[爆料] 那些 所谓的公会。。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
在此提醒各位秦粉 RMB 和屌丝玩家 不要被所谓的公会返利迷瞎了眼睛  世上真有那么好的事情吗???  公会端就是被修改过的端 你充钱 群主收钱。 看看吧  现在出现一些被清号的,大家知道了吧undefined。  那些所谓的公会本来就是骗人的把戏。。小心哪天轮到你的号。。现在就有此例 一些公会看见 畅游 玩家流失  公会也想来坑一笔就闪了  把原来在他们端充的返利号洗了。闪人了  没他们什么事情了  可怜那些用了那所谓的公会端的玩家被清号了。。。畅游也得给这些人擦屁股了。。 undefinedundefinedundefined   提醒大众玩家,既然要玩就下载安全的端,自己申请安全的号。。 当然我还是建议大家别跳坑了。。这游戏也坑 天天搞那充值活动的。 根本不顾我们玩家们的建议。 玩秦2,且玩且珍惜,花的都是我们的RMB,血汗钱,拿这些钱的是那些无良策划者。现在又多了那些无良公会端,骗了钱还要畅游帮他们擦屁股。 本人入过坑,V10快11了 现在一天也就充6块 不充多。。。不过跟这些被骗的秦粉好多了,至少还没有被洗号。如果游戏不改好,就弃坑吧。。undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
: A+ K3 z& \6 G' Z$ E+ r- h) W- e/ L

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
是的哦,大家不要被非官方的公会和群迷惑了哦,官方是绝对不会向玩家索要账号密码的哦~

柚币

橙币

高级会员

板凳
版主居然不删那些公会的帖子!!

柚币

橙币

高级会员

地板
公会拿游戏礼包去**上卖大有人在,我们去给他们群或者公会充人气,好处全他们得了!!

柚币

橙币

高级会员

淡淡 发表于 2014-10-20 00:42: a8 v" V; s( m* r6 N4 Z
是的哦,大家不要被非官方的公会和群迷惑了哦,官方是绝对不会向玩家索要账号密码的哦~ ...
. m! A7 {+ n0 ~1 v9 u0 K8 X
版主速去把那些公会帖子删了吧!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大家好~
( y+ A- e* g8 a4 [) U$ {- c公会招人信息 斑斑看到了都是会下沉滴~# K. ^# @( j: c" n  F$ m
请大家一定要保护好自己的账号信息哦~不要轻易将信息告知他人~7 v( X6 [4 B# w* E) ^1 ~; x
PS:官方人员是绝对不会向大家索要密码的哦~~~!!!