[攻略] 非RMB、小RMB玩家必看攻略----梦水天

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
感谢顶我的朋友,今天先将新旧版本的几点小经验告知非RMB、小RMB玩家,
/ I: P& h- P2 J5 _6 V希望大家有所收获:
% A0 w, E0 {4 a" E3 n第一点:对于非RMB、小RMB玩家,个人感觉新旧版本能到20关的没几个吧。但过15关九江郡应该不成问题,可以说是没大有难度。新版本的烽火应该变化了,有点趋向于“友情试炼”了。“烽火"新旧版本目前还有点类似:即难度与你的出场人物有关系。这个特点在旧版本非常明显,举个例子:你20级21级一开“烽火”时就完全可以破“烽火"的14关,但是你35级了照样还是停留在14关15关。! ^3 m& c8 q4 ^0 v
这里有一点经验能证明,也很奏效,肯定有不少玩家都发现了(旧版本非常明显):门客宁缺毋滥。当你没有给力的门客时,5人破“烽火"14关,非常轻松哈哈。希望GM不知道这事情。还有就是“烽火"时,你的阵容里橙卡人物不要太多,尽量用与其能力差不多的紫卡。我曾经遇到过与“友情试炼”BOSS关那种全是6星及以上的6个橙卡,真的没法打。2 L6 a1 v# X( b3 Y
第二点:“烽火"时,最想培养的三个人物一定放后排。我看过多个帖子,他们说要看你的人物是3攻?2攻1疗?2攻1辅?等等再确定放前排还是后排。但是我通过自己的经验证明,无论你想保留那三个卡片,放后排时你在“烽火"时的难度会比放前排时难度小,过的关数也多。(也许不正确,但是我的真实体会,大家可以试试,感觉我说得对的,就顶起来)无论对错,GM不要当回事。
7 D) h; ~2 I3 j5 E) y' u第三点:新版本的“鬼谷”给我们非RMB、小RMB玩家带来了一丝希望。有几率爆“橙卡”,而且能报“秦始皇”级别的。这点很重要。哈哈。
8 ^6 q0 W9 w/ a, a9 G1 j' I$ T+ ~吐槽灌水:请问GM“南征北战”礼包直接改成“龙且”礼包好吗?我真的怀疑“南征北战”礼包的爆率了,真的,真的,真的。
: G" C! k4 V" m- K3 d

柚币

橙币

金牌会员

沙发
再给我几个龙且我真的就疯掉了,,,估计这几天卖掉的龙且有7个了吧

说不定哪天官方吧龙且增强了  发表于 2014-11-27 19:44

柚币

橙币

中级会员

板凳
梦水天 发表于 2014-11-27 19:17
& D) ^* _. k3 ?/ E) U" l" y, t再给我几个龙且我真的就疯掉了,,,估计这几天卖掉的龙且有7个了吧

% g, W4 C. i( e: D6 ]  ]( X! a. ?说不定哪天,官方吧龙且增强了

柚币

橙币

新手上路

地板
烽火这么好打?我怎么每次都只能到11就过不了了呢

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢楼主大大,支持技术贴哈!

柚币

橙币

中级会员

话说,鬼谷,始皇橙卡都要元宝的,和非RMB还有小RMB有半毛钱关系

柚币

橙币

金牌会员

二月水 发表于 2014-11-27 20:22
! s+ x0 G4 S- d% k" w! X烽火这么好打?我怎么每次都只能到11就过不了了呢

8 i, J4 @9 C, y0 @, H4 T6 O$ B按照我说的方法做,没问题的

柚币

橙币

注册会员

QQ
鬼谷爆的始皇多少元宝??

柚币

橙币

论坛元老

, C& }3 d" n! g  b9 S+ M, s6 N
鬼谷出始皇没遇到,多少元宝呀??
/ l  x( {, m( S' R1 G9 w还有烽火,我是等级越来越高,过关越来越少,更橙卡多了有关?
9 r! b% Y, N" c) b  k

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-28 13:49
: V( c) B9 ^# o7 ]+ g- J鬼谷出始皇没遇到,多少元宝呀??+ a3 u: Q' D1 c! E+ b: I, y
还有烽火,我是等级越来越高,过关越来越少,更橙卡多了有关?5 a  f% p2 [! b
...
! k8 W: _  X- k0 }% F
所有橙卡应该都是7500,还会遇到魂魄,你可千万要看清楚了,别买错了。。。。。。。。。。。。。
. {9 H: H5 e1 F7 ?上面讲了,橙卡越多,要是又没有培养起来,肯定难度大,你自己好好体会吧。
: s3 J; S' d1 t9 O+ F: w9 K2 d: U* U最好的办法是开通“第二阵容”,专门破烽火的哈哈。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

秦始皇7500

柚币

橙币

金牌会员

明阳 发表于 2014-11-28 12:597 r. _, U- n# U- X
鬼谷爆的始皇多少元宝??
+ J  ?$ {2 g4 {! h2 f
秦始皇7500.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

