[建议] 逍遥技能修改的建议

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

1、祝融有个大问题,就算是直线打目标,攻击之前一定得点其他技能或者普通攻击衔接,不然会无效打空,这个BUG存在很久了,建议能直接指向性命中;
2、将北冥神功改成硬控,冰柱后对手不能使用移动和使用技能,哪怕是缩短冰冻时间也可以。因为这个太不合理了,逍遥中了控制技能,就要硬吃其他职业全套大招,而逍遥的大招就能被各种打断。如果逍遥非得要卡距离才能打中全套大招,这对逍遥的操作技术明显要高于其他职业玩家很多。这点就不合理。

柚币

橙币

注册会员

沙发
切,逍遥打Boss伤害多大?你看看大理 打Boss 都没人要 为啥 每两秒造成伤害啊 一天比别人少打一个三级宝石 两个月下来你算算少多少

柚币

橙币

注册会员

板凳
听说祝融每秒造成10次伤害???,一一套大招下来,,,要把V13秒到天上了

柚币

橙币

高级会员

地板
逍遥打少林,一个冰,一个祝融,躺了,就这么简单

柚币

橙币

金牌会员

要硬控不可能,除非逍遥舍得放弃祝融的BT,绝对的输出和硬控只能要其一,两样都全逍遥岂不是天下无敌?第一防技冰镜+硬控+第一输出祝融=?不敢想自己回去面壁

柚币

橙币

中级会员

实在看不下去了 ,逍遥攻击第一玩家都知道,开盾后防御第一并且是三分之二时间一直这样。又是远攻。冰人还不够控制吗?你就幸运吧你玩的是逍遥。大理才是硬伤。你自己玩个大理号至少90级以上的,就可以体会到逍遥是多么的幸运了。

柚币

橙币

中级会员

微博玩家0711 发表于 2015-4-10 15:47
切,逍遥打Boss伤害多大?你看看大理 打Boss 都没人要 为啥 每两秒造成伤害啊 一天比别人少打一个三级宝石  ...

吹牛逼吧  一个队伍全逍遥。  反正我没遇到过  逍遥专给宝石  你给设定的几率!  现在打boss主要看攻击和爆伤,明白不! 逍遥打boss占优势  这的确!好多队伍都喜欢  但实际情况都是 要么一直固定队伍  要么就是各个职业混合! 反正前五boss都是11以上的 和职业无关

柚币

橙币

中级会员

AdamKillan 发表于 2015-4-10 16:24

和尚不晕?  逍遥能发出技能吗!不会 别扯淡!

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-4-10 21:53
要硬控不可能,除非逍遥舍得放弃祝融的BT,绝对的输出和硬控只能要其一,两样都全逍遥岂不是天下无敌?第一 ...

出新版本后  寒冰镜 这个技能荒废了好多  意义不大! 我140万战力 和同天山打  开不开寒冰都一样!被秒杀
和大理打  慎得慌! 一样打不过!
逍遥是唯一没有打断技能的职业  就一个祝融厉害 其他就没什么了 真心希望改善下逍遥。 加强下技能!
话说回来  花了钱  弄攻击  弄爆伤  不是专门去打boss的!

柚币

橙币

中级会员

QQ玩家1219 发表于 2015-4-10 22:02
实在看不下去了 ,逍遥攻击第一玩家都知道,开盾后防御第一并且是三分之二时间一直这样。又是远攻。冰人还 ...

攻击高 不高 是看花的钱的多少!  同攻击情况下  逍遥祝融确实伤害喊  可是打不到人  一样的废! 话说打boss 你们啊可能全部天山  也不可能全部大理! 是和其他职业一起混合的  同攻击情况下 打boss逍遥只是好组队伍  总的说来  现在 组队 基本都看攻击和爆伤 不分职业  话说挂机  大理是王者  这就不用说了吧  然后pk  逍遥打得过大理?  打得过天山! 大理说攻击低  你可以去提意见  但是你们不能喷逍遥吧!明明就够弱了 非被你们说强上天  有意义?

柚币

橙币

金牌会员

爽Y~y 发表于 2015-4-11 03:42
出新版本后  寒冰镜 这个技能荒废了好多  意义不大! 我140万战力 和同天山打  开不开寒冰都一样!被秒杀 ...

