[建议] 准备离开,但想帮逍遥说一些话

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
所有门派中唯一一个无打断技能的门派,也许有人会说你是内功门派,你们祝融有多厉害多厉害?再给个打断技能给你们,其他门派还要玩吗?

这话放以前可能还有些说服力,自从开了五孔,内防谁不打?内攻已无任何优势可言,另外祝融是指向性技能,并不是范围攻击,哪怕不打断祝融的前提下,稍微走位一下,或者轻功飞一下都可以躲掉祝融将近三分之二的攻击

当前各个门派面前,如果有谁不会用晕眩技能或者其他技能来打断逍遥祝融的,那你可以别看了,好好练练再来。其次想必不少人会嚷嚷着你们逍遥的盾啊,多厉害多厉害,内攻的克星,逍遥打外攻门派又是天生的优势,那么我告诉你,我开盾双防12万,韧性3万8,对方是四万穿透的和尚,暴伤一两万不到,绝对没我爆减高,一棒子甩过来,暴击我二十万,你还觉得逍遥的盾有用吗?当然在这里更要吐槽下,天龙的设定,穿透自带暴伤,暴伤自带穿透,本来暴伤原意是基础攻击暴击后加的额外伤害,现在是完全无视韧性,只看防御,我不开盾天山4万2暴伤普通攻击我三四万,暴击十几万,开盾后双防十万,暴击不到两万。穿透更牛了,完全无视防御和爆减,一个技能甩我身上,三万八的韧性,三万三爆减,开盾双防10万都还掉20万血…

对于天山,我不吐槽逍遥什么技能需要改或者天山又怎么变态,我只想说隐身必须改!很简单,我们区一个v12,走的是闪避、暴伤流,我是爆减暴伤流逍遥,正面他打不过我,但是!很恶心的事情来了!隐身,躲起来,快到时间时一个晕打两下继续隐身,然后时间到了,我输了,碰都碰不到,怎么玩?

我希望隐身改成这样:隐身后移动速度减慢60%,cd延长,或者隐身速度不变,cd延长,持续时间减短,不然华山和武林真没法玩。

最后,关于逍遥,策划们真的用心吗?你们见过哪个门派会被一个门派克得死死的吗?有的,逍遥遇丐帮,除非装备碾压,否则差不多或者差一个v(v12以内)的前提下,丐帮完全不虚,在丐帮面前,逍遥就四个技能可以用,冰冻、闪电、盾、凌波,祝融这辈子别想放出来了。这样有意思吗?要么你给逍遥一个控,哪怕只是冰冻带打断效果,不带晕眩(意思是冰冻可打断持续技能,冰冻后可继续使用其他技能,只是无法移动),要么你就让凌波微步三秒时间内可免疫晕眩和打断技能,仅仅这样没有太过分的要求吧?二选一,没有哪个是影响大局的,你看看任何服务器有逍遥的号能卖到同v的价格吗?同v能卖1000块,逍遥400都没人要,相信大家有不少是玩过端游的,有冲着端游的逍遥去的,也有冲着名字去的,可最后呢?很惨,我v11,距离v12差三万块,不是充不起,而是实在找不到充值的理由,也许我可以打得过其他门派,但我被丐帮完克,比武被天山隐身拖到输,真有意义吗?我想没有,于是我想离开,卖号一问价,居然同v的四分之一?不知道逍遥玩家作何感想。这篇文章用手机一个字一个字打出来,希望策划好好看看,本来想写建议又忍不住发发牢骚,又想写成吐槽,却又觉得没那个必要了,因为真没必要了

柚币

橙币

高级会员

沙发
祝融就是一个移动炮台,如果将团队配合的话,应该是后排银熊

柚币

橙币

论坛元老

板凳
有钱就厉害,上面一堆话我竟然看完了

柚币

橙币

中级会员

地板

其实每个职业都差不多~有缺点有优点!逍遥可以走爆伤加攻击输出路线(穿透打架好但是副本确实乏力)
穿透路线、爆伤高低不影响对人输出值,也跟你爆减高低没有关系、4万穿透打3.8韧性一点问题都没有, 一个暴击20万血 那和尚攻击应该14万以上...(也不排除伙伴攻击效果以及和尚自身加攻击Buff)

