[求助] 【建议】给策划哥哥的一封信

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
亲爱策划哥哥你们好!
8 n. O; r+ J! N% t8 d       我希望你们看看,曾经我也吐槽过你们!但是因为我喜欢秦2,所以哥哥不管怎么对待我!我还是会一如既往的支持、爱护秦2。* b  c5 T9 o6 Y( O
       915的论坛有活动,我不想去抢楼要那么点奖励!我也不想等到那个时候!我就想你们听听我的想法,如果你觉得幼稚就不要回我信了。) A* b5 W& _" C* ]2 j$ J! k5 u
      关于秦2玩法,我提一下几点建议:& R7 ]& r8 _! w/ Q+ Z) I
1、霸气系统,
; \3 d5 ^  T; m& o) z, ^    这个不好修改,我懂!可是我总觉得哪里不对劲!不确定因素情太多!希望出个锁定栏,比如我花元宝锁住横纵技,继续洗的话变的只是连横!说白了!你花够了钱,霸气就稳定了!
& Z' V/ `% q5 y* c" P2、跨服系统
$ f9 b' r( B! V# z! B7 X          IOS40多个区!就我们区能打进8强的也有4个人!出个32强进多好!哈哈!
5 N7 U% W5 s8 Z0 h* x7 N" G          还有就是16强选手决胜负,采取3局2胜制!现在的一局定输赢不能体现实力!反正都是系统打!强烈建议采纳
  O3 r  Z& W8 H9 X8 m3、内丹系统
$ H- k* N/ y! ~2 s你们关注下每个区的第30名吧!我希望这么好玩的玩法不要只是土豪神豪的游戏
$ \0 C$ s4 M7 X; H4 {* k4 Y4、机关兽7 R% q7 r& t3 Q. F5 P; s3 I$ s
玄武可以免疫物理,为啥没有免疫法术的?难道墨道要被阴阳打成狗嘛?
3 |" N7 @: v) f7 A5、阵容+ g! I4 s) m7 b. V; _, {; V3 R- L
阵容之间应该相互克制、制衡!不然全像我们区!清一色的墨道控制!或者清一色的阴阳!
; A1 @; |3 v2 ]# s3 O% p2 F4 I6、经脉
% v, [6 _' g' B. H; a) v经脉是一个能多元化发展阵容的东西!我的建议是:一张卡的经脉可以设置两个,比如第一套我洗免伤、第二套我洗闪避!打PK和打副本我只需要切换一下就可以!当然切换可以用元宝!5 ~5 i3 \4 I2 Y1 g# I/ x
7、千几楼
' y/ ^8 g# _- l! W! Z% q4 a7 ]哥哥呀!我玩了一年了!竟然不知道前几楼到底有多少层?你想让我宝宝出来再打通关嘛?求降低属性
; G( N2 z7 g8 V$ D0 _$ u+ w8、烽火
7 i. z5 R5 i$ r$ M9 ~0 w9 x9 @7 J# _1 ~刷新一次2000,老区没法和谐烽火!我们区能通关的不超过5个!老多人都死在了10关左右!希望让排名30的人也能打通!办法你们有- D' w' B' Z9 @9 w4 d8 B
9、充值、消费6 m  f1 x) H7 a' R$ m! [% }
能给点能用的材料不?
! G5 D5 N7 R0 D) e- f10、给我回个信可以吗?解决不了的大家坐一起商量不就能解决了吗) h0 f9 d% Q6 X' H4 \
           被你们坑坏还一如既往爱你们的5 z! L$ o$ ^' M# m
                                                  菲拉格慕
7 J/ v/ s& C8 g1 w( \' A  a; u                                           9.14。 16:54留

柚币

橙币

金牌会员

沙发
傻的可爱

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
这样咋坑钱啊

柚币

橙币

金牌会员

地板
难道是我太幼稚了吗?5555555

柚币

橙币

高级会员

QQ
哟西,搜得死了。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

额。。。。

柚币

橙币

金牌会员

你说的洗霸气早就建议了,那样出的话这游戏要不了几天可以关门了。内丹前一阵子天天消费送材料,这个不太好,应该替换着出活动,一天两天内丹然后换成其他的突破箱子或老橙卡什么的,各取所需,你们一阵子全是一样的活动错过后就再也没了。跨服增加人数倒是可以有,但三局两胜制还是别出了,实力碾压的押宝不是一边倒了?现在这样反而更好,玩的就是不确定因素,才够意思。经脉增加切换可以有,法抗机关是迟早的事,这个没必要担心,你只需准备好元宝就好。其他建议可有可无。

