楼主: 香紫嫣

[活动] 2016情人节,让爱说出口!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

柚币

橙币

金牌会员

更多
上面按错了不好意思,版主求删

柚币

橙币

中级会员

混服92区:凤羽白凤- ]) Z% O2 d& N1 t& i
角色名     :虎毛+ a, ?+ \8 O$ S
想对叶孤城说~自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

新手上路

ios 昭云未央 丰丰丰丰丰    丰丰    我爱你

柚币

橙币

注册会员

区服:混服91区 东皇太一! [$ w, T# \/ W
角色名:龍♛默海恋七
; d' p+ A+ e8 Y% p3 B转眼22个年头过去了,我心里的那个人你还好么。当初有太多的机会让我错过,离校后,总是会从梦中遇见你,将我想说又不敢说的话编了一遍又一遍,在梦中对你轻轻说起,每当我说完我喜欢你就会在梦中哭醒。因为我不敢去扰乱你的生活,还要对你故作冷漠,只因为我知道我现在不能给你所谓的幸福,我没有办法让你现在与我在一起不会吃苦。等我靠自己的能力在北京这个繁华的城市立足,我一定回去寻找你,不顾一切娶你做我的新娘。
7 G% C" Q' s% [* _! W. L

柚币

橙币

金牌会员

混服 32区   角色名:凌云丶子风      我想对小钊说:我知道你喜欢我,每晚你都会说晚安。虽然我不回你,但我都会看。你还会告诉我最近你过得怎样了,我一直看着,关心着,却不敢回你。怕你突然停了。那天我们许久未见我偷拍了你,被你看到了你却没有让我删,是知道以前你拍我也有很多照片,心甘情愿给我留念想么。我真的想过好多好多,我们的相识相熟,到现在。即使相隔真的很远,但我还是觉得距离是不能拉开心的相印的。我默默地看着你为我各种付出,感觉好亏欠,怕自己无法做到同样的事。你让我买有火影完结版面的报纸我却没买到的那次,我真的感觉自己好废,很抱歉。虽然你说没关系,可我却不敢再去主动帮你,我怕帮了倒忙,更加内疚,也会让你难过。好多感情我真的一直藏在心里,不敢表达。终于想到或许在这里,能留下我的心迹。缘分使然,你会看到的吧。我也喜欢你,可我不知道我们在一起后该怎么开始。所以,或许现在又正好。如果你愿意,我们都不用怕,从最开始的地方出发吧,开始属于我们的感情。
* U/ x2 d  z7 h7 O5 J: o! f# F" ]: v9 x. T. ?
补充内容 (2016-2-16 10:28):, I' P. ]0 s1 x
角色名:凌云丶风剑       不好意思上面习惯性打错了

柚币

橙币

中级会员

区服:混服91区 东皇太一$ ?5 \0 z& X) {, a: g! i5 w/ e4 e% T8 d* m1 }6 o( t$ T
角色名:龍♛桃李# {5 J. ~- J3 a6 O* D
你可曾记得,我们肩并着肩,手挽着手,走过那一段艰难的旅程;我们眼望着眼,心连着心,共谱过那一段爱的主题曲;或许我们可以背弃自己的誓言,但却无法抛开心灵的诺言;我们可以在别人的故事里流自己的眼泪,为什么就不能在自己的故事里掌握自身的命运呢,传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自己,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放弃千年皇位化做流星让你开心!
: b6 j% Q$ N8 E2 e

5 }' V, z( Q8 Z- z
情如风,意如烟,琵琶一曲已千年

柚币

橙币

注册会员

混服一区百步飞剑1 X. m1 q. ~- H  c
角色名 若剑妖娆
, F( L' N! {$ M( g) L弄玉:
0 Z; H, |* U. T/ g          雀阁人消瘦,望星宿,是离愁。雪羽落重楼,谁值豆蔻,牵念难休。凭何?引魂色授,但春宵未换命不留。一曲空山鸟语,惹谁苦泪独流?无弦,自有人知,寒窗外,晚清秋。夜里月如钩,决心已定,不必回眸。堪听?凤凰涅槃,恨红尘不忘把谁囚?轻轻相思一阕,梦中旧忆绸缪。* ]$ X, {* m! L( g: h. O. s) S
                   佳人已逝,吾独思愁

