不容易啊!终于进阶到元老了!

查看数: 1543 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 01:31

正文摘要:

估计这辈子都不会再进阶升到下一级了2 Y8 G0 }4 W2 z1 o6 m 0 `9 `& O! @$ b* s, q7 P * b# f( p9 u* K

一路向北
更多
也来帮你水一波
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 01:18
真•天地无用 发表于 2015-6-26 01:00
! m& r. F3 ?; n$ N- V就是手游做的画面不咋的
7 h5 z6 z* y7 \0 E* u7 w7 t, H
其实玩法策略还是不错的,上阵的人共用的一个能量槽,到时候大概会很考验水平
) O, s& D& U. E+ @  _) L; O
* L5 h1 A! m+ ^; z, j0 A玩法种类也很多,也很注重互动
' B! j& V8 [) e
; d/ h8 s" K2 Z2 M) G' u. P2 e1 a/ X只是画风不忍直视......
真•天地无用 发表于 2015-6-26 01:00
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:59
& k9 ?* p! f& S& N4 h( V嗯嗯,玄机确实比较踏实,所以才能做出好动漫
6 L3 t: _! ~( r1 ?
就是手游做的画面不咋的
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:59
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:57! x+ @- y- f; ?, n. \7 T, [
嗯,对的起我对秦时的热爱。
8 M) G  [. c2 d% b
嗯嗯,玄机确实比较踏实,所以才能做出好动漫
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:57
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:42
- i7 N, c2 t" ^7 E" R2 p你中的5个实物很好了,说实话,玄机真心良心呢!

3 B8 K4 o; v4 q! K; j嗯,对的起我对秦时的热爱。
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:42
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:38! e  i8 }$ V% s: x! v6 h# a
我也没抽到抱枕。我想要的小说也没见抽到的

5 T5 @# h* i% P4 {7 g6 \0 Z" g你中的5个实物很好了,说实话,玄机真心良心呢!
夜煞 发表于 2015-6-26 00:38
看看长老级是神马样子
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:38
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:36
* N4 r- H/ L7 V4 I+ x$ O; _& t, Z  U我想要抱枕抱枕抱枕~~~~~~~~~~~~

y5 O9 _- B+ F我也没抽到抱枕。我想要的小说也没见抽到的
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:36
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:35  v9 |% [  c. B% V- b' a
兵器应该是随机的,据说水木芳华的笔记本不错要35一本呢!快赶上一把扇子的钱了。 ...
. j% P0 E0 j! _- F2 u8 D
我想要抱枕抱枕抱枕~~~~~~~~~~~~
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:35
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:32, V& m, s( s6 {. j4 U# e0 p( P
一个典藏兵器,一个水木芳华笔记本,一个徽章,4个佰元礼包......

' P) r5 ~* F8 e; e* H7 Y兵器应该是随机的,据说水木芳华的笔记本不错要35一本呢!快赶上一把扇子的钱了。
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:32
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:29
: @# z7 K4 h6 S' P你总共抽的都有什么,我抽的一把扇子,一串玛瑙手链,一本漫画,两个100元礼包,还有两个徽章 ...
8 x3 H" [( x/ U9 j
一个典藏兵器,一个水木芳华笔记本,一个徽章,4个佰元礼包......
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:29
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:27& M1 H' i% S0 Q9 T% ~! f$ v9 S
徽章总比没有好
( a/ F" e5 |6 r  }9 t# }) v
你总共抽的都有什么,我抽的一把扇子,一串玛瑙手链,一本漫画,两个100元礼包,还有两个徽章
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:27
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:26
: ^( C- p. w" C) Z( v1 T好吧!又是个徽章

! G& x' ^  a" P: u  s7 N" ^! P徽章总比没有好
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:26
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:20; O1 @% h/ l2 [: E' e7 y
坐等结果
- R+ e+ P  Q0 c. x7 `7 Z
好吧!又是个徽章
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:20
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:18& z9 m5 e  N/ s! [& y* z0 j( y+ x
我还没抽呢!一会就抽
) ], ~! Q" e4 u: N
坐等结果
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:18
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:184 b# u6 f' s7 v0 H! b( d
哈哈哈!!!话说刚才又抽了个金币礼包,不开心
) j! v$ L; K8 ]5 [/ L
我还没抽呢!一会就抽
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:18
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:139 D! _1 P5 e$ a0 s; `  m; Q+ w% l
咱们现在是一个等级了
7 x1 @, b7 S0 j% b
哈哈哈!!!话说刚才又抽了个金币礼包,不开心
真•天地无用 发表于 2015-6-26 00:13
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:09
9 X2 Q. q3 p2 @哈哈,你好欢乐

2 l# _, ~! Y( y0 ^咱们现在是一个等级了
奥利奥~ 发表于 2015-6-26 00:09
哈哈,你好欢乐
文天涯 发表于 2015-6-25 23:00
恭喜了,不过长老有什么用?
LQCworld 发表于 2015-6-25 09:33