[攻略] 战斗力100名开外,入驻华山技巧。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
众所周知,华山奖励的腰带属性是最好的,另外想创建师门也要多打华山。
下面说几点可以提升战斗力的,有些可能大家知道,或者可能我知道的大家都知道。
希望能看完的朋友,觉得有用顶一下,觉得没用口下留德。
废话不多说。
最容易进华山的是逍遥,大理第二,和尚天山丐帮基本相等。
1 华山报名结束前10分做准备,不要太早去报名,早准备无影响。准备包括侠客,药品,伙伴都看一下是否携带。
2  最好有固定的朋友一起报名,必有和尚和天山。结束前十分组好人,队长把队伍带到雪原豹子点。
3 报名结束前5分钟的时候把加攻击的、生命的、内外防御、闪避的药品都吃上。
4 全部点挂机,和尚要和天山配合,一般我们天山看着和尚吼,和尚吼了之后天山立刻打闪避。
5其他队员,大理逍遥除外,看见和尚吼了之后立刻去点右上方的小剑报名华山(速度要快),如果提示战斗力弱重复4、5的操作。
6 如果是逍遥,看见和尚吼了马上开盾、凌波,点击报名速度要快。  如果是大理看见和尚吼后立刻用以退为进。同样立刻报名,速度要快。如果提示战斗力弱重复4、6.
为什么要在雪原豹子点挂机,因为这里怪多,挂机的目的是要触发伙伴技能中的,借力,御敌,看破技能。
为什么要55才去报名,报名太早该被顶下来你也会被顶下来。 55去的目的就是让那些卡在边缘的玩家,有几率技能重叠,也就是状态技能和伙伴技能发生重叠,触发最大战斗力。
至于为什么要和尚先吼了天山再打闪避,还要看着和尚吼了之后再去报名,这里有个时间差的计算我就不多说了,看一下天山的闪避技能就知道了。

最后希望本帖子可以帮助到那些边缘玩家,想进进不去的玩家。
感谢您可以读到最后,希望评论的玩家,看明白后再评论。
不算什么神级攻略很多人都知道,知道的勿喷。
下面上几个我的图(前2张),和一个我固定队伍v4和尚的图(3、4张),从70多级我俩就在一起从没分开过。和尚的属性是为了我们每天打v10的专门这么弄得,不然战力比这要高。
以后我还会发pk,野战,打宝石,经脉,有关美人的攻略。谢谢支持。
最后是我们区战斗力排行榜后面的情况(5、6)。

柚币

橙币

注册会员

沙发
有时候进华山点子好遇见v10可以打一场,遇见大v只能等死。进华山就是为了要腰带。

柚币

橙币

论坛元老

水可载舟,亦可覆舟。

板凳
我现在大多部分都是止步32强。
天龙八部3D官方地址:http://tl3d.changyou.com
天龙八部3D客服中心:http://gm.cy.com

柚币

橙币

论坛元老

地板
这位小兄弟,你们还没有合区是吗,等合区了,就可以告别华山了。那土豪多的,酸爽难以想象。

柚币

橙币

注册会员

御姐 发表于 2015-4-13 18:37
这位小兄弟,你们还没有合区是吗,等合区了,就可以告别华山了。那土豪多的,酸爽难以想象。 ...

合过两次的区。苹果44 38 36 35  16 17 19

柚币

橙币

中级会员

顶老曹攻略 行不行仔细读读看 很多细节值得注意 特别好

柚币

橙币

高级会员

孟德帝 发表于 2015-4-13 18:43
合过两次的区。苹果44 38 36 35  16 17 19

苹果一区最高战已经三百多万了。那酸爽 ……

柚币

橙币

金牌会员

东京有点热 发表于 2015-4-13 19:01
苹果一区最高战已经三百多万了。那酸爽 ……

苹果34区最高战力400万加。

柚币

橙币

中级会员

你有爆童姥开李秋水技巧没?可以分享吗?

柚币

橙币

注册会员

请教下大神,和尚的美人搭配,我们是新区,我有秋水,无姥姥,目前只有梅剑,其他3剑没有,和尚到底是该追求防御还是追求减伤呢?请大神赐教下,谢谢了

柚币

橙币

高级会员

朋友!要不来一区看看!再给个方法呗!

柚币

橙币

中级会员

直接去武场中央桥,直接提20万战