[建议] 求赐少林“罗汉棍“附带单体嘲讽

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

任何一个有副本的游戏里,MT的嘲讽是必不可少的,包括单体嘲讽和群体嘲讽
单体嘲讽比群体嘲讽更实用,刷副本时对团队的作用也超过群体嘲讽
可以在一大片怪中拉走BOSS,也可以在雁门关中拉走副将,让其他人打将军
目前天龙版本,少林是当仁不让的MT,狮吼功是群体嘲讽,但没有单体嘲讽
求GM赐少林一个单体嘲讽,比如"罗汉棍"附带单体嘲讽,
只增加单体嘲讽,其他不变,绝对丝毫不影响PK
这样少林才算是一个真正的MT,这样的天龙手游才能体现出团队配合的重要!团队作战的乐趣!

目前的炼狱雁门关都是双BOSS副本,大神过本挂机过那就不用说了
很多9w,10攻击的玩家过炼狱雁门还是有难度的
尤其是老1的主将副将到底先打哪个是有点纠结,弄不好就被小怪群殴了
我的建议是给少林“罗汉棍”附带单体嘲讽,
试想一下少林一个单体嘲讽把副将拉远,
其他三人群攻主将就不会担心在一起时,先把副将群死,让主将回血了
这对平民玩家来说绝对是个福利
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

71.79% (28)
28.21% (11)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

论坛元老

沙发
。。。。我看看同意的多还是不同意的多

柚币

橙币

中级会员

板凳
逗逼,你到底想要把和尚改得多强,本来和尚切入,别人是有机会逃的,你加个嘲讽,也就是随便晕人了,煞笔的建议

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
不止的旋律 发表于 2015-6-29 13:32
逗逼,你到底想要把和尚改得多强,本来和尚切入,别人是有机会逃的,你加个嘲讽,也就是随便晕人了,煞笔的 ...

嘲讽不是拉怪仇恨的么?我记错了?

柚币

橙币

中级会员

不止的旋律 发表于 2015-6-29 13:32
逗逼,你到底想要把和尚改得多强,本来和尚切入,别人是有机会逃的,你加个嘲讽,也就是随便晕人了,煞笔的 ...

这也是会打个拼音就骂人的主,连"嘲讽"都不知道什么意思就开喷了
也不知道到底谁是傻逼,请你喷粪前先整明白好吗
“嘲讽”是拉住怪物的仇恨,让怪物强行攻击自己一段时间,嘲讽是MT的特有技能,专门下副本用的
嘲讽对玩家是无效的,并不会造成眩晕、定身、迷惑等其他状态。

柚币

橙币

中级会员

摧残你的心理 发表于 2015-6-29 19:06
这也是会打个拼音就骂人的主,连"嘲讽"都不知道什么意思就开喷了
也不知道到底谁是傻逼,请你喷粪前先整明 ...

你S,B吗?没玩过MT的人会知道这个。就像你天天靠手撸,你会知道**的味道吗?

非得草 过你 吗,才能知道你 吗 比是黑的吗 ?  发表于 2015-6-30 18:36

柚币

橙币

新手上路

板凳的回复,真心喷,无脑喷,此类人群还不在少数~笑死人