你开了镜子都被直接秒说明你被天山破防了,新石头没上对或者没上好,不知道你有没有留意新石头的介绍,方便透露一下你韧性暴减多少吗?天山暴伤穿刺多少吗?你可能进入误区了新宝石是建立在旧有属性基础上的,镜子是因为新石头的存在更BT了。

柚币

橙币

注册会员

支持楼主说的,逍遥pk太弱,不好控制,强烈支持修改,楼上一顿烂人玩的肯定不是逍遥,明知道逍遥弱还故意不让加强,你们安和6居心

柚币

橙币

金牌会员

支持楼主,修改逍遥

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-4-11 06:55
你开了镜子都被直接秒说明你被天山破防了,新石头没上对或者没上好,不知道你有没有留意新石头的介绍,方 ...

现在我们区主流配置 左边爆伤  右边 爆减和韧性
我爆伤1000  韧性7000 穿透4000  爆减 6000 外防4.7万
曝抗25387   同战力  谁能破防! 只能这样给你说 职业技能的差别   逍遥太弱!   

柚币

橙币

高级会员

从大理转到逍遥,两号都幸运开出秋水,但大理BOSS没人要,姥姥就没指望,绝望下换逍遥,现在秋水姥姥都有了,但并不代表逍遥就牛B了,在同等属性一对一情况下,逍遥根本就是菜,寒冰镜根本就已经废了,祝融那准头不敢恭维

柚币

橙币

金牌会员

爽Y~y 发表于 2015-4-11 07:43
现在我们区主流配置 左边爆伤  右边 爆减和韧性
我爆伤1000  韧性7000 穿透4000  爆减 6000 外防4.7万
曝 ...

你应该是被破防了,我上存两张属性图,一个V5天山打这个号一群秒了72W血,如果不是号血厚估计就被秒了,你可以对比一下还有那天山是上7级暴伤还有上穿刺吗?比较你镜子过后应该差不多10W防的样子

柚币

橙币

中级会员

不管怎么职业 V15就最好

柚币

橙币

高级会员

QQ
你让我们大理怎么活 控就没有 六脉神剑还每2秒打一次 大部分技能中断  我只想说 如果逍遥要改的话  之前一定改大理

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-4-11 09:47
你应该是被破防了,我上存两张属性图,一个V5天山打这个号一群秒了72W血,如果不是号血厚估计就被秒了, ...

据目测 你右边的逍遥号 应该 V9   被一个V5天山 差点打死  我只想说 这真是职业技能差别  逍遥太脆皮
然后请教你一问题  破防是怎么计算的  攻击高于防御多少  穿透高于韧性多少?

柚币

橙币

中级会员

逍遥祝融张有时候放出去打不到人

柚币

橙币

中级会员

我可以说求修改天山不  挂个副本那么慢
一万年太久,只争朝夕

柚币

橙币

金牌会员

爽Y~y 发表于 2015-4-12 02:20
据目测 你右边的逍遥号 应该 V9   被一个V5天山 差点打死  我只想说 这真是职业技能差别  逍遥太脆皮
然 ...

那不是逍遥……………也不是V9玩的比较好的V8而已,不是技能的差别是新石头的过于厉害了,暴伤打人太疼。逍遥1W2暴伤的秒100W血是有余的,天山的可怕在于瞬间爆发完6下,而且你放的完祝融伤害是比天山可观的,昨天测试了一下,逍遥开镜子已经接近免疫伤害状态了,稍后给你上图。你新石头打的应该是4带3的。计算方式我也木有。我也一直追问官方的客服。下面逍遥号,一个祝融把上面那个和尚号秒93W血,而且祝融还没放完。

柚币

橙币

中级会员

顶起支持楼主

柚币

橙币

高级会员

爽Y~y 发表于 2015-4-11 03:35
和尚不晕?  逍遥能发出技能吗!不会 别扯淡!