柚币

橙币

注册会员

是啊给逍遥一个打断技能吧,打架太菜了,

柚币

橙币

高级会员

说的很好,给个赞!已经认命逍遥打架垃圾了,还去新区的话还是想玩逍遥,只为了外形可爱,打姥姥做副本有人要

柚币

橙币

中级会员

还来喷天山?!!喷天上的,我真的建议你们去玩天山!!!真心希望你们加入天山!我是天山,不解释!迫切希望你来玩天山

柚币

橙币

中级会员

我就是天山,我想说,你们喷天山的,懂天山一天刷副本的恶心不?前期被排斥,阳关,三叠,移花接木,三大招,三叠打的是什么?只能打几个怪?还要改了隐身,没了隐身的刺客,玩什么?

柚币

橙币

论坛元老

开5孔之后,我还真没见除了和尚有哪个职业上内防的

柚币

橙币

中级会员

我也是个天山小玩家,楼主你说天山厉害,邀请你也来玩个天山试试,怪堆里打架1个3叠下去,几乎打不到对方1滴血,挂个机蛋也疼,更恼火是下7跟蜗牛爬一样

柚币

橙币

注册会员

帮天山说话的人没什么。但一看竟然都出奇的蠢,我明明说的是pk,他们就扯去副本打怪刷经验,你们用隐身打副本?用隐身刷经验?你说让我去玩玩天山,那你何不来玩玩逍遥?同V换号来吗?说话没有根据,转移话题,偷换概念有什么意义?

柚币

橙币

注册会员

你们隐身无伤开箱子,前中期给你们带来多少好处,但对于我来说无所谓,也就懒得说了,一看到天山两个字,天山的部分人就喜欢喷

柚币

橙币

中级会员

我玩了两年逍遥,我打架完全是依靠自身操作,逍遥确实没有打断技能很苦比,唯一就是打极限祝融距离,和打对手技能冷却时间差,但是要全是高手对决的,逍遥胜率只有百分之三十,

柚币

橙币

金牌会员

逍遥打架首先要考虑的是防御,你任性低于对方穿透基本上已经没什么可打性了,至少在开盾状态对方只能出基础伤害,另外祝融暴击伤害要在2万以上才有可打性,操作性还是比较强的,要没盾就要及时跑的,不要乞求能打全一套祝融,要知道一套祝融只出基础伤害都至少在20万以上,何况如果是破防的那就很可能60万以上了,群架中15和尚如果被晕住,一群逍遥对他祝融他也抵不住两次轰机击的,每个职业各有特色,不要吐槽自己玩的职业,角色定位很重要

柚币

橙币

注册会员

我觉得你说被12天山拖时间才输,正面打不过你,可见天山pk有多弱,比你起码多花3万块人民币都打不过你个11逍遥,为什么还要给你逍遥个硬控,削弱天山隐身,你干脆删了天山好了?

柚币

橙币

注册会员

某某2222 发表于 2015-12-31 15:37
你们隐身无伤开箱子,前中期给你们带来多少好处,但对于我来说无所谓,也就懒得说了,一看到天山两个字,天 ...

就事论事,同属性天山是所有职业最弱的,没有之一,就算前期给那么多优势,后期还是要被吊打,这就是事实,没有属性碾压,天山太菜。

柚币

橙币

注册会员

1271883958 发表于 2015-12-31 18:18
我觉得你说被12天山拖时间才输,正面打不过你,可见天山pk有多弱,比你起码多花3万块人民币都打不过你个11 ...

