安装失败

查看数: 1558 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 08:57

正文摘要:

PP助手下载的客服端昨晚开始就闪退,卸载掉重新下载安装一直安装不了魔剑之刃客服端,安装其他的游戏一切正常

怪盗小野
更多
我是pp账号登入的,下载其他客服端有什么用?下载其他游戏怎么没有出现闪退跟安装失败的情况?没有越狱安装软件会不稳定,要是让他们技术人员知道了会不会画个圈圈诅咒你
淡淡 发表于 2015-6-25 10:07
怪盗小野 发表于 2015-6-25 09:56
呵呵!没有越狱我以前怎么安装的?而且我下载的是正版客服端,没有更新之前好好的,就是早上开始 ...

正常情况下PP助手在苹果手机未越狱是无法使用的~如可以使用也是非常不稳定的,今早只是例行维护,并没有更新新版本,如您无法使用,建议您可以使用其他越狱助手下载游戏或在苹果商店进行下载~再次尝试
怪盗小野 发表于 2015-6-25 09:56
淡淡 发表于 2015-6-25 09:35
您苹果手机没有越狱是无法使用PP助手的,建议您可到苹果商店下载正版客户端~ ...

呵呵!没有越狱我以前怎么安装的?而且我下载的是正版客服端,没有更新之前好好的,就是早上开始
淡淡 发表于 2015-6-25 09:35
怪盗小野 发表于 2015-6-25 09:26
苹果手机刚刚升级到8.3系统,安装还是失败。

您苹果手机没有越狱是无法使用PP助手的,建议您可到苹果商店下载正版客户端~
怪盗小野 发表于 2015-6-25 09:26
淡淡 发表于 2015-6-25 09:05
您好,您手机是什么系统呢,是安卓系统么。

苹果手机刚刚升级到8.3系统,安装还是失败。
淡淡 发表于 2015-6-25 09:05
您好,您手机是什么系统呢,是安卓系统么。
怪盗小野 发表于 2015-6-25 08:58
没有越狱,安装的也是PP助手正版
返回顶部