[已解决] 断情人物技能和随从技能

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

断情人物技能问题太大,长期性的冰不到,别跟我说是我自己距离远了导致冰不到的,已经过我们自己多次测试,还有减伤的盾也不稳定,有时候用了比不用还疼,我们那天专门自己测试了一下午,还有随从技能,随从很多技能都好像是摆设,没有一点效果,血爆装上血并没有多,我上线下线召回出战,城里野外都试过了,没用,还有疗伤技能,到底是主动还是被动?有时候明明看见技能自己在转CD的圈,可我就是没加血,等他转完我在点就有加了,如果是主动,那么为什么他自己转圈的时候人物没加,如果是被动,那么它为啥老是自己转?速度回答解释,人物技能之前问过你们,你们的答案是等级低不明显,现在87了,莫非还是不明显???

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好哈~~~关于您技能的问题,还请您多和游戏内的其他玩家多多交流哈,断情的冰冻技能只是限制怪物、人物不移动,不是眩晕技能哈~技能的使用也是需要玩家自行操作的~~关于随从技能问题,还请您提供前后对比的截图,以便为您核实哈~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
我也是断情玩家 冰技能确实存在问题 有几率冰不住 其次就是断情根本不是控制职业 与官方介绍不符 我感觉这个职业技能设置不合理 希望游戏做出调整

柚币

橙币

超级版主

地板
2区玩家 发表于 2015-12-28 13:35
我也是断情玩家 冰技能确实存在问题 有几率冰不住 其次就是断情根本不是控制职业 与官方介绍不符 我感觉这 ...

您好,断情的冰冻技能只是限制(软控制)怪物、人物位置不能移动。不是眩晕技能,中了技能的玩家是可以正常释放技能和进行攻击的。如果您对该技能有什么建议,还请详细描述一下应该如何改动。以便为您反馈给相关部门参考。

柚币

橙币

注册会员

该技能贴脸有几率冰不住 就说这么多 你的智商我已经在自己的帖子领教了

柚币

橙币

超级版主

2区玩家 发表于 2015-12-28 14:16
该技能贴脸有几率冰不住 就说这么多 你的智商我已经在自己的帖子领教了

您好,断情的冰冻技能只是限制(软控制)怪物、人物位置不能移动,但玩家技能是可以释放,并进行攻击的。不是眩晕类(硬控制)技能。和贴不贴脸是没有关系的,还请您仔细查看一下。

柚币

橙币

新手上路

随从技能是肯定有问题的,这个问题我也发帖问过了。不是我一个的随从出问题就肯定是游戏随从这一块还有漏洞

柚币

橙币

新手上路

我的帖子貌似已经被你们工作人员关闭了,问题还没解决,这就是你们的态度? 游戏本身有问题,要我们玩家来承担责任么????????????????

柚币

橙币

超级版主

风飞雪 发表于 2015-12-28 19:37
我的帖子貌似已经被你们工作人员关闭了,问题还没解决,这就是你们的态度? 游戏本身有问题,要我们玩家来 ...

您好,您的问题已经为您收集并反馈给相关工作人员进行核实和处理。为了方便论坛的管理,对于已经收集反馈的问题,都会进行锁帖处理的。相关工作人员有了处理结果后,我们会对您进行答复的,还请耐心等待一下。

柚币

橙币

新手上路

好的。那我就等结果吧

1万

柚币

橙币

超级版主

风飞雪 发表于 2015-12-28 20:12
好的。那我就等结果吧

您好,当有了处理结果我们会第一时间来回复您的,还请您耐心等待一下哈。