[爆料] 给我上去,黑剑削弱与否暂且不谈,加强大叔二叔毋庸置...

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
* }2 C/ G# P) t& `+ y% C! ?
: J* X1 ]$ `8 y8 p1 q一句话,无论我花多少钱。我得买个心里平衡!不是因为你橙色卡或者紫色卡,我花1000要看到1000的效果,500要500的效果。什么十星都是一些飘渺虚无的希望。黑剑平民玩家最爱,大叔二叔你得突出用他的豪的价值!不能让人家的钱像打水漂了。两者兼顾谢谢! 不想削黑剑和要增强大叔二叔的都来顶。论坛人越来越少不然人走光了,这游戏也黄了!
2 Z0 G, c: `1 y' q& @3 y; n6 G
单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

58.73% (37)
11.11% (7)
30.16% (19)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发
你的投票太主观了,伤其十指不如断其一指8 t# [: H$ z8 y
一区第一第二用的就是大叔二叔

柚币

橙币

中级会员

板凳
加强了大叔二叔你也玩不起,被土豪吊打的更惨

柚币

橙币

中级会员

地板
ン残舞丶 发表于 2014-10-14 13:56
3 v) \# e- N6 h* z- \7 U4 F你的投票太主观了,伤其十指不如断其一指! W( P- I5 f2 L# b2 }/ O4 A
一区第一第二用的就是大叔二叔 ...

' \' x2 p! g/ Z5 V! P3 ]* h朋友,我们看整体。不要看个别一两个区。别人神豪的世界我们不懂,我们看的是大众玩家。360平台的老区新区清一色的黑剑逍遥,我就没见过几个人玩大叔二叔。哪个来玩秦时明月2不是想玩主角的,你这样压制别人,玩一两个月看不到头别人就走了。你把玩家心伤了,他们也就再也不玩畅游的游戏了。

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 14:25
% [7 ]3 ~' M& L* T/ A* Z4 b朋友,我们看整体。不要看个别一两个区。别人神豪的世界我们不懂,我们看的是大众玩家。360平台的老区新 ...
' G' q9 d; n2 O" u% ~5 z/ v
平民大叔二叔是二线队伍,当收藏就可以了  G. Y  L7 M% ^# F2 u  J
谁防守会用二线队?

柚币

橙币

中级会员

ン残舞丶 发表于 2014-10-14 14:30& _% i  j3 r; a1 v+ W4 Z
平民大叔二叔是二线队伍,当收藏就可以了
* f# l, M1 m7 G; u& K) b3 g' M% u谁防守会用二线队?

; R9 C0 T. G/ ?; oV10是平民吗?V10大叔二叔不打不过V8的逍遥黑剑  你觉得是怎么回事

柚币

橙币

新手上路

大叔可以加强点,二叔已经很强了,不知道你用过没有,二叔各项属性成长顶尖,还有哪里差了,大叔确实改弱了,应该加强

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 14:50
) y( {0 Z5 E5 ]6 r$ B8 O8 XV10是平民吗?V10大叔二叔不打不过V8的逍遥黑剑  你觉得是怎么回事
6 e2 m2 T4 W! l+ v
你肯定还有始皇吧,V10培养3个橙卡说真的,楼主你太天真了,V10最好培养2橙卡,3个还是不行的

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 14:506 m! I! Z2 I# p3 O- H
V10是平民吗?V10大叔二叔不打不过V8的逍遥黑剑  你觉得是怎么回事
  {. `. I, f! V" M: [, c' g
V10是平民,你想用大叔二叔再有秦皇这样至少3橙的阵容,想起的快,起码要V15,反正我一秦皇4紫阵容的V8带3橙(有大叔二叔)的V12也打不过我,V13也玩不起3橙阵容,一区那几个消费绝对已经不是V15的层次了,你V10的话建议橙卡还是就带个秦皇,最多再带个张良,不能再多了- -,,还有大叔一点不弱好吧,超高的物法双抗,超高的反击,无论伤害还是防御都是很可观的

