原来服务器是单线的???

查看数: 2183 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 13:31

正文摘要:

我说怎么能卡成毛线呢。机房北京的还是单线,你最起码开个双线好吧????论坛回复响应也是要等半天延迟这么高 **论坛全在一个IP段上 那看来游戏也在这机房里 ...

翎枫丶
更多
翎枫丶 发表于 2015-6-30 17:07
大的公司做项目都是服务器节点分流,这很正常,但这服务器有没有节点我不知道,但我的游戏体验告诉我,他 ...

但腾讯的游戏卡的不多,不管是别人优化做的好还是其他方面做的细节好,那都是一个游戏公司所必需的东西,我只能说,目前在这游戏里我体验不到,而且我ping的是论坛和官网的架设主机,我还没去ping游戏,不过一般游戏服务器也是禁ping的,ping值还是能接受10几MS还可以,可进游戏从来没有这个数值均在35或者以上,而且50以内的情况都不多见,120MS以上是最常见的,那技术人员要是跟我解释是路由的问题,那我也没啥说的,不行下次我再上传个路由表
翎枫丶 发表于 2015-6-30 17:07
qq9523 发表于 2015-6-30 17:03
一个IP也可以架设多台服务器啊,你PING新浪,腾讯也是返回一个IP,腾讯上亿用户,怎么也需要上百台服务器吧 ...

大的公司做项目都是服务器节点分流,这很正常,但这服务器有没有节点我不知道,但我的游戏体验告诉我,他没有,卡的很,这是不争的事实,玩这游戏的都知道这游戏卡B的很
qq9523 发表于 2015-6-30 17:03
一个IP也可以架设多台服务器啊,你PING新浪,腾讯也是返回一个IP,腾讯上亿用户,怎么也需要上百台服务器吧,
翎枫丶 发表于 2015-6-30 14:35
韩老三4714 发表于 2015-6-30 14:22
大神进入服务器给我刷套金装,有重谢!

没那本事,有那本事也早让他封了
。。。cc 发表于 2015-6-30 14:34
牛人。。。帮我全部强化20吧。。。。。
韩老三4714 发表于 2015-6-30 14:22
大神进入服务器给我刷套金装,有重谢!
翎枫丶 发表于 2015-6-30 14:13
13142298392 发表于 2015-6-30 13:57
吊爆了…手游都能测出这些

手游和PC一样 只不过有的编码语言不同,可架设都得要公网IP,充其量就是把** 论坛 服务端分开机器或者分开机房架设避免流量攻击
13142298392 发表于 2015-6-30 13:57
吊爆了…手游都能测出这些
小敏敏 发表于 2015-6-30 13:49
大神啊,敏敏这都看不懂额。
返回顶部