[闲聊] 关于新活动以看法

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本来不想说什么的,但是看见新的活动还是不免牢骚几句,说实话大部分来玩游戏的人其实都是冲着秦时明月这部作品来的,对于秦时明月2这个卡牌游戏本身没什么感情,原因也很简单,现在市面上的卡牌游戏种类繁多,也不乏良品,如果不是借着秦时明月招牌,我相信新的卡牌游戏即使制作在精良,也是很难打开市场的,所以在一个手机卡牌游戏里舍得投入,并且高投入的,其实是这部卡牌游戏最应该照顾的群体,我不是说非人民币玩家或者6元党比高v的不重要,这个游戏会玩的0元党虐个不会玩的中R党很正常,大部分充值党其实是冲着自己喜欢的角色去的,(我现在还留着张四星满缘装备的白凤,虽然在游戏里垃圾的不行,但咱就是个脑残粉),在退后一步即使能称霸全服又能怎样,算上花钱买体力和手残操作的时间这游戏连一个小时都玩不了(体力有限,刷塔有限,pk有限,烽火有限),最多也就是做个万人轮的烽火门将,自己还不知道。% v" O7 O7 I4 ]
你现在为了开拓游戏市场,不顾老的高vip感受,搞出这样的福利,实在不是聪明的做法,说实话就是你把所有橙卡送一圈又怎样,这游戏坑的不是有没有橙卡,橙卡只是开始,后面角色和缘装备升级才是大坑,没有橙卡也许会专心培养手里的紫卡,多余橙卡对于中R和小R的人来说就是鸡肋,对于豪们来讲,你送不送无所谓反正他也有,只是感觉上舒服点。也许会有人说我酸,但是我想问一句准备做这次活动的人们,还记得前阵子月卡不算vip时充值的玩家吗?还记得4号前充值上千的玩家吗?不过短短5天就能抛弃老VIP玩家感受的游戏运营商对于新入住准备充值的你们又能有几分热情呢,我们就是你的典型反例,入坑需谨慎啊,放心即使免费送你一个初始装态外加满缘装备的二叔,也不如你手里的王剪好用(培养不起就是个摆设,培养是关键啊),对于现在出这样的活动,对于我这种v6的玩家也算是一个教训,不应该培养橙卡,应该培养紫卡无论是培养速度还难易度是比较不错的选择,以后也不打算充钱了,当然你出了少司命的话,我也会考虑弄一个,放背包里当摆设,哈哈
5 H; \0 F5 ?/ Y4 A* V! c

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶个~以后玩不玩还不一定,这样坑玩家的游戏还是第一次见到!

柚币

橙币

高级会员

板凳
本来就这样...这是培养游戏啊 容易培养才是王道  土豪才搞橙卡 小R们 就去搞紫卡吧 道不同....

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大,刚刚公布的充值活动是针对国庆后半段的,活动是不定期推出的,还请您谅解~大大有什么建议可以反馈给斑斑,斑斑帮您去提交给官方相关工作人员~工作人员们一直在不断优化游戏中,希望给大家带来更好地体验~希望大大能多多支持~  u5 W) f2 B' U

柚币

橙币

注册会员

这活动确实让人生气

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-3 20:56& L/ D; y3 H+ C1 B' f; @3 Y" z
大大,刚刚公布的充值活动是针对国庆后半段的,活动是不定期推出的,还请您谅解~大大有什么建议可以反馈给 ...

( i8 P- W; A( `* W5 i: s玩这么久游戏第一次听说国庆活动还分前半段和后半段的,你如果是玩家你会怎么想,国庆活动早就出了,不就是7天得龙且和少羽吗?充值活动不过是临时想出来的而已