[闲聊] 【申精】难道申精帖就必须要攻略才可以?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
首先啊 申精上面都明确说了:申精贴申精内容扩大:攻略,心得,小说,分析,剧透,周边等。
+ A0 q7 o7 P- E  u3 }! ^3 a小说,分析,剧透,周边都可以啊,申精的目的是为了增加论坛的活跃度和人气,大家胡吹海谈,说的好的都可以可以。】& X/ V8 H& p1 B
真要要求攻略,干脆让策划出来写算了,他最清楚了,每个活动出来的概率他都知道。我们写的,就像跨服9连胜什么的,只以第一整容计算战力,严格来说都是游戏BUG。; W" v1 ]' ^! Y' Z  I3 p
. B$ ]; k9 S8 r1 d8 g$ g
我来说个分析吧。
/ r7 z( x  {8 w0 R8 ~; E游戏里的鬼谷遗迹是最浪费时间一个活动了,作为一个需要玩家不停关注的活动,给的奖励竟然只为:1.幻化石。2.紫装。3.探索令。奖励不是说少了,而是基本没用,这个活动快废掉了吧?!既然游戏已经出了,何必让他废掉呢?!+ `" a" R9 r( h0 J' R
1.幻化石友情试炼里面产出,而且性价比非常高,每天坚持打试炼,幻化石会空余一大堆。送这个有什么意义?还不如改为产出进阶丹好点。
" q0 s' }9 h9 Q+ l7 {3 g4 j$ b" H2.紫装。。。  紫装,装备精炼加的熟悉本来就少,在莫名其妙空余了一仓库紫装的现在,我真的不知道紫装出了卖陨石还能干啥。话说,策划能给个陨石的使用途径么。。  陨石用处也不大。。。
* E; q1 o) ]5 ~5 u$ I3.探索令,这个只能说还是勉强有点用处的,我探索鬼谷的目的就是为了这个。
" S& \7 g6 y" K: F  e8 [: ^5 B- d7 _* k7 B4 i; M! o5 u) U8 l5 J

7 A' y# `8 A: ?* T" B
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

6.25% (1)
75.00% (12)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

1万

柚币

橙币

版主

沙发
这个算哪类的

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-9-1 15:13
右手的梦想 发表于 2015-9-1 14:509 A0 B1 B1 p% I
这个算哪类的
( f8 v1 x- o2 ]6 p' t  D
应该算是游戏建议类吧!1 C9 K6 b7 @- U) U
话说鬼谷遗迹真的要改改了呢!就从我第一次写申精帖到现在,一直都有人在吐槽这个鬼谷遗迹不好。4 k3 g1 w9 k. R# }* l: y- A

6 t* n  k; n; T9 s; d要是是那种搜索类功能估计会好点吧!就是探索几个小时,回来后探索了领了多少资源那种功能!要是鬼谷遗迹能改成那种就好了。
  E8 _. n% r# Y  _( K) t1 E

柚币

橙币

注册会员

地板
右手的梦想 发表于 2015-9-1 14:500 z" ?9 v7 o1 z2 F3 @! r1 U, x
这个算哪类的
8 |6 M7 M' v" l4 z/ M3 j9 C& ^. @
分析啊。。。分析类啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

路过一个→_→

柚币

橙币

论坛元老

呵呵,木有玩家写攻略,策划又哪里知道玩家怎么玩怎么提升实力的?难不成就靠那游戏组的那点人慢慢摸?也只有从玩家身上吸取经验后,策划才能继续实现人家的坑钱计划,这点只要玩超过半年以上的玩家都非常清楚,让策划写攻略估计他自己会不会写都是问题

柚币

橙币

金牌会员

鬼谷遗迹真没什么用,至少目前是,以后估计会慢慢好起来吧 。。。。。
初见,

柚币

橙币

注册会员

基本没做过,有改的必要

1万

柚币

橙币

版主

不是必须攻略才行。。。只是目前的一些周边啊什么的确实写的不怎么样

柚币

橙币

注册会员

儒缘 发表于 2015-9-2 00:05! ]1 k7 K- L5 K8 j) _0 Q9 e7 p5 x- X
不是必须攻略才行。。。只是目前的一些周边啊什么的确实写的不怎么样

" d  a: S) }  s& S1 y版主,我的分析呢  哈哈   貌似也不咋样

柚币

橙币

注册会员

儒缘 发表于 2015-9-2 00:050 f. x4 P) ?9 n0 j' R

' L& z: ~, M9 V1 [版主啊  求精啊---  哎  100升级丹 肿么难么