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

2 s, q8 v1 u5 A8 s" I
混服s93  魅姬赤练0 }" ~" z" @( _( h0 g% T
角色名:皇甫灬曼容- |5 w  e0 J+ F8 _2 }* u* y  [
想对诺诺说:
8 ~1 `* p* D7 T自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

. P7 t+ J0 e: s9 E3 k: ~- I混服s93  魅姬赤练0 ]5 w9 |! g) m
角色名:皇甫灬曼容( ^  l, C8 o0 b2 g, K0 `) B7 d
想对诺诺说:3 P- P! K# M. h/ i/ H0 L
自从爱上了你之后,我才真正领略到了思念的滋味、这种分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我那么的心潮起伏?为什么我总是害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

柚币

橙币

中级会员

混服:S97,奇门遁甲,角色名:皇朝丨⑧爷,我想对老婆说,情人节快乐,平时太忙没时间陪你和儿子,我希望新的一年里可以有更多的时间我们一家人可以一起出去旅行。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:, h) C: L- W, n6 N
一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
. F! y3 A) }8 w, Z8 Q+ E/ m$ n+ I- ?# ^

9 K. c2 r" l6 i# V2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!( T6 P$ M$ D7 J2 x) w: f2 k- J
* e/ u8 y6 Q& S' a6 g+ a
; W+ g+ y. F( e
2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。
2 W3 O, }$ L2 p1 L  ?% {0 S+ L
/ n7 _2 p4 |) R  }& h6 D% o/ f
" v4 F5 L% [  D" m) ]2 |, ^0 [+ M穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

中级会员

混服s2聚散流沙+傳奇乄曉曉+想对女朋友说+说的内容:
' G3 s' o. N$ f3 C( W一梦醒,是你容颜,两眉间,相思尽染,三生石,不变爱恋,四季春,因你而暖,五更天,看你酣眠,六道内,与你同伴,七窍心,有你身影,八方雨,串串思念,九张机,把爱织遍,十万年,修行圆满,情人节,表达心愿,愿生生生世世与你相恋。
: \! `/ P' j. J( B+ W& S$ [7 x# O9 s# j+ i% E8 L/ X7 N& D, J

- g! \" b, O4 v: ?3 A1 r9 t" g2月14情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情,祝你开心愉快每一天,幸福长留你心中!我爱你!情人节快乐!
* Y4 C  x* j8 V1 m5 z, B8 K# y: k; }

. ^( l9 ^8 c+ ]. y2.14情人节,下单“真心”巧克力,拍板“真意”玫瑰花,网购“真情”钻石戒,预定“真爱”情侣衣,风度翩翩扑向你,生生世世不分离,亲爱的,情人节快乐。- }1 b- Q& B+ W. D1 Q$ _

. M$ D$ Q9 p( G# H0 o, S, J7 O5 a' x' E4 z6 U+ n) _8 D
穷人的幸福,温饱不用愁;富人的幸福,财源滚滚往家流;工作者的幸福,事业高处走;爱国者的幸福,国家富强民无忧;家人的幸福,家和美满爱守候;花痴的幸福,帅哥美女一大溜;我的幸福,与你携手到白头。情人节将到,愿我俩开心幸福没有头!

柚币

橙币

金牌会员

IOS官方 41区 一叶障目  角色名:佩玉鸣鸾        我想对那个过客说:      有的时候言语真的挺苍白的,我对着屏幕,想着过往,却说不出一句话,因为言语始终无法再现那一瞬间的怦然心动。岁月不会把一次邂逅陈酿为爱情,因为只有记忆才能永存最初的甜蜜。人生无需强求拥有,只期一朝相逢,半生相忘,纵使“日暮酒醒人已远",却不枉微醺一场。

柚币

橙币

新手上路

IOS + 遥梦幽兰 + 箜筬 + 思禹 +红豆派的外壳, 和牛奶里的椰果。 路边摊三块钱一杯奶茶里面的珍珠, 和满嘴炸鸡时最后的一口可乐。 还有盖子上挂着的酸奶 和他的酒窝  烧鸡里面的三棱脆骨, 和排骨饭筒骨里面吸出来的骨髓 凤爪里面脆生生的筋儿, 半只西瓜挖完之后的水。 还有麻婆豆腐里面的肉末, 和他的二十来岁。

