Big橙卡解析厂

查看数: 2898 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-27 20:30

正文摘要:

哈喽,各位秦2的游戏玩家,大家好!我是一区的☞巨子天明☜,从今天起,我会每周给大家解析张橙卡,我将告诉大家其优劣势以及适用队伍,本期给大家带来的橙卡是——鬼谷子。  T5 J2 ~7 Z- j1 K8 O1 N/ O8 ...

枫林晚、静
更多
有几个人弄兵家,搞siao  所以不存在克不克
竹影无月 发表于 2015-6-28 13:03
真•天地无用 发表于 2015-6-27 21:13
0 X) p# O  q- S1 I, i0 _哦,我错了,受教!等会我改改。
- c6 }+ X9 F* n7 c3 I' f7 H. ?* R
你没错,鬼谷克不了兵家
竹影无月 发表于 2015-6-28 13:02
艾娜妞1 发表于 2015-6-27 21:10# Q) Z0 C, i; g& Y, f' J/ x% ^
你错了,鬼谷技能理解如果他能熬到放大招的确是克兵家的,不过楼主对鬼谷这张卡一点都不了解,鬼谷最忌讳 ...

2 a- z3 m! Z9 t0 o4 B: t5 R你也错了,鬼谷克不了兵家,我已经在最后留言,有图有真相,注明一点,我那5000的伤害是月神持续伤害给的
竹影无月 发表于 2015-6-28 12:51
今早刚做的实验,本来只是想找个弱弱的好友试下龙且的,结果碰到了一个鬼谷。; s8 B' m/ [! s7 ~, E0 w7 [- ~$ K
事实证明龙且先手放大,鬼谷后手放大并不能在当前回合解除队友的持续伤害(本以为完全解除不了),而在下一个回合才能解除,所以鬼谷还是没什么用。

15122032440 发表于 2015-6-28 01:33
发表下意见,鬼谷的那点成长在新卡面前无论你给他羊头还是新书,都是被秒的货色。有天地也是一样,
18114467005 发表于 2015-6-28 01:17
也对这样说也不是没有道理
真•天地无用 发表于 2015-6-27 21:46
虽然见解不同,但你的出发点是好的!支持一下,再接再厉啊,加油!
( j6 M4 ^0 f7 l. P& z0 ?* o: f  v$ P) C/ Q( B4 f+ a+ F* W6 g/ W
& F% k1 l4 q; e( _* f2 @  A8 y
( r  E3 E4 R0 z9 m( }

# l2 W; y& h+ b. z  k# U5 V$ _( N/ g! a; `6 }( X

0 k1 I# ~: r! u- @# X- w7 G
( C# Z8 O+ P  N; |, Z. {9 t: F9 n! N& p, J6 z, C, S. w. b0 S* |) h
$ A. X. v: q- S* @8 A' I

9 S6 R2 \  _! V. t& r4 l3 [0 \
. J. w% n2 o3 M8 ?; N9 I* Z* J* Q9 y! }; I6 k7 W+ T& H$ x1 t

$ h8 L1 a0 q0 N' Q0 g" f8 h* L& u* `3 z3 a+ t6 w
儒缘 发表于 2015-6-27 21:41
鼓励一个
右手的梦想 发表于 2015-6-27 21:37
速度不应该是越慢越好吗,前排比较合适。不然对面技能还没放你就先解除负面影响了~
18114467005 发表于 2015-6-27 21:35
第一次,发帖,不喜勿喷,我会继续加油的,如果有意见,可提出来,还有Big笑工坊的感觉确实不好学,我会努力的
18114467005 发表于 2015-6-27 21:25
各位自己去看介绍,我不多言
真•天地无用 发表于 2015-6-27 21:16
凤舞流沙 发表于 2015-6-27 21:12
7 P; W0 z% z! D3 l看東黃的緣分就知道了
' p- u# A$ I+ `  a2 h. F6 N. |
这是说他们都是一派掌门,毕竟天道也有这个缘分,你能说天道也是鬼谷和东皇的师兄弟?
真•天地无用 发表于 2015-6-27 21:13
艾娜妞1 发表于 2015-6-27 21:106 u6 V7 @+ X$ G$ Y
你错了,鬼谷技能理解如果他能熬到放大招的确是克兵家的,不过楼主对鬼谷这张卡一点都不了解,鬼谷最忌讳 ...
( w; C/ M1 y  p$ N
哦,我错了,受教!等会我改改。
凤舞流沙 发表于 2015-6-27 21:12
一路向北 发表于 2015-6-27 20:50
( m" h9 q9 `7 ]3 N3 K5 ]) Y和东皇是师兄弟 这是什么情况  表示第一次听说

* K2 N1 `$ W% c看東黃的緣分就知道了
艾娜妞1 发表于 2015-6-27 21:10
真•天地无用 发表于 2015-6-27 20:53
) Z: [+ C8 N+ g% V/ J6 k我看过big笑工坊,人家唐唐讲得很搞笑啊!你这个有点冷场吧!0 c1 P) A8 F6 z! `2 y* V4 n
还有鬼谷与东皇是师兄弟????
1 l8 r2 q7 e# E) H6 Y! ~$ e
0 k) [6 {3 @3 ?  H

; A7 w/ n, j$ [. [# @& g5 R1 j& A你错了,鬼谷技能理解如果他能熬到放大招的确是克兵家的,不过楼主对鬼谷这张卡一点都不了解,鬼谷最忌讳的就是洗速度,洗了速度的鬼谷才是真正的废物,就弱弱的问一句,“对面的人技能还没放,鬼谷解谁的状态?”所以鬼谷是要等对方放完招后才出招解效果的,速度越慢越好,快了就是垃圾了
真•天地无用 发表于 2015-6-27 20:53
, Q) I- U4 V9 @! z; O* F$ B# o. S7 C, c, ?% r/ I
我看过big笑工坊,人家唐唐讲得很搞笑啊!你这个有点冷场吧!

4 R! x+ x; }5 n+ \3 [! S. q' p+ _
还有鬼谷与东皇是师兄弟????

+ b- l# o: E$ R7 Z; m
, p% J& j% C7 V% p0 u3 a
+ F' V; P! ?8 B  t2 q3 O* P1 r
另外你确定就鬼谷那二百五的生命成长和都是零的物抗,法抗能在这帮人的一堆大招狂轰乱炸下还能活着发出大招?并且才15.12的速度,可能还没发出大招就先跪了。就一个姬无夜都比鬼谷速度快,大招一放,瞬间叫鬼谷变哑炮!所以说鬼谷可以克兵家的自己笑笑就行了。

! ^- _/ C* @; v/ f% \
一路向北 发表于 2015-6-27 20:50
和东皇是师兄弟 这是什么情况  表示第一次听说
返回顶部