[BUG] 建议贴,希望大家都看。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
首先,不要叫我大大,我叫你大爷了好么,能给解决问题么求求。真心建议版主给你们领导反映下问题,你们这搞什么飞机。大家都是冲着畅游的名声来的,可结果呢。凡是充值的百分之九十的都无法正常到账。先不说你们客服的服务态度如何,你们竟然有个专门提交未到帐的繁琐表格,难道事先就知道肯定到不了帐嘛,你们是在耍我们这些信任畅游的玩家么。再者,提交订单就交,交上了一天不处理,发三遍贴催让耐心等。亲,我就是等的没耐心了才找你们的。最后,再说说这个游戏的开发设计团队,你们也许要哭了吧,你们的运营团队把你们这么好的作品给糟蹋了,一批批忠实粉死在这不靠谱的运营上。最后,我建议大家也都别催了,催也不会有结果,就当是丢了钱吧,和他们的名声一起丢了。之前玩的全是TX的手机游戏,都说TX黑,但充值不到帐还真没遇见过,何况是反映多遍无结果。新人看到了,谨慎而行吧。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大您好~您不要着急,游戏刚刚开始没有多久,肯定会有很多问题需要处理,充值未到账的问题,工作人员核实后一定会解决的,给大家带来不便敏敏给大家道个歉。大家如果是充值了没有到账,请大家去http://cs.cy.com/mb/html/forms/form-1026.jsp提交一下单据。

柚币

橙币

注册会员

板凳
没你这个文笔。我也只能骂他们死吗了

柚币

橙币

注册会员

地板
尼玛 单据都提交半天了 没一个人受理 什么个客服这都 钱收了 别的就不管了是吗?4491和4492能不能处理了还

柚币

橙币

注册会员

丢了幸福的猪 发表于 2015-5-10 14:10
尼玛 单据都提交半天了 没一个人受理 什么个客服这都 钱收了 别的就不管了是吗?4491和4492能不能处理了还 ...

我4330都还没有人审批。你还早着呢。估计排我前面的也有个几千人吧。

柚币

橙币

新手上路

我充了也没到账

柚币

橙币

注册会员

啪啪啪_ 发表于 2015-5-10 15:17
我4330都还没有人审批。你还早着呢。估计排我前面的也有个几千人吧。

我单据是4302,至今未处理

柚币

橙币

注册会员

我排到4510,玩了那么久的网游,第一次碰到这个问题