柚币

橙币

注册会员

IOS + 遥梦幽兰 + 小姐请留步@252426207 + 嘉玥 +大扇贝的柱,蛋挞的蛋, 和一桶里面最焦黄最甜的那颗爆米花。 果冻里面的白色小豆豆, 加上八宝饭中间的薄薄的一层豆沙, 还有旺旺仙贝上的粉,雪饼上的雪花。 和你的脸颊。  巧乐兹中间的巧克力棒, 和生日蛋糕顶上拉出来的花, 水煎包下面焦焦的边, 和蟹肉煲里面偶尔出现的鸡爪。 四五岁那年吃的糖丸, 还有二十来岁时遇见你的他。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙; A: p. Z0 O: p9 N

6 M# Q2 q5 }8 {角色名:卢寻梅@691554523
. i4 j* W  v! @5 P! J2 E, J, j' D2 d+ i& k
我想对周说3 Z5 _! ~  f5 ~6 t6 I  }5 _7 q
也许你不明白我的爱,
# c$ O! ~+ P: m1 B  x2 D6 F你所有给我的关怀,
) L0 @) v* C4 y, _都像花儿在我心头盛开。
' [7 \( C% M8 \/ m) z4 \' E7 l你的眼睛深邃似井,# ~1 A, x7 ~' _9 _* c) Y" T
在某一深秋的下午,2 d- R  ^4 q3 ]  ?
我不小心掉了进去,% D1 y/ D# t1 ~5 g- ?8 H
再也爬不上来。
* W& o: [: b# j8 H9 i( c* ^: l' h, I; W7 c
也许我不该,
8 Z4 U' A5 Y6 T/ B$ }) P也许我太坏,
" O! R1 S9 H- P* f* e1 `我只想对着你,
6 K# x: U2 j* l# g7 @; [1 V1 Y& x把多日来的相思," }7 ^3 G$ m9 k) P0 v# F: g
尽情诉说痛快。
+ G$ l  w  |6 Z; |4 j( I: w, e2 c2 W: N. r
不要说平行的轨迹没有交点,
) r. b0 N) O4 g/ ?3 e+ ?5 t哪怕是一万年,& d. `+ _! Y% ~* G8 q' d
我都愿意等待。
. ^+ Y7 F8 M7 t, _" a% n  w0 F7 T1 \/ }3 A2 y, z' p' G/ g
围城的故事,或许没有色彩,: H4 u5 ^8 N/ N' c0 Z# p9 x
潜水的日子,也未必无奈,, M) x* J5 {& A: X1 H5 y) r" }
有种心思,需要浇灌,
. l! Y7 w  {  I2 i+ e风吹日晒,洒落情怀,% o3 f' }. ~; H+ S" O( o' v4 F! H
中年人生,一样精彩。- M0 Z9 z5 s, I, `0 z0 j& R

7 R% X2 F' y5 i2 E& ?不知道你现在可在,2 v4 C) {! ?% v' Z) @
见到你的身影,- f, T+ Z: V$ f" x
我的心跳就会加快,2 H2 b+ o6 X: T+ c$ E6 W
如果回帖,我更将乐坏。
$ |: y+ z2 J2 R* H; e6 [2 X) [) C  b( `- I2 ~- h0 E) l
握着我的手,让我的温存,' T- C+ F# l/ x3 L: f1 T! _
沿着你的掌纹,: l& D9 G5 R1 X
深入,
" _5 M& L) E) D! }你内心深处。4 ?" `: W7 P* h# k
什么都不用说,
. E' f# l$ `) c: z% C2 A在这暧昧的时刻。
6 Q2 P* C7 K& ^7 l满足饥渴的爱。

