[BUG] 游戏BUG没人解决?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我今天充了100块钱去买了9个攻击宝石变成了9个生命宝石。。。在买了1个生命宝石却什么都没有而且还扣除了900元宝这是怎么回事?还我元宝。。。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
好厉害的BUG

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,请您填写下信息,我们帮您反馈。
服务器        角色名        想要购买的物品        实际获得的物品   物品最近有没有改变(若改变,改变成什么)   物品现在位置   
您尽量把信息填写的详细一些,这样有助于我们的工作人员帮您解决问题。感谢您对游戏的支持,对您造成的不便请您谅解。

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡 发表于 2014-11-27 21:37
服务器        角色名        想要购买的物品        实际获得的物 ...

安卓03   只手遮天      角色天山78级      Ay灬紫嫣
我本来想买9个3级攻击宝石变成了9个生命宝石。。。后来又去买了个3级生命宝石变成900元宝的火狐礼包        900元宝就这样没了。。。。

柚币

橙币

注册会员

能不能解决呀。。。对这游戏失望了我们花钱就这样没了GM给我们一个交代。。。。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-27 21:37
服务器        角色名        想要购买的物品        实际获得的物 ...

S003只手遮天       Ay灬紫嫣         我想买9个3级攻击宝石而实际获得是9个3级生命宝石后来再去买了1个的3级攻击宝石而实际获得了900元宝火狐礼包元宝也扣除了900元宝    9个3级生命宝石被我合成1个5级生命宝石在护腕上    求GM帮我找回。。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

能不能解决?我都不敢去元宝商城买东西了。。。。都没玩下去的动力了。。。。