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

欢迎大家积极交流下,工作人员会继续优化完善的~~

柚币

橙币

中级会员

我V8的消费,1秦皇,黑剑,逍遥,端木,赤练,,大叔二叔我也有,2星的,给你打个比方吧,黑剑,逍遥就像20W的车,大叔二叔就像100W的车,你的消费能力只够养得起20W的车就不要去搞100W的车,即便你买得起,你也养不起,不是么,大叔二叔的后期能力是毋庸置疑的,二叔的高攻高血,大叔的高反高免伤,都不是黑剑逍遥这种渣渣可以比的,以一个服开服一个月的时间来看,V10培养两个10星逍遥黑剑是绰绰有余的,但是橙卡,我估摸着要10星,最多也就一个吧,橙卡玩的本来就是后期,你前期没紫卡起的快正常的,你总不见得要个4星橙卡就能干掉10星紫卡吧,那这样大部分人都没法玩了,不管哪个区的前几名,多少还是会带些紫卡的,甚至是全紫卡阵容,毕竟5张10星橙卡的是少数,橙卡更重要的是他的发展空间,紫卡一个月你就发育的差不多了,但是橙卡大概6-7星左右就能有10星紫卡的战斗力了,而且他还能往上升,这就是橙卡的优势,别说你V10了,我们区的V12带了4张橙卡都基本打不过我,V10的3橙,我就只有3成几率能赢他,V13的3橙再加黑剑逍遥的阵容我就完全不是对手了,,,说简单点,大叔二叔发育起来绝对是秒人二人组,再配个星魂什么的效果更好,你可以想想开局大上来一顿单体齐射,直接就带走1-2个对手的将了,当然这么暴力的代价就是你得慢慢发展到后期,或者是花更多的钱,只是V10真的不足以玩太多橙卡,建议你还是优先秦皇,张良,,,,大叔,二叔10星绝对比大部分其他橙卡10星的战力NB,我是玩不起,才玩黑剑,逍遥的,不然绝B是大叔二叔的组合 ,你要真的喜欢这两个,就坚持下去,前期弱,是还没发育起来,后期你会让别人知道什么叫秒,什么黑剑,逍遥,还有开局赤练大都是浮云,在大叔二叔面前,只有一个字,秒,懂么

柚币

橙币

注册会员

IPCM 发表于 2014-10-14 22:04
, Z1 \1 ~! R8 U& Z- t0 F我V8的消费,1秦皇,黑剑,逍遥,端木,赤练,,大叔二叔我也有,2星的,给你打个比方吧,黑剑,逍遥就像20 ...

7 ]0 }) d. s8 G3 v; p. S' P  @6星大叔前排站着装备不差能有14W血 嘿嘿 渣渣逍遥胜奇打上去是捞痒痒

柚币

橙币

中级会员

V10以下 养不起2张橙卡的,卡牌不升星,策划之卡都不管用,360区用胜7说明他们只是一般般的有钱,不算神豪,也并不代表大叔二叔没胜7强力。
# n8 ^1 M4 h# q6 }9 s6 d: A* i我玩的畅游平台6区 我们区的神豪全橙卡10星+洗霸气好像用了13WRMB 呵呵,平衡了吧。

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 14:500 R! b& ]0 ]4 A9 X* s1 l
V10是平民吗?V10大叔二叔不打不过V8的逍遥黑剑  你觉得是怎么回事
6 Y8 `4 d* D" w2 T
好吧是比平民好一点,会玩的V10 确实能培养2张橙。

柚币

橙币

高级会员

都说后期橙色厉害,请问下,有几个人能养到十星橙色?傻B一大堆喔,V15,你上个给我瞧瞧

柚币

橙币

高级会员

人家拿个一千块打你,你拿个几万块去砸人.看来你这些渣渣心理确实不错,求图图,上十五的。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

" B! s) ^! i3 b5 m7 fV10以下 养不起2张橙卡的,卡牌不升星,策划之卡都不管用,360区用胜7说明他们只是一般般的有钱,不算神豪,也并不代表大叔二叔没胜7强力。
3 U- p# p+ |7 e4 ~我玩的畅游平台6区 我们区的神豪全橙卡10星+洗霸气好像用了13WRMB 呵呵,平衡了吧。

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2014-10-15 07:43
' [% ]3 F+ X# c/ @8 y) r, IV10以下 养不起2张橙卡的,卡牌不升星,策划之卡都不管用,360区用胜7说明他们只是一般般的有钱,不算神豪 ...

- n4 S% T8 q& E- O, P5 y' o. ]清一色的出现就代表着一个事实,是什么事实你自己想吧

柚币

橙币

中级会员

初见伱的模样 发表于 2014-10-15 00:46
7 q% Q2 L  Y9 E' E5 A6星大叔前排站着装备不差能有14W血 嘿嘿 渣渣逍遥胜奇打上去是捞痒痒
# S/ B8 E! I1 a& y/ A5 `5 Y+ f- @
我现在就10W的血 跟对面的逍遥黑剑对阵,对面也没有秦始皇,星绝对没我高,我的是秦始皇。大叔,二叔,王翦,结果两个回合人都被清光了就剩下一个大叔在那傻站着 你升星再高 也没逍遥黑剑清人快,懂了没。TM紫卡调的强没问题,橙卡我们花钱给你还找气受,你这不是自作贱不可活么。煞笔策划