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下) A" j& ?) _! w4 H# ?6 m
楼兰丶慕凝
; u8 U& L" v$ v& A
9 e+ h8 F6 R4 G+ @' X# w对未来对偶说
; L$ n; ?% W3 r. j1 t/ {恍惚还,趁一点月色浓
6 x3 t/ D7 A# }6 T在回头,在与往事重逢# i! X8 ^/ ~0 J9 d; z9 \$ v1 ]
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
1 F" r* N. b) d! J7 e因为你,连老去也从容, e: \& {; z% e# s) i1 l& ]' g- j
回眸竟拂来春风! T$ q2 D: P9 q
荒原上盛开幻梦' [' s5 `: g1 M! m, B6 o
只一眼,于万千人之中  ?. H! j/ w/ I& }/ z: ~0 Z  v
我奔赴山水千重
; [7 b4 ~/ O- W做你白发的英雄/ \% y- G; I- }8 R( Y
来赠你,这世间爱与勇; l: E0 x( k1 _4 p, |# T
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏. I8 \% L: V; P, X) a: P! d
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐/ l: q$ k8 k' u- ?7 K
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂) b4 _. {: y$ u  O( y9 _7 s+ R
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
' t' T! i4 d4 r# p9 T恍惚还,趁春光未尽落
  q# }; H+ u$ Q- Q. C在梦里,开出繁华一朵
! B$ V0 X/ C. x& J要等那,光阴为笔来细细描摹
3 }6 p, v) h+ B# b; C% n1 g8 @才画出,你最温情轮廓
: G" c2 `. \! M心上有云华一抹
. |* \) v* S3 l  R遗漏进漫天星河1 T* g) \+ k4 |0 f' S. o
被照亮,在你温柔眼波
$ Z& u. s6 {: p' U1 X. @( R尘封的老旧相册/ n3 a( Q# {1 m6 k, m2 _
到如今翩然翻过
& _* a7 X! b! [* R7 O* I那一页,还年少的你我* T* K( y2 }' `& Z, K
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉: J( D8 X) Y$ R0 o' E/ Z3 b6 G
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色3 X5 v3 O5 ~7 g
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
% I5 X9 r2 C: ]! n0 D( V闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
' ]1 D- ~; E/ `+ a  ~* ]0 ?我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
: V* e; o3 }* o( X4 m0 Z) O能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
. u3 }& X: h: s' A9 J& @0 c% Q  B梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
; d2 o4 L" z: l/ e闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我! A  _* p5 I4 P4 W" e, y2 G
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
! l* P% Q0 x) k# i0 H; f* Q9 |: s% b多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
+ f0 p- U' o8 Y0 P* {0 \我也曾,千万遍,将它静默地吟颂" H2 M/ h0 X: V" a' _' f
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
' ^# }7 B' q) m' C' z: Z剩一眼,用余光,穿过茫茫流年
1 q) {; `# ~+ w. f, t; N7 f5 I& |# _( g日落前,去吻别回忆中的葱茏少年  k. |% S& r" j+ o
却愿这,字与句,比岁月更加长远
8 n. ~) r+ f' J1 u1 s- L; N0 K直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下
" R# B5 ~  f8 r楼兰丶慕凝
6 r2 I7 P2 ~0 M6 w2 G
) Y% r. V  @+ m# E9 ~2 O对未来对偶说3 j7 {9 H8 i0 Z$ \5 q
恍惚还,趁一点月色浓) q/ m; k5 k1 S7 o% D; o, v% l0 M% {0 {, `
在回头,在与往事重逢* K9 x5 q5 @- |) T, {& Q% T
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟2 @6 T2 m" I/ B8 ?( b$ D
因为你,连老去也从容
; }7 d7 P& d* A; [- T' r( j0 P回眸竟拂来春风, B' o1 f, E, t! c, W
荒原上盛开幻梦8 v! }4 S! y6 O6 |
只一眼,于万千人之中% E: ~, ~' b2 R' U
我奔赴山水千重9 b/ l! l: k% j0 I( ^9 t; U
做你白发的英雄
- e" u8 E& w, g. ]. t来赠你,这世间爱与勇3 L: Q( Y: q& l0 M, B* f5 l
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏4 W8 y( R# K6 D5 j
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
1 k; h9 u/ R1 A1 [我也曾,千万遍,将它静默地吟颂- a, Z0 H. a% u8 W9 Q
可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?% U% ]3 d3 @1 Y% \. }0 A
恍惚还,趁春光未尽落) Y$ ]; {, Z0 M8 B$ B1 ^
在梦里,开出繁华一朵7 H/ A/ m, n1 S+ m! Q
要等那,光阴为笔来细细描摹
( C4 Y' x/ W) X5 `4 p# \才画出,你最温情轮廓3 h3 ^# u& O$ e( p8 A: f6 R* v
心上有云华一抹8 g) w5 \# h5 z! A. D9 |1 R3 o
遗漏进漫天星河
) M1 l6 O# O9 e6 j8 `# V# k被照亮,在你温柔眼波9 s, D5 K4 E/ |4 V
尘封的老旧相册
- A" [8 R; S+ c% `( s  k* n到如今翩然翻过
! Z! Z; ]1 Q4 }那一页,还年少的你我
2 j; f$ i! B% i4 F. L# z, H我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉4 ^' t' E( |! t* b$ N
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
  y5 O2 v' m# P梦与尘,你与歌,随时光悄声走过
) P: j. u9 x5 l闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我/ v  d; \& g3 x! s
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉
. L4 a# |: o# Z0 `能想起,与你相遇那瞬天空的颜色: }/ l6 [- O+ b
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过- U) i  o- v+ D+ N% p
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
& P8 }& X8 A! R$ z2 F7 c+ E那字眼,太多情,只敢笔端歌咏8 S8 h/ r6 b6 h
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐# }+ u" t/ N, ?2 t) f; {
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
6 j/ H. ]5 b# F- _7 B; a可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?+ z' Q0 p2 J7 Y7 K8 `6 w
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年- }. z7 m8 J9 q* @
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
, Z3 A4 w+ ~4 u6 r- v0 g却愿这,字与句,比岁月更加长远2 O" a( ]+ A  A" k) ^- o
直到那,暮年白雪深埋过你我眉边

