紫晶丹渡厄丹仍然奇缺,求活動

查看数: 2068 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-28 09:02

正文摘要:

經歷了幾天端午活動,才洗好2個號的經脈。目前挑戰188中,不知道過了的大神都什麼陣容,所以各種都試試$ u. m! a( S0 Z0 U! C 於是問題來了,因為剛玩的時候完全不懂經脈,以為跟別的遊戲一樣,有血就是王道。所以春 ...

该用户不存在
更多
紫金千几楼一星期几千一般人差不多够了把,你这是毫无人性多少都不够
钮浩然 发表于 2015-6-28 22:44
大财主……
哇哈哈啊 发表于 2015-6-28 22:16
瑶姐,我一直照着你的号在洗经脉,你把我可坑苦了
LQCworld 发表于 2015-6-28 18:02
这突破丹,多到让人羡慕死……消耗还不好说,顺便弄个伪橙突破到满级,卖了换绿豆呗(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
饮茗品香 发表于 2015-6-28 16:08
就算不是乾坤也好,五个散五行去刷,总有几率通过的,配合阵容,精英五和188都必须这么干
饮茗品香 发表于 2015-6-28 16:07
刷个五天地乾坤去打应该能行
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-28 15:44
Somehow 发表于 2015-6-28 15:23
2 h% O0 B+ x. ]: C6 s8 Z好多突破。。。。好久不见瑶姐冒泡还以为弃坑不玩了呢

7 A6 \/ l! v# E) }自從過了精英4就默默的刷機關城去了- -
Somehow 发表于 2015-6-28 15:23
好多突破。。。。好久不见瑶姐冒泡还以为弃坑不玩了呢
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-28 13:11
右手的梦想 发表于 2015-6-28 13:06
" Q- s7 T+ ]$ ]- X3 U) O  S2 X0 A7 ~( A你应该先洗好上阵角色中想要的其中一个属性,再凑丹洗好两个属性

" S( [6 i2 |" d4 w師父啊- -我陣容都定不下來,怎麼確定上陣角色……我想試試儒家組合啦
右手的梦想 发表于 2015-6-28 13:06
你应该先洗好上阵角色中想要的其中一个属性,再凑丹洗好两个属性
儒缘 发表于 2015-6-28 12:38
瑶瑶。。。紫晶还是供不应求啊
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-28 11:34
hhewk 发表于 2015-6-28 10:307 T1 ?) i1 j7 L6 @8 N* U
啊,这数量,我的眼。。。。。请问楼主精脉主要洗什么属性
) L( @- I! y7 J9 u9 Z1 X8 ]3 p* k' t, H
減傷閃避爆抗……
hhewk 发表于 2015-6-28 10:30
啊,这数量,我的眼。。。。。请问楼主精脉主要洗什么属性
一路向北 发表于 2015-6-28 10:27
壕无人性
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-28 09:16
情终抵不过初心 发表于 2015-6-28 09:14
# ~6 I& {, w2 `充值,398你值得拥有
% t. X/ [7 U, ]7 @
哪個398有送紫晶渡厄了?
情终抵不过初心 发表于 2015-6-28 09:14
充值,398你值得拥有