BUG提交(活动副本奖励被黑)

查看数: 1784 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 17:07

正文摘要:

首先声明这个没法截图说明,应该大多数玩家或多或少都遇到过的情况:        活动副本刷完后会有宝箱开启,但是如果在开了箱子后被拉进副本而没来得及点丶领取奖励丶的话,出来副本后宝箱会消失 ...

淡淡
更多
Glory.白衣 发表于 2015-6-29 18:09
谢谢,只是想要告诉大家,不要再副本期间开箱子了,万一没领奖励被拉进副本就坑出现这种情况!!可以刷完所 ...

其实找一个靠谱的队长或者管住自己的手,其实就解决了。
Glory.白衣 发表于 2015-6-29 18:09
谢谢,只是想要告诉大家,不要再副本期间开箱子了,万一没领奖励被拉进副本就坑出现这种情况!!可以刷完所有以后再领不迟~~当然土豪和性子急的亲们可以无视~~
淡淡 发表于 2015-6-29 17:54

还请您不要着急,砸手机什么的更是不要啊,您的信息已经给您记录下来,工作人员会尽快为您核实处理的。
。。。cc 发表于 2015-6-29 17:46
没有发现出现过这问题。。。。。。但既然有人出现过这问题还是帮顶一下,官方也查一下什么原因。。
Glory.白衣 发表于 2015-6-29 17:39
我是经常遇到这样所以才来发帖,一次没领到我也就不说了,问题是经常发生这样的事!!那天是刷圣城二的头盔碎片已经有46了,出试炼正好出俩头盔碎片,果断领了,然后又钻石买一箱子,想着总算凑齐了省了蛋疼的再刷圣城不再为那蛋疼的爆率苦恼的时候,开了箱子没来及领奖励就被拉进攻城了,出来果断的钻石没了、箱子没了、装备也没了,想摔手机的冲动都有了!!你说这用清点麽亲?!!!
淡淡 发表于 2015-6-29 17:21
请楼主先仔细核对下背包的物品,如果确实是没领到,请您提供下渠道,服务器名称,角色名,工作人员会给您核实处理的。
Glory.白衣 发表于 2015-6-29 17:16
貌似版主不敢回复怎么滴
Glory.白衣 发表于 2015-6-29 17:14
确实会少的亲
13142298392 发表于 2015-6-29 17:09
没有啊,我没碰见过,我一开始也以为这样的,后来看看背包东西没少
返回顶部