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下0 R: F8 w/ a9 O$ R; `) E" D% r
楼兰丶慕凝. g4 A' l0 i( t7 V" k) _  Q

9 P% k7 w3 `0 @# R5 v! q对未来对偶说; [& d7 T0 X/ p9 K7 v7 W
恍惚还,趁一点月色浓2 b. W1 H& f) R9 k, n, P! U1 _
在回头,在与往事重逢: _7 Y0 U, d+ w* |0 x
多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
; S. U" R% T% B2 H因为你,连老去也从容( W. S& ]  ~0 H3 E
回眸竟拂来春风7 y8 Z6 |$ Z% V
荒原上盛开幻梦* I6 p3 ^8 v6 d: _+ i  o5 g3 V
只一眼,于万千人之中7 B5 `0 G; ~1 ^" t9 m/ U4 L
我奔赴山水千重
; K* _2 i+ s8 h4 C0 B9 A3 `. R" u做你白发的英雄
: h1 M2 e2 X2 Q0 h; ?1 ?0 z1 M来赠你,这世间爱与勇7 {1 k+ E3 T5 @
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏% F( f0 c3 R, V9 F  Z1 n7 |% D2 E
9 H. C/ a4 d  Z' A- W$ _  u* y4 E# G我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
1 \( L* [7 U0 R! r) C4 N可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?: f" J; a* C: U0 F
恍惚还,趁春光未尽落
3 q# ^, D6 [, D/ ?' w在梦里,开出繁华一朵
" W6 [, {& j2 s要等那,光阴为笔来细细描摹
7 m, D7 W# y4 l1 _* P3 N才画出,你最温情轮廓  Z: v5 C5 ~4 U* R4 o: {
心上有云华一抹
* m4 _3 b- V" N  I. D遗漏进漫天星河
8 B# S# \9 B  p6 ?, M4 X被照亮,在你温柔眼波
& O* X- \! D. `4 _7 R' a尘封的老旧相册
; l$ w4 ^" C, W# Y8 F4 q到如今翩然翻过
: ^6 J- \* ^, k0 ]7 a; G$ }( v( U% U那一页,还年少的你我' n3 T- T7 r9 J0 \
我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉3 k7 J# p' C* c* z; y9 y( H9 e3 E
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色: L" o1 P# q% U. z. ?
- M3 O6 \0 F# p& i9 J7 F闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我$ Z8 ?7 c& z" _1 F  @
& S+ N1 D& f) e3 ^* M; U# |( _! r# I能想起,与你相遇那瞬天空的颜色
2 B! _' F* W. N  n$ V梦与尘,你与歌,随时光悄声走过5 E2 B& o/ q  [8 a. c4 A; ^/ e
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我+ N9 t) D' j- W! t- q9 C
那字眼,太多情,只敢笔端歌咏
9 m( M7 O8 D9 V) A: X# i; ^  i* B多少次,止于唇齿还未启口便惶恐
! k8 h: g0 r( w6 z/ n% f; k我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
* |' t! v3 h# O  U8 y) j# a6 i可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?  ]7 Z+ N/ ~# g" K: {8 ~- P) ~
剩一眼,用余光,穿过茫茫流年; I+ a6 B) V  y4 L
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年) }2 O" l* c4 Z! }8 z; `
却愿这,字与句,比岁月更加长远8 F9 E; S3 x& d- K

