你们就是这么解决问题的???!!

查看数: 1830 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-10 16:13

正文摘要:

看图吧  都是刚截的 他妈的昨天晚上回档给弄没一顿金币材料钻石胜点  你们说解决就是这么他妈解决的? 今天让你们吓得什么都没敢做 他妈的刚才一上线什么都做完了  你们系统挺牛逼啊 ...

淡淡
更多
Kr.敷衍 发表于 2015-7-10 17:35
帮你做了多好,我们这些早上做了 下午还得重新做(回档了)的有多苦逼

Kr.敷衍 发表于 2015-7-10 17:35
帮你做了多好,我们这些早上做了 下午还得重新做(回档了)的有多苦逼
淡淡 发表于 2015-7-10 17:19
大宇。 发表于 2015-7-10 17:07
我知道能正常登陆  你们技术员就会测试这个?  回档的问题能不能解决了?

回档的问题工作人员正在解决,还请耐心等待,给您造成的不便深表歉意~~
大宇。 发表于 2015-7-10 17:07
我知道能正常登陆  你们技术员就会测试这个?  回档的问题能不能解决了?
淡淡 发表于 2015-7-10 17:02
大宇。 发表于 2015-7-10 16:38
百度
七区 钟灵毓秀
夜帝

您好,经测试是可以正常登录的哈,请检查您的网络,或者尝试重启下手机试一下哈
淡淡 发表于 2015-7-10 16:36
您好,此问题工作人员正在解决,还请耐心等待,给您造成的不便深表歉意,感谢您的支持,祝游戏愉快
淡淡 发表于 2015-7-10 16:35
bmwg 发表于 2015-7-10 16:19
你是哪区的啊  怎么我们32区的还没维护好?

您的下载渠道、服务器名称、角色名以及登录界面的截图提供下哈~~
QQ玩家9907 发表于 2015-7-10 16:31
代做任务多好啊,你不是不累了吗?哈哈
bmwg 发表于 2015-7-10 16:19
你是哪区的啊  怎么我们32区的还没维护好?
返回顶部