给大家表演下40级战魂轻松虐50级以上的鬼手对方战力比我....

查看数: 2565 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-21 22:02

正文摘要:

本帖最后由 月无痕00131 于 2015-6-21 22:03 编辑 如图,我是2紫卡一绿卡对方是全粉卡,这号技能也都30级虎魂新技能才24,我7W战对方10W,一身紫色天赋卡最高的才35级 ...

犀利丿哥
更多
魔剑之刃淘公道 发表于 2015-6-22 20:55
滚你妈的

老子说事实 你就骂人 狗B
魔剑之刃淘公道 发表于 2015-6-22 20:55
犀利丿哥 发表于 2015-6-21 22:53
斩魂除了这个技能 还有什么技能能够派上用场的 尤其是刷图,还有为什么吐槽斩魂的都是鬼手,是不是你们以前 ...

滚你妈的
音乐控1519 发表于 2015-6-22 20:48
傻逼楼主手残加脑残,你全占了,不知道你妈怎么生你的
淡淡 发表于 2015-6-22 00:09
也是很有道理...但是名人战也是游戏的一项内容,而且每天还有钻石奖励...版版个人也不希望取消...您有什么好的建议吗...
无法消瘦的浮云 发表于 2015-6-22 00:03
斩魂除了这个技能 还有什么技能能够派上用场的 尤其是刷图,还有为什么吐槽斩魂的都是鬼手,是不是你们以前 ...

你没发现他第4张图片么,他用的同伴是忽伦,珠儿,列席,3个都是经常破招的同伴,特别是珠儿跟列席,远程破招还老躲避,如果名人战,对方开局追着这两个打,自己的胜算很大,而且他跟对方差10级,但血量只差4W,再看最后一张图,先不说他的战力和其他50多的战力差不多,同样打鬼手,打8W到10W战的,有赢有输,不管是鬼手吐槽还是斩魂吐槽,我只觉得拿名人战的数据来吐槽就不公平
无法消瘦的浮云 发表于 2015-6-21 23:41
淡淡 发表于 2015-6-21 22:34
.....您的意思是削弱斩魂吧...在名人战方面,斩魂职业确实遭到大家的一直吐槽啊 ...

你没发现么,大家吐槽的都是名人战,一个由电脑操作,各种条件导致输赢的名人战?为什么?今天我名人战和之前吐槽的那鬼手打,第一局我输了,他还有2个同伴没死,第二局我赢了,我残血,这又怎么解释,老拿名人战来吐槽,有意思么?要吐槽就吐槽取消名人战,不要老是鬼手强就吐槽鬼手,斩魂强就吐槽斩魂
小鸟一只 发表于 2015-6-21 23:10

影刃都退游了,当然没人吐槽了,现在剩下的就斩魂和鬼手了
淡淡 发表于 2015-6-21 23:05
职业问题确实一直都是吐槽的风暴中心啊....
斩魂除了这个技能 还有什么技能能够派上用场的 尤其是刷图,还有为什么吐槽斩魂的都是鬼手,是不是你们以前虐斩魂怒虐习惯了,以前鬼手打斩魂 不管手有多残 都能虐,而斩魂打你们 都是要练技术 现在斩魂强大了一点 你们打不过也自然
强少1623 发表于 2015-6-21 22:38
战士新技能逆天了,让我们怎么玩
淡淡 发表于 2015-6-21 22:34
.....您的意思是削弱斩魂吧...在名人战方面,斩魂职业确实遭到大家的一直吐槽啊
返回顶部