柚币

橙币

中级会员

360 1区 君临天下: v7 b: G, A  W! w
楼兰丶慕凝5 G0 x8 E+ Q1 X
% x# v$ d/ W: h! v1 W; S
对未来对偶说) b/ G4 i! n, b- G) [3 k" p
恍惚还,趁一点月色浓* g9 V2 m; |4 ^4 t* e
在回头,在与往事重逢
& i' i; ~6 K8 |0 e/ F多年后,你垂垂迟暮我亦龙钟
+ ]3 v& ~/ s- q因为你,连老去也从容! u  _8 u* Z# h- H
回眸竟拂来春风# R- ^' S/ f5 E' V
荒原上盛开幻梦6 F2 d% Z3 p# D# T2 i- `" D! v
只一眼,于万千人之中" O+ d* @& u4 q
我奔赴山水千重) k, @4 B! l3 K+ g2 Z; I8 i
做你白发的英雄
" h* Q2 O) j+ J+ H% _来赠你,这世间爱与勇
! i+ K' _/ c. T% Z+ x( y那字眼,太多情,只敢笔端歌咏, V6 o7 i( G  ~  k% I: q6 ^
多少次,止于唇齿还未启口便惶恐$ w8 b% p: C  p
我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
( k2 C0 ?. l' m0 ^  L可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
  e% _1 m" }. y$ M- J! X; G恍惚还,趁春光未尽落
$ c) X! N2 t; t; G3 O& O6 H在梦里,开出繁华一朵2 r) V+ x  G8 B1 J4 Z6 p" u# O' l
要等那,光阴为笔来细细描摹
! x  X' n9 ?; b' G9 N) _0 \才画出,你最温情轮廓7 v; Y' L  j7 _; @
心上有云华一抹
" d4 ?" Z1 Q2 A+ C: ?( J遗漏进漫天星河
( W9 D- |" K0 S# R& o被照亮,在你温柔眼波" {) S  r( n& u) i* |/ h
尘封的老旧相册0 Q$ I) M" r( ]( l) v4 d
到如今翩然翻过; ^: o! w" K' M8 G. b1 b/ I6 o  R
那一页,还年少的你我1 s1 Z% }1 a% d, _' z" H) o
, j$ r6 ]4 h( V: p. m1 d  P7 M能想起,与你相遇那瞬天空的颜色8 T8 h1 }/ n$ n2 E2 ]: M
/ f" H# @& |! B! [* x闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
$ y& K% b: d6 h, i1 X2 O9 q! L我心中,仍有着,呓语缱绻脉脉+ B3 @, n% ]( k. q$ y2 Y& e
能想起,与你相遇那瞬天空的颜色0 |# ^. K5 Y1 f' C; @
梦与尘,你与歌,随时光悄声走过; e  m/ W) p. I5 ?" i1 ~
闭上眼,请安静听着别轻易唤醒我
5 @6 Z: u0 k, d那字眼,太多情,只敢笔端歌咏: L& `' B4 z! }
0 Z) W, n4 v2 I% ]+ L7 e我也曾,千万遍,将它静默地吟颂
% n' Y$ D. D' l; m6 u  T可读懂,字里行间情深澎湃多汹涌?
& N" w7 a5 s. r/ f剩一眼,用余光,穿过茫茫流年9 b" r8 q) v2 C' M  A6 @- \" W( D: E
日落前,去吻别回忆中的葱茏少年
' o5 ?  X( `1 N, O) F+ W5 v2 Q( `却愿这,字与句,比岁月更加长远1 B: e8 x2 M( l) F! f- S