你2吗 逍遥打架 你都近身的吗?你不会玩远程 滚蛋

柚币

橙币

新手上路

AdamKillan 发表于 2015-4-10 16:24

我呸。。逍遥冰冻不住少林的

柚币

橙币

高级会员

这个游戏设置近远攻不分,近攻的也能打半个屏的范围,怎么放风筝啊。顺序是颠倒了,一个冰,十分之一和祝融,一晕,一转,逍遥躺了,就是这么简单。

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

亲,逍遥对我来说就是噩梦,我是玩天山的天天被逍遥打的不要不要的。

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-4-12 13:20
那不是逍遥……………也不是V9玩的比较好的V8而已,不是技能的差别是新石头的过于厉害了,暴伤打人太疼。 ...

我爆伤 6级 爆减5级 韧性也5级   祝融的伤害确实高  但是发不出技能有用吗? 而且 发祝融前 必需有一个技能铺垫  不然会打偏!逍遥是唯一没有打断技能的职业,  用一句不好听的话形容  和尚的鸡鸡大来无用! 还有就是 除了祝融  逍遥的其他技能 攻击性太弱

柚币

橙币

中级会员

怡情已然 发表于 2015-4-13 18:45
亲,逍遥对我来说就是噩梦,我是玩天山的天天被逍遥打的不要不要的。

亲 你能不能上下你的属性  同战力 如果你说逍遥屡天山 那是不可能的! 你开国际玩笑

柚币

橙币

中级会员

AdamKillan 发表于 2015-4-12 20:22
你2吗 逍遥打架 你都近身的吗?你不会玩远程 滚蛋

和和尚打 进入pk场地了 一般都开盾 然后减速 和尚中了减速  然后跑开 接着冰冻  加祝融! 如果 和尚不中减速 逍遥就输!  和和尚 只有这种打法! 和天山  和大理打无解  别说我不会玩! 有逼本事  讲下你操作!

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-4-11 09:47
你应该是被破防了,我上存两张属性图,一个V5天山打这个号一群秒了72W血,如果不是号血厚估计就被秒了, ...

现在我上我的属性图 备注  无童姥 菊剑 竹剑 也未齐 经脉190级

柚币

橙币

新手上路

强烈建议修改逍遥技能。可以不要控制技能但是必须要能打断对手技能。

柚币

橙币

中级会员

QQ玩家1219 发表于 2015-4-10 22:02
实在看不下去了 ,逍遥攻击第一玩家都知道,开盾后防御第一并且是三分之二时间一直这样。又是远攻。冰人还 ...

你玩过逍遥么,逍遥祝融是厉害,到你看看哪个门派没有控,随便一个控就能打断逍遥,冰冻是个控也是个废技能,能控得住天山和尚么,我12逍遥遇见8的丐帮,又拉又控的放不出祝融,虽然打不动我,被控的恶心还不了手,没玩过逍遥就别废话

柚币

橙币

中级会员

中全大招,,我要笑死了,,凌波微步干嘛用的?

柚币

橙币

中级会员

爽Y~y 发表于 2015-4-14 00:04
我爆伤 6级 爆减5级 韧性也5级   祝融的伤害确实高  但是发不出技能有用吗? 而且 发祝融前 必需有一个技 ...

会用凌波微步吗?大理六脉逍遥凌波微步全闪……和尚也一样,,楼主会用凌波微步吗?

柚币

橙币

注册会员

逍遥还想加强   能不能别逗了!!都是逍遥的得了!!同等防御谁敢跟你逍遥对打   说死就死  

柚币

橙币

金牌会员

系统选我选我 发表于 2016-2-19 21:14
会用凌波微步吗?大理六脉逍遥凌波微步全闪……和尚也一样,,楼主会用凌波微步吗? ...

我都是在大理放六脉时顶着伤害放祝融,不然祝融根本没机会放或者一放出就被打断,因为面对目标的原因,使用凌波微步很少能脱离被攻击范围,

柚币

橙币

注册会员

不要怕大理,他要断你,他已经残血了,我是玩大理的,要说改,你们其它的职业没有说话的权力,就大理那花拳绣腿,技能延迟,还1秒后推出去,摆个姿势都要一秒,再自身延迟,早被打得剩零星的血的,你说控?控个大头鬼,十次能控5次?还翻跟斗,他奶奶的,加什么防,敢不敢防得久一点,六脉我说它啊,有什么用,断的概率不一般啊,难道pk就拿那一阳指一直戳吗?他奶奶的,这大概就是策划说的走位了,边走边戳,我能说什么呢