柚币

橙币

金牌会员

神殇心殇 发表于 2015-9-14 17:16* c" E2 L! R1 k' H
你说的洗霸气早就建议了,那样出的话这游戏要不了几天可以关门了。内丹前一阵子天天消费送材料,这个不太好 ...
2 e5 [, c2 F8 W) Z4 _4 Y
那.........意思我这全白忙活了5555555

柚币

橙币

金牌会员

乱入一条,申精贴就是一陷进,为了那点奖励得不偿失,今天申精,明天就被暗改了,一个小小的补丁让你欲哭无泪。申精就是官方来让人给他找漏洞的,给点微不足道的东西让你使劲忙活,到头来害的是自己。

柚币

橙币

论坛元老

天真
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

金牌会员

神殇心殇 发表于 2015-9-14 17:27
/ A( K9 T$ M- b1 j1 `, n乱入一条,申精贴就是一陷进,为了那点奖励得不偿失,今天申精,明天就被暗改了,一个小小的补丁让你欲哭无 ...
8 q1 w0 m1 R- \# Q, j! C
那.........我竟无言以对!

柚币

橙币

金牌会员

1,花元宝锁 可以有的

柚币

橙币

注册会员

目测楼主是产品经理人才哈!

柚币

橙币

金牌会员

千步飞手机 发表于 2015-9-14 17:47
( e! K( l1 |- H' F% x9 T! A( l目测楼主是产品经理人才哈!
/ H) c9 G$ C6 g1 d. l
.............何解?

柚币

橙币

注册会员

应为有些建议还是比较中肯的,确实花了不少功夫,仅此而已!

柚币

橙币

注册会员

表示支持部分建议,来此的目的是能找客服的叔叔阿姨们帮忙找回我的帐号,手机被我砸了。。。都木有了,求帮助\(//∇//)\

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

有几点不错!经脉两套我看行!特别是阵容,墨道两老头和阴阳两姐妹不是说不好,太枯燥了!卡牌游戏相互间的克制和反克制,协同和辅助等等没完全展现出来。

柚币

橙币

中级会员

顶下楼主。看的出楼楼是真喜欢这个游戏

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

楼主这是要中无限月读了么,活在理想世界中

柚币

橙币

金牌会员

支持一下,个人感觉只提建议就引起策划重视有点难。最好说明下这样做会有什么好的结果,
, }  f& X7 F& e6 }7 M% \  比如第一条,现在很多人的目标只是天地,原因是天地乾坤遥不可及。大神洗也是力不从心,但施行后让只存在于愿望中的天地乾坤有可能变成现实。相信会有更多的人愿意尝试。8 W. o# Y, ^: F: b; }9 ~
            而对于志在跨服的人来说,要取得好成绩,天地乾坤怕是唯一选择。给他们多一条提升实力的途径,畅游多一条财路。
" c0 l/ }/ W# o, {           另外即便这样,天地乾坤也不是容易出的,而大神之间都是天地乾坤也没什么会影响平衡的。
+ o/ G* T3 y' m# B* p    说出各种可能性,咱是玩家,只负责提就是了,让他们策划去分析合理性去吧。

柚币

橙币

金牌会员

龙战于野 发表于 2015-9-14 19:50
, @5 J% S/ R! Y$ r支持一下,个人感觉只提建议就引起策划重视有点难。最好说明下这样做会有什么好的结果,
- L% N+ j( s9 O' ~: V0 Z8 j) W+ ?3 `  比如第一条,现 ...

: @& m4 h/ K8 O. c2 H  B到现在没一个版版过来说话!

柚币

橙币

金牌会员

菲拉格慕 发表于 2015-9-14 20:00. u' x2 j, d9 F, N8 A
到现在没一个版版过来说话!
  K; N; {  C& o6 w" L8 f* ?
所以很多人懒的提建议。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

太年轻

柚币

橙币

中级会员

千机楼只有1000层,现在没人上196的。( P5 q! K* O6 X6 A+ Y1 s1 E
策划不一定就年纪大,也许和我孙子差不多大的。
/ V! O+ N5 V( V# D" M策划也想改好,但是一是没什么能力,二是没什么钱,他也是没办法啊。招几个版主,还远不如不上城里的城管,也是没办法,毕竟这游戏赚钱太少了,策划也是为难啊,再这样下去,以后工资都发不起了,哪里有那工夫搞新东西,你们就凑合玩玩吧,畅游啊,策划啊,也是不容易啊。6 z8 k0 D+ M' E  a4 W, K" X& a8 ?
沈乐平浙江绍兴人,经常见那家伙吃饭时唉声叹气:“容易吗我?”

柚币

橙币

注册会员

妹子宝宝得通关啊!!!

柚币

橙币

高级会员

策划就是sb,和他说和对猪说话没区别