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙
6 i5 G+ C  e# j/ K6 Q5 t# d
! J% F3 h4 C' O. ~; r3 V. c. B0 }4 P角色名:卢寻梅@691554523
/ @7 ^% ], r+ p6 V+ X- s* I% K
( R3 h* x& f. {  L$ w, Q我想对周说  e% Z+ n& c+ e! _( H
也许你不明白我的爱,
* `/ p+ }! N; H  Z( x1 U你所有给我的关怀,- p% j: d4 r0 s$ v
都像花儿在我心头盛开。
! i* f" j# W  A3 F+ i2 |7 A4 B你的眼睛深邃似井,
* q. F( \0 Y  y* G. {$ [在某一深秋的下午,
% X0 d9 a. m& R& J9 i我不小心掉了进去,$ y* k/ W$ n: k  Q2 Y  Y
再也爬不上来。
$ t2 Y1 k& Y9 \+ a, ~2 w: z- D+ i7 \4 w8 b  Z5 L! R2 {
也许我不该,8 H) {* @! ~  _5 e8 ]5 L$ D
也许我太坏,0 v: y- z! P9 F# l& q& N7 X2 ~! x
我只想对着你,
; a1 Y' P6 S9 P3 P" @! z把多日来的相思,; H( w* Z, x' T5 B! P4 e
尽情诉说痛快。
! h# E8 g0 ^# o
" J2 w4 J( M5 c不要说平行的轨迹没有交点,: F/ j, J) e7 L. `2 [
哪怕是一万年," V/ M. g/ |0 A# L& O3 [3 [$ C
我都愿意等待。' I# {" l+ d" \6 A# n5 I
( ], j. i9 y) G
围城的故事,或许没有色彩,: m" |% ^' b& I: ^
潜水的日子,也未必无奈,( N- l  |, L/ P
有种心思,需要浇灌,! Q/ _$ \# N5 g8 P8 `
风吹日晒,洒落情怀,0 s2 f( X- \. @8 J
中年人生,一样精彩。, Y% Q8 @* N# l9 I2 Z# B

+ L; I6 C7 C) C3 U# _不知道你现在可在,) J8 r' V+ X* [5 ~& U# a
见到你的身影,5 w/ s1 o6 z; j7 A. ~) @% N7 T
我的心跳就会加快,
2 o5 a6 O; r/ [& J5 H9 q" {0 ~如果回帖,我更将乐坏。( O: V: x( L; e, {! }

$ J/ s, n8 Z; q# N& }+ v; e握着我的手,让我的温存,) h- W1 U  m  I2 t- ^
沿着你的掌纹,6 H/ j7 K& y. n$ N( q  ?3 C
深入,
% K, o# l) K: t: \你内心深处。
: b5 s9 j, Y+ v3 M什么都不用说,3 L4 G5 S$ d! l; Z' o0 @0 _
在这满版暧昧的时刻。4 O- J; {& X0 @6 r# ^. a
满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

服务器:混服,82区东海寻仙
' F+ V/ h" O7 p+ ^; H5 N* u! o2 W: x( B
角色名:卢寻梅@691554523
3 a: e: v& l! Q1 w0 G# D
  _" E4 A: c# \/ J% T我想对周说
! s+ p4 s$ g* g1 S, V* F. i也许你不明白我的爱,
9 x. @/ D1 q9 Y, ~' s  i你所有给我的关怀,* Z: f0 Z* |4 \$ N1 x
都像花儿在我心头盛开。
  b; I- ~3 |1 o4 P* J1 C* p; O9 {你的眼睛深邃似井,$ c1 m9 P: q5 r; p  ]+ a
在某一深秋的下午,7 ?( @, x/ z3 X! y0 a6 ~: y
我不小心掉了进去,
* o: x' a  a6 ]" W2 p/ G/ o% z再也爬不上来。
% n5 g8 s& c0 g! H0 K8 b, t+ {
也许我不该,! E# b5 y0 A1 _; p
也许我太坏,- ^4 K1 }" G) t' X
我只想对着你,
5 l( v- c7 I$ b" W1 p" n) C% q! A: k" y把多日来的相思,/ V( B$ B$ o2 e5 I! t4 o
尽情诉说痛快。
4 B: `+ A& A3 d) g' _) x1 B7 i  _$ F) k1 {; p9 W: v: [8 j
不要说平行的轨迹没有交点,% ]" x2 n( g9 W
哪怕是一万年,0 n3 |% T7 a4 p- I: m9 P
我都愿意等待。
9 P9 J3 `* {. y8 ~. G" c/ Y. z0 ]2 g, G# J3 K0 E# f$ J2 J9 U- e
围城的故事,或许没有色彩,' v0 o% w! J! z( T, k6 ]
潜水的日子,也未必无奈,7 F8 s* z1 t0 I3 f+ ~
有种心思,需要浇灌,: s' f- D# b! l. I0 k6 C
风吹日晒,洒落情怀,: d8 T  `, Z) L. p; b: }4 q
中年人生,一样精彩。; ~8 \* f( f8 N# Y9 Q% x" }

