[建议] 天山已废

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
殇之月舞 发表于 2015-7-6 16:14
第一次看到有人说天山废的
醉了

我天山v11 我都不知道 怎么堆属性了 现在选择闪避流 3万闪避 开状态7万 别的职业2.4命中 打10下也能中4下 疼啊!堆暴伤  穿透 其他职业有双七 永远堆不过 天山走防御?蓝够么? 说地宫开箱子有优势?现在天山就为开箱子?说隐身保命 可先手 打不疼 先手有毛用  其他职业随便弄弄 韧性暴减就2.5+了 穿 暴伤属性 你得砸多少才能超越?你们开四阵 或攻防 公平点会死啊?

柚币

橙币

高级会员

沙发
顶楼主 和我想的一样!嘈他么畅游 傻逼策划

柚币

橙币

高级会员

板凳
踏歌行云 发表于 2015-7-6 18:20
天山如果会玩是现在最强的职业爆伤,闪避一搞,秒杀其他职业,说天山废是不会玩。。。。和尚路过,经常被同 ...

暴伤?一个阵加3900暴减 暴伤得花多少钱弄石头才到4000?现在除了天山 其他职业用双防新宝石6 神装到绿 韧性 暴减就2+了  试问新宝石6 穿透 暴伤 神装还只能堆一条攻击 那就堆暴伤吧 到绿 暴伤也在1.6万左右 你说怎么打2+?

柚币

橙币

高级会员

地板
天龙-猫猫 发表于 2015-7-6 22:49
天山加闪避石头以后,挺牛的啊。这就说费了么。。。

状态下6.5万闪避 逍遥2.5万命中 推一波命中七八下 你说以上一点命中对1到2点闪避  现在还是吗?是?为何命中能这么高?

柚币

橙币

高级会员

炫儿 发表于 2015-7-11 01:38
她堆爆免你可以堆暴伤,她堆韧性你不堆穿透还要怪逍遥皮厚?逍遥本就是成长最低的门派,你跟她宝石同级绝 ...

我怀疑你脑子是不是被门夹过了?就好比神装 第一条全暴伤 没穿透 对方韧性太高 打不疼 全堆穿透 没暴伤 打到了 也打不疼 而其他职业 穿韧暴减 杠杠的 还有双阵 韧性加3100 暴减+3900 天山得堆多少 才超过3100韧性 3900 暴减?得堆多少才能弥补神装6穿或暴伤?你要是不懂就别乱评论 要不别人会以为你低能

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2015-7-13 06:09
你意思是属性差不多情况下 你们天山又把人秒杀这样你们天山就可以了,又不又在越几个V把人秒杀那才好呢 ...

你特么懂不懂?现在争论的 不是秒不秒杀的问题 起码打着疼啊!

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2015-7-13 10:11
打着不疼还会被你杀死?SB一个

被我杀死?你确定?并且确定你属性比我好 啥数据都没有 就说我杀你 你脑残啊? 劳资对于1+的 的确能秒 这奇怪吗?现在争论的是 花同样的钱 天山就是废 懂不?傻逼?和你说话 都觉得恶心!

柚币

橙币

高级会员

炫儿 发表于 2015-7-16 15:44
**你个傻逼脑残低能儿,听不懂人话?难道你神装防御属性不是两个?何况你还有闪避状态,别人怎么打你天山? ...

注意一看 最近骂我的 都是注册新会员啊!都TM见不得人?敢做不敢当 学人做孙子啊?你妈是白疼了!

柚币

橙币

高级会员

炫儿 发表于 2015-7-16 15:55
占便宜没够的煞笔,同属性同等级神装谁能打得动天山?还在这唧唧歪歪的喊弱,我玩那么多游戏从没见哪个刺 ...

哎!跟傻逼始终说不到一起去!智商不是一个阶层 没办法!你爱咋的 劳资没空理你了啊!别整天找我 又不是劳资把你射出来的!

柚币

橙币

高级会员

炫儿 发表于 2015-7-16 23:21
说不过就会扯用不着的?你就是个狗娘养的杂碎,劳资把你射出来你就这么给劳资丢人现眼?智商低就滚回家奶孩 ...

这么牛啊 来啊 咬我啊 咬我老二 用点力哈 看嘴型  傻       逼

柚币

橙币

高级会员

炫儿 发表于 2015-7-18 05:56
你还有老二?你老二不是早让你那个骚逼妈吃了吗?你跟你妈乱轮是事情你以为我们不知道?还看你嘴型你嘴巴含 ...

反正比你好 看嘴型  傻       逼 哈哈哈 就你那点能耐 能怎么着?骂人就厉害 派你去用嘴灭了日本就好了 嘴厉害的人 是不是天天舔你、妈、逼 添出技术来了? 可以嘛 继续 但哥 不需要你吹哈 不舒服!