7500太贵了。好歹百名内,烽火最高就15关。不过上橙卡刷装备还行,每次有点收获。运气好两天遇到个始皇魂魄,就觉得赚了。

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-29 09:55% D( h' @( z- ~; h. w: s
7500太贵了。好歹百名内,烽火最高就15关。不过上橙卡刷装备还行,每次有点收获。运气好两天遇到个始皇魂魄 ...
' \1 a, a4 v. y' ?
你听走运的,我就没你幸运了。我在积攒着一起刷

柚币

橙币

金牌会员

有得必有失啊

柚币

橙币

论坛元老

梦水天 发表于 2014-11-29 09:59
2 A/ H( ~8 [' ]4 F# x有得必有失啊
6 C# r+ I$ b/ W# j! v
V0,V1用户只有一点一点的积累,错一步损失更大。元宝更要用对地方,要不就等于废号了。

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-29 10:029 B  @9 X8 a* \' M# y
V0,V1用户只有一点一点的积累,错一步损失更大。元宝更要用对地方,要不就等于废号了。 ...
& l* A# a/ W0 P6 W1 a
正确啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) E* a5 e1 p" P/ t! b# R5 J
就是看运气了。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

梦水天 发表于 2014-11-29 10:04
* C, ^# {7 m2 @: J# V正确啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# N$ i8 T$ h( G/ J2 G就是看运气了。。。。。。 ...
8 t7 c% E; m! M5 ?0 H6 T" Z' x
我开个十来个区的号子,最后只剩3个不错的。2个区有始皇,排名最差的150左右,最好的80左右。就是看运气。

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-29 10:08
% y! {. n. ~4 N: u: t7 c+ c我开个十来个区的号子,最后只剩3个不错的。2个区有始皇,排名最差的150左右,最好的80左右。就是看运气。 ...

3 G+ {; F- r: u# Y0 o. Z!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& X4 d) H. I0 ~- O. |我也是,不过玩到40几级元宝太少了,就玩不下去了。。。。。7 ~$ d$ o, ]" p+ T  h7 n
但是我感觉有一个秦始皇,再重点培养一个橙卡,加上刀币礼包一个人物,加上端木,加上赤练,应该不会低于80名。

柚币

橙币

论坛元老

梦水天 发表于 2014-11-29 10:15
3 X8 j3 J5 l7 G/ m- G* l) G# e  K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 K: ~8 i+ V; O  S+ y' d) Y3 L
我也是,不过玩到40几级元宝太少了,就玩不下去了。。。。 ...

+ F0 y- K/ |& @7 x同感,不过勉强支撑。收入靠活动加运气。就是横扫千军不给力,一星期没出黑剑。

柚币

橙币

论坛元老

端木,赤练升级也不容易。还是运气,丹全给始皇吃了。

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-29 10:18$ B" d* c2 T% Z/ L3 P+ z
同感,不过勉强支撑。收入靠活动加运气。就是横扫千军不给力,一星期没出黑剑。 ...
$ z' h" ~1 A  R% I* q; Z& k4 Q
一样,南征北战我刷了7个龙且,全卖了,现在才搞活动,说南征北战人物元神翻倍,我哭了。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

梦水天 发表于 2014-11-29 10:19. v  _5 r( j8 P' J) A
一样,南征北战我刷了7个龙且,全卖了,现在才搞活动,说南征北战人物元神翻倍,我哭了。。。。。 ...
  ]1 p* W2 G1 x( V
以后我连蓝卡也不卖了,坐等“蓝卡换紫卡”活动。。。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

梦水天 发表于 2014-11-29 10:196 g; }4 ?: o; h. }; F
一样,南征北战我刷了7个龙且,全卖了,现在才搞活动,说南征北战人物元神翻倍,我哭了。。。。。 ...

5 p5 t; Y9 r3 h; k. r0 t哈哈,我刚买了8个姬无夜。元神买丹升星了。

柚币

橙币

高级会员

秦时明月2搞个多个橙卡换指定橙卡的活动啊
我爱秦时明月2

柚币

橙币

金牌会员

墨客 发表于 2014-11-29 10:22& d- r0 F; ]/ K4 d+ I5 T  a
哈哈,我刚买了8个姬无夜。元神买丹升星了。
9 D, I9 \( x  p+ o$ o3 O
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! L. x/ _1 z0 L* C' p
此处省略无数字。

柚币

橙币

论坛元老

wyzqzjh 发表于 2014-11-29 10:234 ]4 y" a; X7 _5 Y( G+ W; u
秦时明月2搞个多个橙卡换指定橙卡的活动啊
9 ]2 U2 O& q  ^4 k  V5 w6 G$ ]8 m
比如800绿豆那次,那是个机会,也是废号的机会。

柚币

橙币

论坛元老

梦水天 发表于 2014-11-29 10:21
* S' `9 I( }( ~3 U: @以后我连蓝卡也不卖了,坐等“蓝卡换紫卡”活动。。。。。。。

) X# `* v" W0 L: h3 }8 P蓝卡我只卖30级的1万铜币,必须卖。

柚币

橙币

论坛元老

Fatposuer ℃

QQ
不错不错

柚币

橙币

高级会员

我一直3将放前排,基本都十七八的样子
9 v8 \' ]; Q8 K