[求助] 为什么畅游到现在都不敢把儒家三傻精华拿出来卖呢、

柚币

橙币

高级会员

退静

楼主
更多
所有人物卡牌精华都整出来卖过了、唯独儒家三傻不敢拿出来卖、这是为什么呢。我想这里面是有内幕的、我怕到关服那天、你他妈的畅游都不敢拿出来卖。哈哈

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

沙发
儒家太强了
2 V* C& J* p% D伏念,暴击王" w- r# F! u# B
颜路,单挑王; w0 d' n. g; h3 z1 ]/ ]+ @! f/ `
张良,破防王; A7 Q, S& L* P1 ?: N$ F5 `
这还咋打,
- R, s' G, d& Y4 I5 l/ i' V
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

金牌会员

板凳
楼上说的对

柚币

橙币

中级会员

地板
卧槽8 发表于 2016-7-29 16:518 o+ k0 f, v/ w8 f
儒家太强了
1 q, {' E) b- s6 z' ~* N7 s伏念,暴击王- m6 O4 @8 j, @+ V; c  o8 ]
颜路,单挑王

; J! Z; O8 j, P拿二叔跟张良打吧  

柚币

橙币

中级会员

卧槽8 发表于 2016-7-29 16:51
% X) n2 p& h! X# V+ S  ?/ _儒家太强了% W) S1 L3 m2 W9 A  G
伏念,暴击王  v5 W3 G$ B* G: \& R
颜路,单挑王

& @' e  m9 D0 f* J解决三王只需要一个鸡爷  这鸡爷才是最强吧

柚币

橙币

论坛元老

学渣1910 发表于 2016-7-29 20:14( ~5 t( B/ e! F$ a1 _" r
解决三王只需要一个鸡爷  这鸡爷才是最强吧

! E" i, ~" h. k# g, r; B4 d然并卵,一个蛇就控死你
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

因为三傻太厉害了,是终极武器,仅次于毁天灭地六剑奴的存在,畅游怕影响游戏的平衡性,所以不卖精华压制三傻

柚币

橙币

论坛元老

学渣1910 发表于 2016-7-29 20:131 n! i6 D1 U7 T( q$ Q+ @
拿二叔跟张良打吧
  b9 Z: R2 N' B, z6 x8 s4 f
来啊,互相伤害啊,三打三,谁怕谁单打还是找颜路吧
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

高级会员

退静

你们真逗。

柚币

橙币

新手上路

张良太强了平时刷副本白给卡。那几个6元送的话每人用那些又贵又不好用的卡了

柚币

橙币

新手上路

为什么叫儒家三傻?

柚币

橙币

金牌会员

确切的说,是为了阻止玩家太快突破千几搂

柚币

橙币

注册会员

卧槽8 发表于 2016-7-30 09:16; d9 O7 v5 O  E
然并卵,一个蛇就控死你

! U4 e* [7 @% v: Q
# P# g, f# t/ Z( h8 M/ _1 W: h不到三分之一的控率,即便控制住,解控有谋圣和金人,还没打又被解掉了。免控有天道炎妃雪女。朱雀的燃尽也未必消得来。

柚币

橙币

论坛元老

evil0324 发表于 2016-7-31 08:43
/ G4 j6 w1 A/ e8 T不到三分之一的控率,即便控制住,解控有谋圣和金人,还没打又被解掉了。免控有天道炎妃雪女。朱雀的燃 ...

# X2 H% n( p3 P$ J3 v( g然并卵,,金人上紫才50%几率,还得带到速度快的身上,+ l. B& L+ F" q# T
谋圣速度慢,输出可以,解控就有点蛋疼了,张良的初始速度好歹也有127,谋圣才100,用谋圣的应该没几个人洗速度吧,免控的你必须要在人家控人前出手,不然还是没用,像晓梦带蛇,肯定比你天道快,你被控了,免控还是没用
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

evil0324 发表于 2016-7-31 08:43
+ L" B8 ^* h' R$ C: I不到三分之一的控率,即便控制住,解控有谋圣和金人,还没打又被解掉了。免控有天道炎妃雪女。朱雀的燃 ...