多花三万块不一定花在属性上,刷喇叭换神装属性,她全穿透随便杀我,爆伤就打不过我,很正常,而且我没说逍遥打不过天山,我说的是比武天山隐身根本没办法打到她

柚币

橙币

注册会员

可爱多888 发表于 2015-12-31 11:30
祝融就是一个移动炮台,如果将团队配合的话,应该是后排银熊

逍遥打混战优势大,单p也还行,就是被丐帮克到死,比武不管是谁,遇见天山不出来都很头疼

柚币

橙币

注册会员

某某2222 发表于 2015-12-31 20:43
逍遥打混战优势大,单p也还行,就是被丐帮克到死,比武不管是谁,遇见天山不出来都很头疼 ...

我换句话说是不是天山遇到逍遥得绕道走?穿透天山有用,姥姥能打?boss能打?副本能打?转一次属性成本多高?

柚币

橙币

中级会员

就是,别人就事 论事情,一些人扯到天边说事。逍遥出吨 双防都差不多15, 好像顶盾了,任性 爆减 就没用了

柚币

橙币

高级会员

你咋不顺便提一下把和尚盾改一下,就知道提怎么削弱别人

柚币

橙币

中级会员

一看到逍遥发牢骚, 就知道又一个逍遥玩废了...废在哪里? 废在韧性.

举目四望, 哪个人不是韧性比穿透要高一截, 这差距就在于创建角色就会多出1000韧性

7人韧性阵法也会多出2000多的韧性, 就算经脉分支全部选择穿透, 点开经脉属性, 你会发现韧性的数值不会比穿透低

而神装上, 一般人都不会全部选择穿透, 因为这样攻击属性就会变低, 而双防御属性条,韧性是可以打满的, 这又是堆韧性的一个优势

就在这么一个版本, 这个逍遥韧性还能比别人穿透低2000, 被别人爆出翔, 不去反省, 无法解析20万伤害怎么回事,

反倒悟出:"穿透自带暴伤,暴伤自带穿透" 这种破理论.

伤害解析, 20W伤害的出处:

逍遥寒冰镜之后: 12W外防 寒冰加66%外防, 所以逍遥外防基础数值: 7.229W
和尚晕逍遥, 这个晕技能会使逍遥防御降低30%, 逍遥被晕之后外防数值: 5.06W

这还没完, 这逍遥韧性低2000, 所以逍遥外防还得打8折, 被穿透之后逍遥外防作用值: 4.05W

目测对面和尚外功14W, 和尚有提升20%攻击的技能(狮吼功), 和尚攻击提升后: 16.8W

这就完了吗? 还没有, 宝宝借力能给和尚提高2W攻击, 宝宝借力之后和尚攻击: 18.8W

所以对面和尚打你逍遥的极限伤害是 18.8W外功 打4W外防逍遥 整整相差将近15W的外功伤害

所以这时候和尚的普攻伤害就是: 15 / 2 * (1 - 0.65) = 2.625W (0.65是美人免伤)

如果和尚用的是甩棍群攻: 2.625 * 3.67 = 9.63375W (3.67是甩棍群攻伤害加成)

如果再出个暴击, 这伤害就飘到20W了 这是逍遥没开盾的情况.

如果逍遥开启防御盾:
最后防御是 12 * (1-0.3) * (1-0.2) = 6.72W (0.3是和尚晕减防御, 0.2是逍遥韧性低2000)

所以这时候和尚的普攻伤害就是: (18.8-6.72) / 2 * (1 - 0.65) = 2.114W (0.65是美人免伤)

如果和尚用的是甩棍群攻: 2.114 * 3.67 = 7.75838W  (3.67是甩棍群攻伤害加成)

如果再出个暴击, 这伤害还是有15W了 这是逍遥开了盾的情况.

但是, 如果这逍遥不这么废, 韧性堆比对方高2000, 伤害会大有改观 (逍遥开启防御盾之后)

逍遥的最后防御是 12 * (1-0.3) * (1+0.2) = 10.08W (0.3是和尚晕减防御, 0.2是逍遥韧性高2000)

所以这时候和尚普的攻伤害就是: (18.8-10.08) / 2 * (1 - 0.65) = 1.526W (0.65是美人免伤)

如果和尚用的是甩棍群攻: 1.526 * 3.67 = 5.60042W  (3.67是甩棍群攻伤害加成)

如果再出个暴击, 这伤害只有11W了 这是逍遥韧性多2000, 并且开了盾的情况.

