关于门客不好使用,GM给个答复

查看数: 1237 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-1 19:08

正文摘要:

4星大叔门客不好使用,我花了1200多元宝刷出了这个。先使用的4星大叔门客到期后,再刷出了4星大叔门客不好使用了,为什么?不给正确的答复,赔我刷门客的1200多的元宝。 ...

萌妹少司命
更多
门客就是团队的短板,要来干嘛不懂?- T' m: W2 o. B
门客就是个傻X设计。3 n8 t5 u, Y$ D( m) w2 v
这游戏设计得真是脑残,设计一个位子专门放一个短板上去。智商真高???
子房志亡秦 发表于 2015-7-5 12:20
13962956320 发表于 2015-7-1 19:34
* H1 S& A. F# T7 s5 MGM不信可以查元宝使用记录,我是101区初阳

8 K" u$ _' @# }6 y初阳,我也是101区的啊,
右手的梦想 发表于 2015-7-2 09:11
门客本身作用不大,如无特殊需求建议还是不要刷了!
香紫嫣 发表于 2015-7-2 08:42
解决就好。。
儒缘 发表于 2015-7-1 20:01
大大的一个未全选啊。。。。额滴神啊
一路向北 发表于 2015-7-1 19:49
你自己设置了 筛选一下就OK
LQCworld 发表于 2015-7-1 19:38
筛选条件设置一下看看。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
13962956320 发表于 2015-7-1 19:34
GM不信可以查元宝使用记录,我是101区初阳
情终抵不过初心 发表于 2015-7-1 19:31
筛选,橙               
13962956320 发表于 2015-7-1 19:31
高月换大叔时,门客大叔无法显示出来
凤舞流沙 发表于 2015-7-1 19:22
我也不懂甚么叫不好使?1200元宝才刷个4星大叔 打死我也不相信
& b: U* `+ _, T8 g& ^1 w  b' d6 h* t9 V+ D6 h7 r
前面都使用的 为什么后面不一样呢 ?、??? 我有点想知道你的想法
一路向北 发表于 2015-7-1 19:16
不好使用是什么意思
返回顶部