柚币

橙币

中级会员

IPCM 发表于 2014-10-14 22:04
$ n+ V& w; W# r1 e. ^8 h我V8的消费,1秦皇,黑剑,逍遥,端木,赤练,,大叔二叔我也有,2星的,给你打个比方吧,黑剑,逍遥就像20 ...
: X: R- c% _6 x9 J4 c
所以你给版主洗脑总结一句话就是,让我们逍遥黑剑牛的理直气壮,管他玩橙卡的花多少钱,多憋屈。因为我们有一个理由就是后期后期,给他们一个希望哄哄就行了。千万别损害我的利益。
1 b, U/ n) i; T( {1 u- d9 r% H8 Y0 t
我送你一句话,等你V15了再谈V15多牛逼

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-16 16:59' I0 q& M0 s2 \7 `9 a& B
所以你给版主洗脑总结一句话就是,让我们逍遥黑剑牛的理直气壮,管他玩橙卡的花多少钱,多憋屈。因为我们 ...

I$ k0 k: i6 a" Y+ x9 V逍遥黑剑10星也就15W血不得了,攻击很难破万,大叔二叔10星,血20几万轻轻松松,攻击13000以上,又是单秒职业,你硬要拿单秒职业跟群攻职业去比,那没话讲,我也送你一句话,不想玩你可以走,没人拦你,你没钱玩什么橙卡,搞笑了,没钱还打肿脸冲胖子,紫卡本来就是讲究的性价比,你要花的不多的情况下花一样的钱橙卡比紫卡厉害,可能么,那谁还要紫卡,没钱就别玩橙卡,嫌游戏策划有问题就别玩这游戏,别天天在这喷这弱喷那弱,喷完了又继续去玩

柚币

橙币

中级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-16 16:59$ @# q" e. L" f* w- t- A/ q
所以你给版主洗脑总结一句话就是,让我们逍遥黑剑牛的理直气壮,管他玩橙卡的花多少钱,多憋屈。因为我们 ...

3 e# H' g$ L( e8 {什么叫等我V15再说V15多NB,你硬要去玩大叔二叔这种土豪卡,自己不肯花更多的钱,就在这里喷他们弱,你应该说你自己到V15再来说吧,还有,这几天看你老拿个后期卡去跟前中期的比,有意思?我没钱,我就老老实实玩紫卡,你觉得自己有钱你可以玩橙卡,你特么都没玩到10星,等你到10星了还打不过紫卡那才是这卡的问题了,都没到,你喷什么弱,我是证明不了他10星能有多强,你玩的这两个,你先搞到10星再来喷弱,OK?自己花钱没到位,你凭的是什么来说这两卡弱的,哪个游戏的单体秒人职业会花钱少的,还是你的意思是只要是橙卡没星都该比紫卡10星强,是这个意思不,星魂,属性比大叔二叔渣的不是一点点,你怎么不去为他打抱不平

柚币

橙币

新手上路

ン残舞丶 发表于 2014-10-14 13:56- D$ P6 {1 N" h6 H$ @- D0 y
你的投票太主观了,伤其十指不如断其一指5 g7 {: a3 Z% L: T5 Q, z
一区第一第二用的就是大叔二叔 ...
% o4 Z' v" @2 {# x
一区第一阵容一般...远不如6区,7区,8区的   这几个区第一木有大叔二叔

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

大叔可以加强点,二叔已经很强了,不知道你用过没有,二叔各项属性成长顶尖,还有哪里差了,大叔确实改弱了,应该加强

柚币

橙币

中级会员

我觉得大叔很好的,反击就能把对面反死

柚币

橙币

新手上路

装备难搞,碎片坑爹啊

柚币

橙币

高级会员

游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来~

柚币

橙币

新手上路

大大,游戏正在不短优化中,需要大大们大大滴砸钱。如果大大们有什么好的意见都可以提出来。反正我们都不听。8 m$ [7 E/ }+ V( p) C9 ^% U' S6 G
早上已经删除游戏

柚币

橙币

中级会员

平民用不上橙卡,也就只能傍傍胜七,逍遥,给平民留条活路吧…

柚币

橙币

中级会员

这要上电脑啊 发表于 2014-10-19 12:283 h  k5 h3 N7 `$ V' {
平民用不上橙卡,也就只能傍傍胜七,逍遥,给平民留条活路吧…

5 S' F3 }! e1 T2 CV6虐V8就是因为逍遥黑剑 给你活路 谁给我们活路

柚币

橙币

中级会员

无聊~!