* K3 E$ z) z" [1 e7 t) ]顺便说一句,玩三傻的不算多,但也不只是一两人,但,玩鸡午夜的,整个混服,360,iOS,合起来有十个人吗
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

注册会员

卧槽8 发表于 2016-7-31 12:33
( e+ m3 U: @1 Y( y  `% E: X/ |然并卵,,金人上紫才50%几率,还得带到速度快的身上,
! G0 g5 j8 A: \7 R1 f! t谋圣速度慢,输出可以,解控就有 ...
6 Y" |- O+ D, e7 ~* }, y, `
只是就是论事而已,不必太激动。一是三十未必控得住,二是未必控的久,三是未必打得死。只是就这个假设而言如果儒家真的崛起,那将军肯定是最有针对性的。以前玩过闪避流的应该都有成型的将军。

柚币

橙币

论坛元老

evil0324 发表于 2016-7-31 16:29
" N+ h( f$ J# I! p  L- m& W$ {只是就是论事而已,不必太激动。一是三十未必控得住,二是未必控的久,三是未必打得死。只是就这个假设而 ...
0 `$ o0 C& ]: o( T. y
然而我说的事实,别看鸡午夜闪避高,但用的人真没几个,除了打机关城闪下外,韩国阵容也没人习惯用鸡午夜,都是魔卫+赤练+墨鸦+白凤+弄玉,门客配个盖聂,/ x+ z; R) I. ?* G' U! F
控不控的住这个是一个问题,多洗点免控丹,就难控了,控的久的话,完全没必要几回合,几百万血,放几个组合基本上就没了,并不是所有人的鸡午夜血能上五六百万,也不是所有人的内丹一堆洗组合,怒气伤害的,你专心堆一个鸡午夜,还不如堆一个墨道,阴阳,还有鸡午夜既然走闪避路线,那他的免伤,抗暴不会太高,用高命中的光头就行了,接着伏念最少开个组合,对付一两百万血的将军还是可以的/ E! Y  F# _5 [( \2 n
还有机关兽,一下也是一二十万血
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

注册会员

卧槽8 发表于 2016-7-31 17:29
8 p9 ^+ C. r" ]5 [( I- y然而我说的事实,别看鸡午夜闪避高,但用的人真没几个,除了打机关城闪下外,韩国阵容也没人习惯 ...
/ P/ m9 `( R+ Q9 b
哈哈,第一次有人说他说的是事实。鸡爷不需要特意配缘弄组合任何整容都可以插。只要抗过两轮,三傻死两。鸡爷没人玩那是因为墨道横流,没有用的价值。极限一百七一百八以上的闪避还嘘光头。我等七郎闪避流加五星玄武不服三傻。

柚币

橙币

注册会员

卧槽8 发表于 2016-7-31 17:29
/ @- s% [3 t% g! X然而我说的事实,别看鸡午夜闪避高,但用的人真没几个,除了打机关城闪下外,韩国阵容也没人习惯 ...

$ r6 |* a; R- ^本人战五渣,但习惯前排堆闪避,碰到比自己高五万以内的儒家还没输过。

柚币

橙币

论坛元老

evil0324 发表于 2016-7-31 20:39& |3 k' e+ ^0 B# j% S
本人战五渣,但习惯前排堆闪避,碰到比自己高五万以内的儒家还没输过。 ...
( H. A" k9 I: n
五万战力差别大吗?随便一件10+的装备就是几千战力,升个星就是一万多战力,7 G. r; d/ X2 i
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

高级会员

evil0324 发表于 2016-7-31 20:39# R  z7 K2 F* y+ a# ~, M6 |
本人战五渣,但习惯前排堆闪避,碰到比自己高五万以内的儒家还没输过。 ...

+ }0 k& D5 b: _2 F# h! j3 o: [/ A你打的都是弃坑号吧,

柚币

橙币

高级会员

退静

他吹牛挺厉害的、要是真的你整几张图来来  验证验证

柚币

橙币

论坛元老

13017833525 发表于 2016-8-1 10:38
, S  f9 Z/ g5 {/ ~/ N3 V他吹牛挺厉害的、要是真的你整几张图来来  验证验证

9 S! }+ `, c4 ~, z9 `
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-7-31 17:29- v* w7 u# H' J4 L0 ]  W
然而我说的事实,别看鸡午夜闪避高,但用的人真没几个,除了打机关城闪下外,韩国阵容也没人习惯 ...

* Z2 ^2 ]8 m- ?昨天遇到个姬无夜,无论燕丹还是谁打都闪避~ 然后伏良一个组合技,这个满血的姬无夜居然就没了~我还没明白肿么回事呢,什么原因? 4 x: y8 \: f; _! w/ h
2 R8 W# s2 g/ G% d% a" o& e' m
姬无夜高闪避,并不是儒家打不动,墨道也一样打不动吧? 而且也不可能回回都闪,总会有能打到的时候吧?
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2016-8-2 23:535 F. j+ k2 j$ j' s. C8 v1 X" u$ M+ Z
昨天遇到个姬无夜,无论燕丹还是谁打都闪避~ 然后伏良一个组合技,这个满血的姬无夜居然就没了~我还没明白 ...

6 j: y0 w2 m) y2 U- O7 [没被闪呗,然后就悲剧了
情不知所起,一往而深