【祝福帖】我的万圣节

查看数: 1397 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-31 19:46

正文摘要:

希望秦时明月2越办越好,不要在坑我们玩家了,钱慢慢赚大家都高兴!!

csj555
更多
淡淡 发表于 2014-10-31 21:59
5 C. J: M9 }9 I$ |# |- T+ i6 Hlz大大~请您注意查看斑斑发给您滴短消息哦~~
3 k; g# j' j! m" \祝您心情每天都是大晴天!!~ ...
/ {+ D! M- H- W! i( ~
斑斑CDK用不了啊!
淡淡 发表于 2014-10-31 21:59
5 w# J+ v! }3 }6 W$ Y( j
$ e+ O% }5 q& Z4 K, Xlz大大~请您注意查看斑斑发给您滴短消息哦~~* N+ e+ D' ?: y# [5 P
祝您心情每天都是大晴天!!~
零度王爵 发表于 2014-10-31 21:56
小学生就是我 发表于 2014-10-31 20:42- b. _& P1 h' T6 n
赞!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文 ...

/ ]2 `* }6 [. J4 r看不出是小学生啊!
疯子^_^ 发表于 2014-10-31 21:48
小学生就是我 发表于 2014-10-31 20:42' z; _/ `, W& w; o! g( f
赞!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文 ...

6 t" l7 g- X# c* X  V你敏感还是想得太多了
小学生就是我 发表于 2014-10-31 20:42
赞!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
返回顶部