你没看错霸王项羽10000元宝,章邯8000元宝。你“值得拥有...

查看数: 4363 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-4 00:19

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-4 00:20 编辑 0 ^. e5 o/ g! b/ s   K  z( n2 U( @: E+ z5 u2 d) P9 B上图,不解释。 ( l4 M: t" \$ l) f7 Z# w 8 w2 [4 }& J% } : R5 }8 _! B: D7 o# j8 ...

咸云
更多
血高,500%全体杀血,配合赤练简直了。不过活动,真是。。。
小雨伞 发表于 2015-7-5 09:43
我等屌丝看看就好   你们换把
右手的梦想 发表于 2015-7-5 09:25
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:280 R  x& `) b# B$ P  F. S9 D
有元宝也只能卖15个魂魄,都说了时间不刷新。6天只能兑换一次。

1 v! t, |8 d- x" J充值还有另一半啊,刚好月卡可以继续充了~
QQ玩家25555 发表于 2015-7-4 22:49
貌似刚刚看了一篇帖子才弄懂了幻化前置的意思,我又哭了,我的元宝啊!不过有元宝我也不换⊙▽⊙
QQ玩家25555 发表于 2015-7-4 22:46
我也不怎么想换,因为换了之后想弄到10星也是个难事,最主要的一点,我元宝上次因为幻化前置更新前一天赶紧消费买了个玉米棒,今天又弄了一个1000的渊虹(为了好看,最主要是铜币没了),现在还剩几百元宝⊙▽⊙哭了啊
sssssssrf4 发表于 2015-7-4 22:40
我的橙端木100元宝买的,不过至今也没养起来
QQ玩家25555 发表于 2015-7-4 22:02
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:15
3 v# N' C" N4 p9 w! Z你看看充值活动就知道了,这个就是说你充400元,游戏上充了4000元宝,然后充值奖励的15个,和兑换4000元 ...

9 F8 h; `; j) d9 }这个还真是⊙▽⊙!
真•天地无用 发表于 2015-7-4 16:08
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 16:03; i, D9 ]0 T  f6 o/ C: Y
那大概是随机抽的......
) G4 X+ E1 j4 Y+ w
嗯,兴许吧!
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 16:03
真•天地无用 发表于 2015-7-4 15:56
& Q' l( P+ u$ b玄机至今未跟我联系。唉~~~

( i/ @" r1 J& I* t, [4 O5 t那大概是随机抽的......
真•天地无用 发表于 2015-7-4 15:56
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 15:55
+ u. ~- D+ |; o8 F说的也是哦...
; [! Q2 j. e7 J3 N
玄机至今未跟我联系。唉~~~
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 15:55
真•天地无用 发表于 2015-7-4 15:49
5 H# O5 P4 I) ?/ ^8 g" i9 K# D4 O不贵是不贵,但也就是5000元宝买15个魂魄。

9 Z* t. c, o# U- T; h! l' p% e- g  m说的也是哦...
真•天地无用 发表于 2015-7-4 15:49
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 15:31
! y  s* R/ y/ g$ ]1 j为啥我看着好像感觉不贵呀......
6 O6 k( u. i' P: y) {5 M$ ?8 D
( B- E4 |+ ^) u+ D7 n虽然我没元宝只是看看......
# I" g/ `" h5 |  g
不贵是不贵,但也就是5000元宝买15个魂魄。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 15:48
冰封的琥珀 发表于 2015-7-4 12:09
% w  y1 V5 F4 U8 {不买才傻逼啊,你看,每天5000元宝,还有消费的大波奖励,六天直接九星,烽火随便刷刷,卧槽,10星霸王出 ...

