你们这样针对我萌萌的影刃真的好吗?

查看数: 2205 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-26 06:12

正文摘要:

如你们所愿,我大影刃已经退出战神去别的地方玩泥巴了,但是我玩泥巴的时候发现泥巴也在针对我。 前几天当人家兴高采烈的去战神的时候,我在圣域玩泥巴,然后看到团里人说,畅游还是蛮有良心的,60军团副本的衣服可 ...

LaCie.死镰
更多
楼主 我宣你你灶么 你要是汉子就当没看到
横推初代 发表于 2015-6-26 16:53
对呀!麻痹圣域鞋子碎片出了俩件了护手才40个碎片,麻痹怎么玩,就不能好好设定下爆率啊!
小虾仁 发表于 2015-6-26 15:37
Juan 发表于 2015-6-26 15:11
你都没看懂别人写的什么意思,他说的是为什么战士跟鬼手60军团的衣服可以拿来合时装,刺客的为什么不可以 ...

你要谅解别人小学毕业的智商!
Juan 发表于 2015-6-26 15:11
淡淡 发表于 2015-6-26 08:53
您好,圣域的掉率是固定的,还请您多多尝试

你都没看懂别人写的什么意思,他说的是为什么战士跟鬼手60军团的衣服可以拿来合时装,刺客的为什么不可以,请解释
大日天 发表于 2015-6-26 14:38
别提了  一开始打第三关的时候  胸甲是最先出的, 然后胸甲武器都出 了 裤子就一直30个碎片 不变  胸甲都快第三件了   还有第一关也是i    头我就20个碎片 一直保持 一直刷都是出另外一个部位  我不知道这要搞下去 我还有兴趣再玩么  我要花比别人多两至三倍的门票去毕业一个图  本来金币就缺少
淡淡 发表于 2015-6-26 10:27
小虾仁 发表于 2015-6-26 09:56
你们能靠谱点吗???????????????????????????????????? ...

这个 每个人也都是相同的。 只能建议您多试试
小虾仁 发表于 2015-6-26 09:56

你们能靠谱点吗????????????????????????????????????
返回顶部