[已解决] 为什么封我号??

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
好端端的站大街就掉线了,上线就封号!!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~请您提供一下您的服务器和角色名,帮您查看一下哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
我们公会的都被封了,我是紫禁城的

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
✨7004 发表于 2016-1-9 04:28
我们公会的都被封了,我是紫禁城的

您整个公会的玩家的账号都无法登录了吗?您是哪个服务器的呢?如果您是安卓渠道的玩家,还请您联系一下乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方1群:451049292 安卓官方2群:235767706,也可以到http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题的,工作人员会尽快为您处理的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

神锋傲绝区,  蛇蝎丶美人

2万

柚币

橙币

超级版主

神锋傲绝-玛丽 发表于 2016-1-9 04:39
神锋傲绝区,  蛇蝎丶美人

您好哈~由于您是安卓渠道的玩家,还请您联系一下乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292,安卓官方1群:451049292 安卓官方2群:235767706,或者通过乐赢游戏客服提交口:http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题的,工作人员会尽快为您处理的~

柚币

橙币

新手上路

为什么好端端的封我号?麻痹的  给我个解释   我没刷金币  没刷元宝  正常没天任务 为什么封我号?给个解释 封我号可以  钱退给我  麻痹的  你无缘无故封我号  给解释 给解释  S009强者降临    芔剣斩青鸾   坐等客服回复  360客户端的

柚币

橙币

新手上路

记得我爱你あい 发表于 2016-1-9 08:58
为什么好端端的封我号?麻痹的  给我个解释   我没刷金币  没刷元宝  正常没天任务 为什么封我号?给个解释 ...

您好,真的很抱歉,由于《风云》安卓渠道是 由乐赢互动运营的,您可以联系乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292进行询问。或是到以下链接http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题,客服人员会为您耐心处理您遇到的问题。

柚币

橙币

新手上路

我也是神铎傲绝的也被封了

柚币

橙币

新手上路

13115875880 发表于 2016-1-9 10:01
我也是神铎傲绝的也被封了

您好,由于安卓渠道是 由乐赢互动运营的,您可以联系下乐赢游戏客服QQ:2806149158 ,或添加QQ群451049292进行询问。或是到以下链接http://fy.75wan.cn/feedback/提交问题哈~