) T0 v4 y1 T  D& S+ O你想多了,六天只许兑换一次,没看见无刷新时间吗?你以为一天让你兑换一次啊!想得美。
奥利奥~ 发表于 2015-7-4 15:31
为啥我看着好像感觉不贵呀......1 ^( W9 g+ k! c

1 H9 a: X4 g! F虽然我没元宝只是看看......
拾贰少 发表于 2015-7-4 13:26
兵家降价这是要出新橙卡的节奏啊5 [& X6 \& W  y1 G
该用户不存在 发表于 2015-7-4 12:14
跟当初的少少还是没得比 ,少少当初8000人民币哦是人民币哦
冰封的琥珀 发表于 2015-7-4 12:09
真•天地无用 发表于 2015-7-4 00:21
& j+ X2 L% l; i& {; Z! i+ G& x2 ?$ T我去你买了个表,我傻逼了才买。

, M! D. H4 O. o6 Z7 O不买才傻逼啊,你看,每天5000元宝,还有消费的大波奖励,六天直接九星,烽火随便刷刷,卧槽,10星霸王出来了
一路向北 发表于 2015-7-4 11:59
儒缘 发表于 2015-7-4 11:22
9 `, F! j' P" I是输在那个慕容手上?
+ S# Y! D* ]3 A' M1 V( i3 q
对 暂时就只输给他了  其他人还没有难度
儒缘 发表于 2015-7-4 11:22
一路向北 发表于 2015-7-4 07:599 p! h5 ~" p: {2 z# I8 g( T* h+ i
我是说我直接兑换    跨服战唯一一次失败就是输在兵家身上

S; I4 r% e# |7 C* M是输在那个慕容手上?
LQCworld 发表于 2015-7-4 11:09
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:157 Y! H/ y% ?1 b; [) n& b5 ^% I
你看看充值活动就知道了,这个就是说你充400元,游戏上充了4000元宝,然后充值奖励的15个,和兑换4000元 ...
" Z% a5 u' u5 l( T. R
这么回事啊。零元党表示坚决不充一分钱
一路向北 发表于 2015-7-4 10:34
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:29
2 B! e* O) ^  V5 e0 W3 Z0 w你看好了大哥,时间不刷新,只能领一次,我看错了,6天只能得15个魂魄,合不出完整的人,除非充值。 ...
2 Z; x4 p! p3 W0 \; l! w! b
不过这样也好 兑换15个魂魄也不亏 也不用纠结兑换哪一个了
一路向北 发表于 2015-7-4 10:33
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:291 Q1 d2 T4 H/ e
你看好了大哥,时间不刷新,只能领一次,我看错了,6天只能得15个魂魄,合不出完整的人,除非充值。 ...
( |3 k- `5 n' F# E. s( H2 q, Z
我 擦   我还以为每天可以搞一次
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:29
一路向北 发表于 2015-7-4 10:26
- ?2 z5 G3 O% n7 R' m不用冲钱啊 存元宝就可以拿

7 H6 @% p, G/ [6 V7 L4 d你看好了大哥,时间不刷新,只能领一次,我看错了,6天只能得15个魂魄,合不出完整的人,除非充值。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:28
右手的梦想 发表于 2015-7-4 10:22
, V' X" }4 e; g+ E( Y呵,没元宝不然也搞起!充值太贵,这个至少不用充存元宝就有