上面都是假设和尚触发宝宝借力2W的外功, 和10级狮吼功(20%攻击加成),

如果没有宝宝借力 上面计算出的最终伤害都会低一些

玩游戏需要脑子, 一个门派特色都没认清的人 还是早点脱坑比较好

柚币

橙币

中级会员

数据懂个蛋蛋

柚币

橙币

注册会员

sern 发表于 2016-1-1 16:19
一看到逍遥发牢骚, 就知道又一个逍遥玩废了...废在哪里? 废在韧性.

举目四望, 哪个人不是韧性比穿透要高一 ...

哈哈,你的逍遥论不知道被多少人喷成狗,还敢来这里回帖,我玩的逍遥虽然不敢说最极品,但是在我们区能v11打v12(除丐帮),并且单挑同v两个(除丐帮),好好回家洗洗睡吧!

柚币

橙币

中级会员

某某2222 发表于 2016-1-2 11:24
哈哈,你的逍遥论不知道被多少人喷成狗,还敢来这里回帖,我玩的逍遥虽然不敢说最极品,但是在我们区能v1 ...

你的逍遥玩废了, 要滚就趁早滚吧! 发帖说自己的逍遥是多么的烂, 回帖就神仙附体, 还1 VS 2 说自己多牛多牛
跟猪头他妈的一个德性

柚币

橙币

中级会员

某某2222 发表于 2016-1-2 11:24
哈哈,你的逍遥论不知道被多少人喷成狗,还敢来这里回帖,我玩的逍遥虽然不敢说最极品,但是在我们区能v1 ...

你这废柴, 一个和尚都把你爆出翔, 你还 1 VS 2

柚币

橙币

注册会员

sern 发表于 2016-1-2 15:29
你这废柴, 一个和尚都把你爆出翔, 你还 1 VS 2

哈哈,你的逍遥论我也看了,但是不说同v,差一个v丐帮会玩的都可以打得过逍遥。楼主的意思并不是说逍遥菜,而是逍遥的一些缺陷

柚币

橙币

金牌会员

绝帅2618 发表于 2016-1-1 07:39
你咋不顺便提一下把和尚盾改一下,就知道提怎么削弱别人

改吧 我10级盾真没觉得有啥用、随便改个乜行

柚币

橙币

金牌会员

号好坏天差地远、我才V11 刚才打架1挑3杀的他们6次 我还没死 他们10大理 12大理 11和尚(我也是11和尚)

柚币

橙币

新手上路

顶。

柚币

橙币

新手上路

不要给我接手,保证只升不降

柚币

橙币

高级会员

丐帮跟大理才叫垃圾……

柚币

橙币

中级会员

楼主不知道和尚破防吗?你应该拿大理和逍遥比

柚币

橙币

注册会员

确实要给逍遥个强控,毕竟这游戏主要是单p,

柚币

橙币

高级会员

那是因为现在天山和和尚太变态了。。。你能想象我们区v10大理打v9和尚打不过么

柚币

橙币

中级会员

真心给个赞 说得太好了

柚币

橙币

中级会员

地三抢盆子,逍遥没一个技能可以打断别人的。遇到其他人来抢,只能看看的份

柚币

橙币

中级会员

天山真就该改改,像端游武林大会和华山论剑时强迫天山到对手跟前现身。

柚币

橙币

中级会员

说的天山那么不好的,欢迎来玩逍遥

柚币

橙币

新手上路

逍遥真心垃圾,不想多说,打丐帮属性差不多,都是玩得好的,逍遥打过丐帮我看下,有此人我报名参加看下,没计脑袋有问题,一个游戏要公平,只能由操作技巧来实现输赢才行,我也准备走了,还好才v9,快V10玩不下去

柚币

橙币

新手上路

别的不多说  逍遥就是被丐帮克的死死的  不在充钱了 花钱maizuis

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

更新翅膀逍遥就更没希望了,干脆直接删了逍遥好了,根本玩不下去了