[攻略] 葬夜苍大虾专帖

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
混服63  7 k" v. S2 y9 f/ ?
        要过机关普三,没天地可行。经脉洗闪避,助阵放个鸡无夜加成闪避。这有个问题,不是你洗了闪避属性就能过,攻击不够你闪再多也没用!18万到20万战力左右能过吧,大概。总之普三没过的先打刀币换突破丹把战力提升了再说。
$ Q+ j8 ~% ~" m: G) G6 q        普4很好过,不用担心。普5就难过了,洗一个端木天地或逍遥天地能过吧。要么就是你把赤练的控全闪了就能过。* _! t) s+ w0 x% Y
        普6打阴阳家,你把主力放前排,后排放个鸡无夜,很好过。记得加秦始皇,只打10回合可等不及你慢慢打。精一就是千鸡楼的188关版本,精一慢慢打。
% H3 Q, C6 L5 _% c          友情14关16关必定出现前5名。好友没前5名,你就不要想通关了,打点幻化石东海就好。
8 t% h* Q, c+ _& R( }          烽火嘛,建议多攒点军功再单卡进去打,进去打就行,军功不多就别刷了。等自然出魂魄。. U8 ?$ b, v# R& F3 X/ C1 U, ~
          东海平均3个小时后会出现一次30元宝。大家按时上吧。
" H0 i  m8 l2 Z' D2 z4 Y, V8 Z         现在主流阵容还是赤练。三杰什么的,一控就完了。跨服里赤练阵容好像打不过兵家,大概是赤练培养的不够好吧,兵家的速度也不咋地,不过好像很肉的样子。
2 s3 X) E8 J& @         门派贡献什么的,还是别贡了,那就是个摆设,当然你能贡就贡吧。
$ f  A4 i) i+ u4 X7 B0 P         这游戏就是现实,现实就是没钱你就会饿死。当然你也不至于真死。% H  Y+ B: m1 ^
         大家淡定的玩吧

柚币

橙币

金牌会员

沙发
啊,友情14关是必遇第一名,不是前5名,第16关还会再遇一次第一名。烽火17关就是第一名

柚币

橙币

金牌会员

板凳
普6后排放的将軍要用幻化吗?十星洗霸氣?

柚币

橙币

金牌会员

地板
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-15 15:27
) u# \8 |+ o( Z8 W9 W普6后排放的将軍要用幻化吗?十星洗霸氣?
# d- [! H& Z8 H; r2 g5 d6 M
有幻化就用呗,你有霸气丹你就洗。有个45千你再洗吧,运气不是人人有

柚币

橙币

金牌会员

qzfzgh 发表于 2015-11-15 16:48& T9 j( Q9 t8 {) a# X' Y0 c
有幻化就用呗,你有霸气丹你就洗。有个45千你再洗吧,运气不是人人有

7 s- }2 U3 e: l5 ?/ H; H试了没用 110的闪站后排打了5次因為是对方东皇先出手的一招秒死了3次 基本上没怎麼闪还是放助阵了

柚币

橙币

金牌会员

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-11-15 17:32
8 y- J) z) I6 s2 j试了没用 110的闪站后排打了5次因為是对方东皇先出手的一招秒死了3次 基本上没怎麼闪还是放助阵了 ...
# i* N: v2 w4 Z3 T& U" q2 C1 Z3 G3 G
我鸡无夜是112的闪避加霸气百分百的10闪避加成还有我弄玉有4级的天地无用,其它没了。你看你差了什么

柚币

橙币

论坛元老

一派胡言,普三3星我当初垃圾阵容13万过的,助阵也没幻化

柚币

橙币

高级会员

刀币怎么换突破

柚币

橙币

金牌会员

吓死宝宝了 发表于 2015-11-15 23:40
& \8 @% d+ q7 {刀币怎么换突破
6 H! O4 L8 p0 B9 |6 O) e6 u$ k
兑換里面换紫卡包 紫卡再卖换元神 元神酒馆40个换5个突破 自動刷新会出机率小 可以手动刷新机率大些 建議有需要的魂魄了再手动刷新