返回列表 发新帖

[攻略] 【申精】千机.酒馆.门客.跨服战玩法合集

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

更多
追忆∮寻梦 发表于 2015-10-15 01:46
6 c. n/ _8 _' M2 w7 H% O; o恭喜一下!
  q% _! O/ p: l! f; @) L. Z0 L
同喜

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

飞翔的海 发表于 2015-10-14 20:32
+ C+ i. c; L# z8 w! f! U哎,季后赛1局制说了那么久不改,我们平民好不容易一点福利又没咯
! o1 I& o( h: v$ p2 E
这是一个需要运气的游戏

柚币

橙币

新手上路

灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
9 E$ Z" X9 J- B. Q# G$ S& h) s: u# p* u$ q1 J! Q& f/ l+ o
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够你咬我~
4 ~& F& e7 S2 @& B
- B; h$ x2 [( |' v, J完美更新亢龙!近期更新魔化盖聂时装!每日签到即领388元宝!. [& J: z8 G) y
: N+ n8 T; w% Y: w1 t: E. t
最in天命系统!积攒蓝色绿色魂魄领取橙装各种极品商城道具!
9 s3 ^# M) ^% b' S& G6 h! b3 F) J9 i: I0 k7 a7 ^1 Z
最in论剑系统。 去除垃圾物品 论剑积分兑换橙色宝箱橙色装备! 不定期更新兑换物品!6 w0 e2 G4 e' j. o! r! M
. y1 l* A. n7 F; E+ T. _( t
最in千机塔系统。 千机塔积分兑换兑换四级炼化材料!兑换极品机关兽!不定期更新兑换物品!
& s; `6 a+ W4 i+ w1 X3 \: M: a: o. Z$ b% x7 h4 [" x
最in杯赛系统。 杯赛四强到256强奖励橙色宝箱!橙色钥匙!免费送到家!长期屌丝逆袭版!) `+ Y  O) |  e$ t8 i
  f( C( \0 ^# h# `; e% ?
最热情的客服!群内超有爱!遇上问题,客服来办!4 m6 Y2 n) R; M( i' b5 m

7 N) x' ]. {- H9 L) @! B千机楼掉鸡,100层以后各种好礼相送哦!
9 {' n- ^1 G9 b4 [! @3 E5 A+ |' F: G, y- C$ p
还等什么赶紧来吧,说的再好,不如进游戏体验10分钟!
' ?! f; N" R6 [7 ^$ h) B0 c) }8 L$ n' v: ~, ^) c& G* L
灵兮充值比例1:1000  (详情进群)   推广更有超高福利!
  S, j0 R- e1 D5 i6 a" q* Z. ^
3 p- l% z" s# E# m3 N1 o灵兮QQ群 495568533
6 F  M0 [) ^7 t, R2 v& V# n' d1 ^  ]! r* X& K! T& Y
客服QQ   3213054151
; m# n: [0 a* [: [" a) H# m$ G! N4 T" G
推广人:木木           推广时间:2015/10/15 21:30

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

随便取盖名 发表于 2015-10-15 21:45
+ ]7 M$ s" r* a* O! U# W. V灵兮秦时明月今日火爆开启!开服上线新手任务小退V12+10W元宝!
6 _8 J  I/ J' s& A$ {# k" _# u. q: S
禁地价格绝对超低!10W元宝当20W用!不够 ...

# h  p2 b/ F- `6 m# O什么鬼....

柚币

橙币

中级会员

QQ
只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相**

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

l烈火雄心 发表于 2015-10-16 11:45
2 o) Y5 j, \0 l只想说脑残的,在帮策划出模化策吗,给策划改进难度,好让玩家砸钱,变相** ...
4 T3 k( o; [* c) H8 [$ C
谢谢支持

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-10-14 09:41' S% d- G1 E: u
突破100 霸气100

5 A% |7 T' `6 f5 C' D奖励也不怎么好啊

柚币

橙币

论坛元老

如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的了~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-17 23:49
9 |1 [- j' t0 P1 H5 X# I; D! ~4 {9 v. z如果过了零点从千机楼打完出来,是不是就领不了当日的奖励元宝了~记得我有一次就是,任务列表已经是第二天的 ...

: Z% F0 C+ e: A$ n/ y可以领的

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生精华大王

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:34
- ^; r! Y5 s7 j小学生精华大王

& c3 J* n' ~0 E. [5 @才3篇

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:55
$ f4 x' S4 g. v6 Z8 `8 R2 F; {2 O才3篇
5 a4 }& z6 W- n! {, M3 n" P/ y5 N
→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

秋月笑 发表于 2015-10-18 13:57
- J$ s; Y, L: `. B8 ]→_→还有一个龙威精华镶着你的大名呢,那玩意儿也是个精华。。。

6 Z! T8 v# h5 {: N/ {  `. u那个不太显眼,很少人能换到那个

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

小学生就是我 发表于 2015-10-18 13:584 O. R; ]6 [9 X( W) H1 W
那个不太显眼,很少人能换到那个
- N; k& v6 z/ y2 D6 @
。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-18 06:39' V- e" A) c9 H# a. s
可以领的
( i. ]: `# u. d2 _
怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务就能自动领就好了~)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

晓蔷fuka 发表于 2015-10-19 00:22
/ Y! a/ l4 ?$ f* B# J2 i怎么领? 我那次出来只领了打8层的几把黄金钥匙,然后点进每日任务那里就已经刷新成当日的了~(要是完成任务 ...

4 D8 K/ `8 ~' {8 t! i. a没看明白你说的话...

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-10-19 10:11: N2 M7 {3 {6 G* q* C
没看明白你说的话...

- p: ?7 O- v9 k# i! R1 v" J% x( ~我也不明白你说的~ 过了零点每日任务就是当日的了,零点之前打完没及时领的奖励就不能领了~(反正我是没领到)
7 ^% P  P) g2 O3 V$ l* ?& s