你自己看把

查看数: 1509 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-21 17:37

正文摘要:

同一帐号同一平台就不同区……怎么搞得给个说法

淡淡
更多
您好,这说明您该区的账号角色正在游戏中~还请您仔细回忆是否有账号共享行为~
淡淡 发表于 2015-6-21 21:32
您好,还请您尝试下彻底退出游戏后,再重启进入游戏哈~询问工作人员后这个显示表示您的账号中有角色正在登陆,还请您知晓哈~
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 21:09
淡淡 发表于 2015-6-21 18:28
工作人员会为您核实并处理的。

你要角色我说角色要区我说区要改密码我改……你要戴图我戴图……只问一句什么时候搞好……怎么陪我们玩家……我战力会少……团会沒人你怎么1搞……怎么培我……
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 21:05
我说你什么时候搞好要区我说区要改密码我改……要我戴图
淡淡 发表于 2015-6-21 18:28
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 18:25
你过几天不搞好我一天少一千多战,团队没人还玩毛呀……如果你们搞不好培我充直钱我玩新\区了……还有不 ...

工作人员会为您核实并处理的。
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 18:25
淡淡 发表于 2015-6-21 17:50
嗯嗯,感谢您的支持理解,淡淡会把您的情况反馈给工作人员处理的。

你过几天不搞好我一天少一千多战,团队没人还玩毛呀……如果你们搞不好培我充直钱我玩新\区了……还有不能上你怎么补偿我……可是你们的问题。不让人家玩……叫人家怎么充直玩……充了不能玩还搞毛
一路天黑9222 发表于 2015-6-21 18:23
请过一个月在登录,我们会反馈给策划大大的
淡淡 发表于 2015-6-21 17:54
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 17:53
什么时候能玩……不然我钱白充了……我建团人全没了

工作人员会尽快为您处理的,一有消息会及时通知您的。
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 17:53
嗯嗯,感谢您的支持理解,淡淡会把您的情况反馈给工作人员处理的。

什么时候能玩……不然我钱白充了……我建团人全没了
龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 17:46
是的改了密码还是这样子……从来没在外登陆过。

龙在江湖6907 发表于 2015-6-21 17:46
淡淡 发表于 2015-6-21 17:41
淡淡收到您的截图了,马上给您反馈。再跟您确认一下您改过密码之后还是显示这个问题,并且确认没有 ...

是的改了密码还是这样子……从来没在外登陆过。
淡淡 发表于 2015-6-21 17:41
淡淡收到您的截图了,马上给您反馈。再跟您确认一下您改过密码之后还是显示这个问题,并且确认没有在别的地方登陆过游戏是吧。
返回顶部