/ T; P  ^% f0 P2 l* u2 @7 I5 _有元宝也只能卖15个魂魄,都说了时间不刷新。6天只能兑换一次。
一路向北 发表于 2015-7-4 10:26
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:16
7 b* P. G* O1 v& j% d, I畅游就是逼你充钱,充钱,充。。。。
6 m1 g( M9 u* r. ]
不用冲钱啊 存元宝就可以拿   
右手的梦想 发表于 2015-7-4 10:22
呵,没元宝不然也搞起!充值太贵,这个至少不用充存元宝就有
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:16
一路向北 发表于 2015-7-4 10:13( z) V& ^) ~0 s
你没发现吐槽这次活动的都是元宝不够的吗
/ {% p% y% x# y0 e" F! H5 _; q
畅游就是逼你充钱,充钱,充。。。。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 10:15
LQCworld 发表于 2015-7-4 10:08
3 J" P4 a' [  \刚才贴吧里有人说这个是没有刷新時間的,意味着你只能买到15个魂魄就不能买第二次了,不知道下次会什么时候 ...
5 s' H5 U( }5 D0 B. |# u: a- E
你看看充值活动就知道了,这个就是说你充400元,游戏上充了4000元宝,然后充值奖励的15个,和兑换4000元宝的15个,刚好凑成一个整得。
一路向北 发表于 2015-7-4 10:13
真•天地无用 发表于 2015-7-4 09:44
5 s+ d  j" B% F0 k现在还否定我写范增的文章吗?你还说弄不了,现在逐渐时兴起来了。
; J+ F# H6 s! f
你没发现吐槽这次活动的都是元宝不够的吗
LQCworld 发表于 2015-7-4 10:08
刚才贴吧里有人说这个是没有刷新時間的,意味着你只能买到15个魂魄就不能买第二次了,不知道下次会什么时候有(눈_눈)
真•天地无用 发表于 2015-7-4 09:52
18395958887 发表于 2015-7-4 09:18
  J: f+ b& j9 N" \1 n- B霸王好还是章邯好?
! b4 c( P+ J0 L
霸王项羽好。
18395958887 发表于 2015-7-4 09:18
, i& o8 a1 Y, ]; i$ N霸王好还是章邯好?
7 Z) }) h0 ]9 c  m( g7 n. n5 _" H
霸王项羽好。
一路向北 发表于 2015-7-4 07:59
+ I$ R8 W, K" J0 S我是说我直接兑换    跨服战唯一一次失败就是输在兵家身上
+ R8 ~" a$ |) x, [) b, M7 I$ E
现在还否定我写范增的文章吗?你还说弄不了,现在逐渐时兴起来了。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 09:41
初见L 发表于 2015-7-4 07:56
  w) I2 s6 p9 O7 q9 W- X! V0 K看着就心塞,再想想心都凉了。这东西也忒贵了

% W1 G! s# E3 [7 P- ^不是我这种人能消受得起的。
霸王好还是章邯好?
一路向北 发表于 2015-7-4 07:59
真•天地无用 发表于 2015-7-4 07:48
* S, v) C6 C+ h$ T) }7 H- I. G我2吗?你觉得我会兑换?
1 m+ F* }# x4 ~0 F/ }3 K6 z; Q
我是说我直接兑换    跨服战唯一一次失败就是输在兵家身上
初见L 发表于 2015-7-4 07:56
看着就心塞,再想想心都凉了。这东西也忒贵了
真•天地无用 发表于 2015-7-4 07:50
情终抵不过初心 发表于 2015-7-4 06:34
- h0 p6 l) J3 [: |5 L9 Z傻比畅游,留着端木蓉喂奶么
! D  @0 T+ J  ^! K
为什么兵家出兑换,因为要出新卡了,并且兵家不厉害比着新卡一定差很多所以急着推广骗元宝。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 07:48
一路向北 发表于 2015-7-4 02:50# S# a. J1 g) s1 k* N5 b" w
不多说 直接兑换

/ W6 e- `# E/ m3 |* A我2吗?你觉得我会兑换?
情终抵不过初心 发表于 2015-7-4 06:34
傻比畅游,留着端木蓉喂奶么
一路向北 发表于 2015-7-4 02:50
不多说 直接兑换
真•天地无用 发表于 2015-7-4 00:34
领礼包号 发表于 2015-7-4 00:31
) l8 P( L+ E7 c1 G4 f3 }+ I* c。。648的兵家都出,128的奶奶还藏着,哎呦我操你吗畅游。
) b* U6 I& @6 }; P, D- v
他们煞笔,我早就知道。
领礼包号 发表于 2015-7-4 00:31
。。648的兵家都出,128的奶奶还藏着,哎呦我操你吗畅游。
真•天地无用 发表于 2015-7-4 00:21
* ^. V2 g. X' v% {2 f% A1 B# U# C5 S8 i+ o( o: Y0 F
我去你买了个表,我傻逼了才买。
返回顶部