[闲聊] 【话题讨论】门客,还有存在的意义吗?

柚币

橙币

版主

楼主
更多
2 v/ U& h) g& z) R% A  G0 A/ k
* d9 o/ P# I# e4 Y
% t# j& x" B' d

* n3 W+ @- N- z9 ^$ L       随着时间推移,大家的号都慢慢的成长起来了,突破丹和霸气丹,虽然总显得不够,却也不再像以前那样稀罕了,获得的方式越来越多。于是,在阵容不断强大,星级不断上升的情况下,另一个问题,就日渐凸显出来了,最高只有4星的门客,还有存在的意义吗?大家一起来讨论讨论吧。; f; Z% I& B% \6 U) m( {
正方观点 (12)

有存在的必要,有时可以当炮灰,而且新手刚开始玩,门客能提升不少战力。

反方观点 (26)

没有存在的必要,跟不上时代了。还不如上自己的角色。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
目前门客能起的作用就是当炮灰(或许当炮灰多没资格)  

柚币

橙币

金牌会员

板凳
基本上第一回合中门客就完蛋了

柚币

橙币

新手上路

地板
一般君临之后门客就是被大叔二叔射的!~炮灰没办法

柚币

橙币

中级会员

QQ
如果非要要说当炮灰的话 我想也就只有带了高级幻化的门客有这个资格了。

柚币

橙币

金牌会员

可以吸收霸气

柚币

橙币

注册会员

* n) S8 g: d& N. g- E6 Q7 q, L8 h* n1 N
    本人假设了一个门客的新方案。门客废就废再不能成长和不确定性。不如门客系统改版成这样:按时段刷新角色依然不变,刷新到的角色全部都是0星,招募时消费一定精魄(参考蓝200,紫500,橙1000)。招募后可以和正常角色一样成长。但是每七天还需要支付少许的精魄来维持其存在(参考蓝100,紫250,橙500)。否则就离开队伍。成长过的门客离开队伍后并不会消失,转而可以在门客馆的”再续前缘“选项找到。但是再次雇佣需要支付与成长值相对的额外精魄(参考十星蓝1000,十星紫2500,十星橙5000)。以上本人认为是比较可行的,接下来说一点天马行空的。& |. J5 W7 s( O; p8 n+ J! N
    开放门客租借系统,玩家可以将自己的角色提供给门客馆,供其他玩家租借,租借时间和所需精魄由提供方确定。出租方再出租时间能不能使用该角色(上阵或是支援)一次性只能上架一名角色。租赁方可以将其当做普通门客使用,到时间后自动归还。这个提案难度我觉得还是比较大的= =。总之第一个提案本人觉得很有可行性。    如果我的方案被策划采用了能不能送个羊年幻化
. F% F  S# P+ x3 R

柚币

橙币

金牌会员

坦率地说,这个讨论貌似我在另外一个贴里谈过。但既然是这种模式的辩论……我们重来吧。我认为现在的门客系统的确没有存在的必要了。炮灰和战斗力,二选一的话,我还是会要战斗力的。我想门客应该现在对贫民玩家作用比较大,所以我认为我比较有发言权。新手上路……有人认为新手时期历练突破关卡,但很重要吗?我要说的是现在只有三星宗师全通有紫装,作为一名新手,若你真的仰仗门客的战斗力想拿三星宗师……,就算你门客逆天你拿了(这么逆天的门客我怎么没印象),作为新手,你能拿几个(等级)……。如果你说烽火连天,难道你忘了烽火打的是玩家吗,你有门客,人家,也有……以此来看,正方所宣称的所谓好处其实力都不存在,相反为了刷出满意的门客来打烽火以抵消对方门客,每周我说不定还要在那上面砸个百来金……这合适吗?很久很久以前,有种说法是屯一定的烽火的币,再刷个门客如始皇去单挑烽火,这个……感觉差不多一万一个魂,也就是刷4次出一个?记不清了……但这显然不是当前版本的节奏,我所在的服刚好开了一周,第三还是第四天进去到7、8关,六橙,第12关,幻化……感慨完毕后继续吐槽,这个功能相当于废了,太慢!又想起一个,雪女,普通攻击给个buff……但是在这个橙角多如狗,新橙满地走的时代,紫色赤练这种连幻化都做不到的渣渣,在我少少,大叔,二叔的面前随你站,对面第一个死的绝对是你。如果你有橙色的……那我这种战斗力连5都不到的渣渣管你做甚。最后我还要说门客这种在玩家手里占流量,在服务器里占内存的东西,改为每天固定送50元宝怎样?以上。话说对于一些最近在论坛灰常活跃的人…………像我,主你好意思过年不发我几百元宝或者几个礼包吗?

柚币

橙币

金牌会员

我了个去,楼上这种类似的想法我今天下午也提过……貌似也是个门客讨论的帖子……(当然内容不尽相同),但这可以求幻化吗?可以的化我立马去复制过来,图,链接,原文随你挑……

柚币

橙币

金牌会员

原来门客是我阵容里最厉害的,现在用来凑缘分,其他,木有了

柚币

橙币

金牌会员

提一个自认为至少在想法上不算太差的方案,门客系统能否随时间或者等级成长?当然若你允许我招募其他人或者好友的角色我也大力点头。这是原文,若采用,同求幻化。若论坛没有这方面功能,求向上反应,求此功能……

柚币

橙币

注册会员

现在你们活动送的突破多了,那么精魄确实跟不上了,版主。我们给人物突破霸气都要着大量的的精魄,而获得手段只有商城里一周一次的卖和副本少量的几率爆出。

柚币

橙币

注册会员

而门客除非有高级幻化并且是肉的三星以上门客,才可能当炮灰,不然对面一轮的群功就死了,还要耗费大量的精魄去买。如果不能增加精魄的获取途径,我希望能给玩家一个选择的机会。 ios正版 16区 由塞君 奉上。

柚币

橙币

注册会员

可以改为从好友那里招募角色,放在门客一栏

柚币

橙币

注册会员

门客可以存在,同时可以让门客选择好友代表,也就是说,每个人都有一个角色代表自己,然后门客那个位置可以用这个代表来当,不过好友代表用一次后,要等刷新时间,可以2小时刷新一次

柚币

橙币

金牌会员

那要看对于什么阶段的人,对于新手,非R,还是有必要的

柚币

橙币

中级会员

真心雇不起门客

柚币

橙币

注册会员

坚决要求取消门客!玩家自己搭配人物!

柚币

橙币

中级会员

可是新手可以招门客刷魂魄啊