199/ b3 I) t  _' \; _& \& J% U
手机系统:Android 4.3
' C9 M# a. m, J5 \* n* c游戏版本号:跟随官方版本,一直是最新。! j1 L0 k. M- R+ v% y% m# s9 O. w
十连抽时间:这都快有七八天了,我真记不清了,请看我这个帖子http://bbs.cy.com/thread-8400-1-1.html。送了个赤炼给我,实话说那次十连我没抽到赤炼,到是免费抽抽到过一个赤炼,根据活动应该发我个盖聂,而不是赤炼。
' i9 J! t4 w' a* i9 r' z- `" t
" ^2 c' p. d( N' ?5 n