. ]6 g, t* C) n3 C5 f3 p8 m$ U3 I不知道你现在可在,5 d$ P" |; z3 f: q
见到你的身影,) B' c) K9 [: d- t
我的心跳就会加快,
2 \  ?, T3 w" M如果回帖,我更将乐坏。
6 g+ x9 @3 T# g( W! M% {% F6 |
8 o. E6 l6 h* n* r握着我的手,让我的温存,# [. p$ n% ]. A, L* W
沿着你的掌纹,
- G- D! F% ~6 M/ ]! G' q深入,; p% u* \1 [) S8 z/ }4 e7 \
你内心深处。
* X6 a$ |0 N3 ~1 G9 Y什么都不用说,
+ ?! K: A! B6 c在这满版暧昧的时刻。
; b2 M9 T; b6 C) |/ A" p3 n9 O: z满足饥渴的爱。

柚币

橙币

论坛元老

真•天地无用 发表于 2016-2-13 10:59  W$ _! }( d+ S  }/ a5 J/ X' s
360 1区 君临天下" J7 s2 d& o2 c% u0 C; ^
楼兰丶眞天地& V$ Z( Y1 b7 |7 ]* {

]/ a' v$ Z' d& d, o1 o' @& c

: k( E- F. A2 |' l0 f. O好文采。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2016-2-13 11:44+ Z2 X% a3 |6 O9 y7 a
服务器:混服S81区 动如雷霆
3 d" E% D6 E( x& a9 _2 l角色名:得瑟々天下
" R2 X$ c+ ?( d' e8 u' Y
" F2 S6 k; t+ E/ L

5 Z: e, V* g. O, |* U$ u还没天地写的好

柚币

橙币

论坛元老

MerVen 发表于 2016-2-13 14:433 }4 M. |8 [8 n' F9 C
区服:混服s114 或跃在渊  ID:西门, n4 d* x+ q8 p7 l
想跟女朋友说:你在哪,2016我们该见面了 ...
5 z0 V; Z0 m1 g. I1 `
你应该说:你若出来我们花前月下,你若不来我就花钱日下

柚币

橙币

论坛元老

浮生若梦9110 发表于 2016-2-13 22:52
  w6 M; \- q% m! I) U混服,s1炼狱红莲,角色叫巫马以彤,我想对最爱的老婆说节日快乐,想要什么只管跟老公说。什么都可以满足。 ...

6 \$ B6 Q8 c3 X/ Y/ G一看就是没老婆的人

柚币

橙币

金牌会员

有时间还不如陪老婆哪

柚币

橙币

金牌会员

ios45区万叶飞花角色名:我为高月 我想对我老婆邓紫棋说我在洞庭湖北边,你在洞庭湖南边!就这样隔湖相望!每每暮色降临,就在想象湖那边的你的模样…我忍受着一切!你是否也能像我一样经得起时间与距离的折磨…这样的痛楚何时才是尽头…何时才是尽头!全都是泡沫,是一霎的花火,像流星的坠落,请照亮我前行,我的世界已狂风暴雨,以往为了自我挣扎,请不要离开我的秘密,GEM

柚币

橙币

高级会员

为什么我没领到码?我格式也没错啊

1万

柚币

橙币

版主

苍狼 发表于 2016-2-14 08:49
+ k* ]; H2 z6 Z区服:S1 百步飞剑  角色名:沧海晓狼

. H( k- B) z" Z( W& Z你的已经发了的哦。。。。消息中心看下

1万

柚币

橙币

版主

冰封的琥珀 发表于 2016-2-14 08:531 L0 t4 s3 E# x3 `
混服81区动如雷霆 ,角色名: 冰封的琥珀,/ Z/ ?! g6 ~9 t
想对女票说 感谢你又陪伴我走过了一年,这一年在你的陪伴下我很 ...

- r3 C- i% ?, q( M' X$ p你的也发过了啊。。。怎么没看到