柚币

橙币

注册会员

楼主没胜七就想改弱胜七,没钱又想玩橙卡做梦你也太早了

柚币

橙币

中级会员

362965541 发表于 2014-10-20 17:184 ~& u' G. S/ @+ Z$ ~. t+ S
楼主没胜七就想改弱胜七,没钱又想玩橙卡做梦你也太早了
6 z7 F+ L! r& Q- w$ ^' h/ X8 y
玩橙卡肯定花了钱,但是你想500紫卡黑剑士吊打1000橙卡大叔二叔  做梦去吧你! 给你全屏秒杀好不好?一个黑剑士一个技能打一个人就5-6W血等于6个卫庄,卫庄单秒才几W?这话不是我说的,是十星大R说的。 客服这问题你再不反馈,剩下来的只能是玩黑剑的,哪些花钱玩大叔二叔的人不比玩黑剑逍遥的人花钱少!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

一刃封喉 发表于 2014-10-20 18:06
9 Q: e; Z) D/ v* {; w* `$ U& q玩橙卡肯定花了钱,但是你想500紫卡黑剑士吊打1000橙卡大叔二叔  做梦去吧你! 给你全屏秒杀好不好?一个 ...
9 ?; o9 u4 }; f
您好~~您能详细描述下问题么~

柚币

橙币

高级会员

没错,橙将就要有橙将的样子,0星秒杀十星的紫江,这样才能显尊贵本质。

柚币

橙币

高级会员

ン残舞丶 发表于 2014-10-14 14:30
8 y- P( i6 |' s5 H0 }* W平民大叔二叔是二线队伍,当收藏就可以了
* Q# L4 ^) _  A* r" J! ~4 F谁防守会用二线队?

1 w6 g, e5 i' w' ~! r) ^  K3 z  n2 Q楼主0星2星大叔二叔,想打人家五星六星黑剑,有什么好跟他讲的。哈哈。

柚币

橙币

高级会员

一刃封喉 发表于 2014-10-14 14:50
* Q9 U3 c' r$ b! O2 cV10是平民吗?V10大叔二叔不打不过V8的逍遥黑剑  你觉得是怎么回事
* x, T, n- {" V3 C
你自己不会搭配。乱花钱。V10打不过,你就V15啊。肯定打他趴下

柚币

橙币

注册会员

一刃封喉 发表于 2014-10-20 18:066 a+ N, @6 t0 I" t& O
玩橙卡肯定花了钱,但是你想500紫卡黑剑士吊打1000橙卡大叔二叔  做梦去吧你! 给你全屏秒杀好不好?一个 ...
1 [$ O; X! K" k3 b: V* N& m) O
我的七星胜七打三星的大叔都不疼不痒,你那所谓的大R就一个十星吧别人都没星,胜七要是能打出5.6W血二叔打法防不是一刀一个,伤害榜就在那里你再吹也没用,胜七速度太慢建议加强,王剪的伤害都比他高

柚币

橙币

中级会员

大叔二叔太强了不用加强 OK去六区升级到9级看看吧 一区也有 第一都是大叔二叔  6区最牛B

柚币

橙币

中级会员

黑剑逍遥的天下竟然如此多人为了私利坑大叔二叔,神豪10W打你3000能说明什么问题,难道每个人都要冲十万八万才能玩这游戏吗?不然就只能上黑剑逍遥?清一色的阵容有个吊意思。那么多个区你就拿一区六区个别人来说事,什么逻辑?现在我心情是黑剑逍遥削平了最好!搞的那么强其他角色一点亮点都没有。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-10-20 19:01& ^- d* c, M" U, l: `% t+ K/ W3 c1 C
您好~~您能详细描述下问题么~

. g' ~) ?# _$ m4 {7 z一个V15的大R 亲自刷了个十星黑剑测试攻击,总结一句话就是一个黑剑等于六个卫庄,卫庄单秒7W,黑剑是群攻,一次打六个人 每个人能打3-4W,暴击更伤。我目前比武的情况经常是我这边单攻的人,打对面逍遥黑剑这些群攻。我的是盖聂卫庄(单攻)对面逍遥黑剑(群攻),其他人物都差不多。但是两个回合下来,我这边才杀对面一两个,但是自己的人都被对面群攻清理完了。特别是黑剑士一个技能剩下一半的血。血少的直接残血,熬不过两回合。伤害太高了,所以你可以去其他区看看,基本都是清一色的角色,毫无新意。如果说花钱,我肯定比对面的阵容花钱多。为什么我就这样被他欺负,就因为我没上这种阵容吗?秦时明月里诸子百家,各有所长。但在游戏里,就算是主角花钱多还被人虐。这是逼着我去跟他们一样买黑剑士,我也不是买不起,但是让我感觉这种玩法太单调了。何来的各有所长呢?很没意思的感觉

柚币

橙币

中级会员

额.对 顶你。

柚币

橙币

高级会员

感觉做这游戏的明显没有接触过动画) O0 D- j5 {! }  c* _5 m, @( B
剑圣啊,猪脚啊,卫庄啊,废的跟那什么似地。。。! N4 D$ ?* y$ _! \
最奇葩的就是几个猪脚就只有一个石兰有橙卡。。。